Аватары

Aelia

Virgo Maxima
Это потому что, сайт, с которого взята эта аватара, не работает.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня не отображаетс аватар Сульпиция.
Не у одной Вас: у самого Сульпиция его аватара тоже не отражается. :D
Вас наверняка заинтересует, в чем причина этого. Так вот: ему лениво пересохранить из интернета соответствующее изображение и разместить его в качестве аватары.
blush2.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Элия! Сделайте за лентяя эту тяжелую работу!
:D :D :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо! :)
Уже начал выбрал - теперь мне разобраться бы, как формат bmp перевести в требуемый формат jpg.

Aelia

Virgo Maxima
Аврелий, что же Вы там нашли в формате bmp? По-моему, там все картинки в формате jpg.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Аврелий, что же Вы там нашли в формате bmp? По-моему, там все картинки в формате jpg.
Элия, мне нужна Ваша помощь. :(
Все картинки действительно в нужном формате, однако вчера пытался сохранить их к себе на компьютер, а он предлагал токмо 1 вариант - bmp. Сегодня попробовал скопировать ярлык бюста этого императора из Мюнхенской глиптотеки и внести этот ярлык в строку "Аватар из интернета" - но он выдает мне "Неправильное расширение файла". Что сделал не так?

Заранее спасибо!
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Я отправила Вам картинку по почте; попробуйте сохранить ее на компьютере и потом загрузить.
Загрузить с сайта не получается: при сжатии изображение искажается.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо!!! Все получилось! :tatice_04: :tatice_04: :tatice_04:

Благодаря Элии у Аврелия теперь есть аватар с изображением самого почитаемого им римского императора!

Эльдар

Принцепс сената
А как Вы застали мой прошлый аватар? :blink:

А почему я его должен был не застать? Он исчез кажется в начале 2007 года, а я зарегистрировался в ноябре 2006 года. На Вашей аватаре был грудной портрет статуи, с повернутой вбок головой и поднятой на 90° рукой.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А почему я его должен был не застать? Он исчез кажется в начале 2007 года, а я зарегистрировался в ноябре 2006 года. На Вашей аватаре был грудной портрет статуи, с повернутой вбок головой и поднятой на 90° рукой.
Интересно, понравилось бы ли имп. Августу это техничное описание его статуи? :D

Верх