Aurelius Sulpicius
Схоластик
Rspzd, Вы же по сути доводы Гарри не отрицаете, и поэтому Ваше сообщение развивает тему необходимости союза России с Арменией. 
Я их не разделяюRspzd, Вы же по сути доводы Гарри не отрицаете, и поэтому Ваше сообщение развивает тему необходимости союза России с Арменией.![]()
Доводов за это в принципе тоже.И в итоге получается, что доводов против необходимости установления и укрепления союзнических отношений с Арменией так и не приведено.![]()
Согласен с Гарри в том, что общая (по сути) религия - это отличная основа для сближения.
Замечу, что потерять можно только то, что имеешь.В отношении Балкан все возможные ошибки уже совершили, потеряв такого союзника, как Югославия.
Значит, нужно вести работу в том направлении, чтобы взрыва не произошло. К примеру, убеждать Каримова ослабить выдавливание русских.garry, то, что вы пишете об Узбекистане я более, чем хорошо, знаю, поэтому и говорю, что закорешились они с нами, а не мы с ними. Но чувствую, что опять получится идиотизм - когда , наконец, народ взорвется от правления Каримова, то Россия опять поддержит гнилой режим.
Мы с Гарри имеем в виду то, что на основе единства христианских церквей легче достигать согласия.Согласен с Гарри в том, что общая (по сути) религия - это отличная основа для сближения.
Так Россия - светское и многоконфессиональное государство или как?![]()
Югославия была в таком положении, что союз с Россией был ее единственным шасом на выживание, точнее - единственным шансом правительства Милошевича.Замечу, что потерять можно только то, что имеешь.В отношении Балкан все возможные ошибки уже совершили, потеряв такого союзника, как Югославия.
Русские оттуда почти уже все уехали. Я имела в виду взрыв ... как там...Значит, нужно вести работу в том направлении, чтобы взрыва не произошло. К примеру, убеждать Каримова ослабить выдавливание русских.garry, то, что вы пишете об Узбекистане я более, чем хорошо, знаю, поэтому и говорю, что закорешились они с нами, а не мы с ними. Но чувствую, что опять получится идиотизм - когда , наконец, народ взорвется от правления Каримова, то Россия опять поддержит гнилой режим.
Нерелигиозному человеку это совершенно неочевидно. К тому же российское руководство религиозностью не отличается.Мы с Гарри имеем в виду то, что на основе единства христианских церквей легче достигать согласия.
Не согласен.К тому же российское руководство религиозностью не отличается.
Возможно.Югославия была в таком положении, что союз с Россией был ее единственным шасом на выживание, точнее - единственным шансом правительства Милошевича.
Сульпиций, а кто из российского руководства по-Вашему отличается наибольшей религиозностью?Не согласен.К тому же российское руководство религиозностью не отличается.
Ну почему же... Сульпиций ведь написал с большой буквы - то есть это, так сказать, свойство должности...Бывший чекист?![]()
Ну и что? Известно много случаев, когда великолепными священниками, истинными пастырями для прихожан, становились бывшие военные, в том числе прошедшие Афганистан или Чечню.Бывший чекист?![]()
Нет, имел в виду Президента Путина.Ну почему же... Сульпиций ведь написал с большой буквы - то есть это, так сказать, свойство должности...