Артемий
Принцепс сената
Не знаю, этой модели еще нет шести лет.На первом году жизни Опель возможно и не отличается(не ломается) от Лексуса. А не шестом году?
Не знаю, этой модели еще нет шести лет.На первом году жизни Опель возможно и не отличается(не ломается) от Лексуса. А не шестом году?
по поводу опеля есть несколько поговорок
если б не было форда, опель был бы самой плохой машиной
любая машина со временем становится опелем
Но если честно, сколько сталкивалась с опелеводами - все довольны... Никаких страшных историй о их ломучести не знаю
Что касается А3, то это же VW Golf с другим шильдиком, а денег за этот шильдик берут не мало...
1.RAV4 - очень удобная машина, и в городе и за его пределами!
Ради преимуществ можно не обращать внимание на внешность.
2.Опель вообще очень сомнительная марка. Никому не посоветовал бы.
а дизайн дело вкуса.Опель считается технически зрелой маркой
Автомобили возрастом до трех лет, от любого производителя(кроме ВАЗ) не доставляют хлопот(почти) пользователю.
Автомобили "второй свежести" совсем другое дело. Здесь возникают очень большие различия в эксплуатационных характеристиках.
На первом году жизни Опель возможно и не отличается(не ломается) от Лексуса. А не шестом году?
Не пацанский вариантИ все тут, даже моя сестра не желает на ней ездить
![]()
Вот и Вы в стериотипы ударились, новый модельный ряд Опелей признан все же крайне приличними машинами в своем сегменте и тут я согласен с Дилетантом
Я сам грешный хотел взять Вектру, но не было в наличаее шестицелиндрового движка, а ждать я не мог.
Кстати это для меня стало железобетонным аргументом ездить на новых автомобилях, пусть классом ниже, но новые, а не подвеску на Бумере каждые семь месяцев менять, в этом плане даже Опель лучше выглядит. Что касается эксплуатации поддержанных авто, то это уже не всегда заслуга того, кто купил эту машину, а еще и того, кто и как ее эксплуатировал до этого.
W140 - самый пацанский автомобиль
Кем признан?
Слава Богу, что все обошлось.
Новый автомобиль это не очень рационально, выезжая из автосалона Вы сразу теряете 10-15% его стоимости. Другой недостаток - необходимость проходить ТО а авторизованных центрах в течение всего срока гарантии, в случае с тем же Mitsubishi это выльется в очень немалые деньги.
К тому же новые машины угоняют чаще, ее не бросишь где попало.
Что касается Бумера, то он по надежности и эксплуатационным характеристикам недалеко от Опеля ушел.
Теперь от Вас и Бумеру досталдось :Laie_34:
Кстати, Феликс, красиво слово "дилер" пишете... Личный опыт?
Это я к тому, что имидж автомобиля и его объективные характеристики это 2 большие разницы.
Тоже предпочитаю новые автомобили. Знаете, 4-8 т. р. в 15-20 тыс. км. на ТО - это смешно по сравнению с тем, что можно выиграть на гарантии. Пример ситроена - за два года 12 т.р. на ТО, ремонта, оплаченного по гарантии - около 100 т.р. Но это, правда, не в пользу ситроена в первую очередь говоритНовый автомобиль это не очень рационально, выезжая из автосалона Вы сразу теряете 10-15% его стоимости. Другой недостаток - необходимость проходить ТО а авторизованных центрах в течение всего срока гарантии, в случае с тем же Mitsubishi это выльется в очень немалые деньги.
К тому же новые машины угоняют чаще, ее не бросишь где попало.
Что касается Бумера, то он по надежности и эксплуатационным характеристикам недалеко от Опеля ушел.
Тоже предпочитаю новые автомобили. Знаете, 4-8 т. р. в 15-20 тыс. км. на ТО - это смешно по сравнению с тем, что можно выиграть на гарантии. Пример ситроена - за два года 12 т.р. на ТО, ремонта, оплаченного по гарантии - около 100 т.р. Но это, правда, не в пользу ситроена в первую очередь говорит
Да и если не хотите, платить "бешеные деньги" за ТО - наплюйте на гарантию, вот вам и будут те же условия, что подержанная машина![]()
А потеря в цене... так вряд ли вы берете новую машину, чтоб ее на следующий день продавать. Зато знаете, что предыдущий хозяин ее не убил, а почти любую поломку, случившуюся не по Вашей вине дилер устранит бесплатно.
Пример ситроена - за два года 12 т.р. на ТО, ремонта, оплаченного по гарантии - около 100 т.р. Но это, правда, не в пользу ситроена в первую очередь говорит![]()
Ну да... вот такая фигня... коробку меняли и кучу еще всего по мелочи. А насчет арифметики предыдущего сообщения... Это мы считаем без стоимости ремонта, который, хоть машина и новая, всегда может потребоваться. Опять же, нервы дорогого стоят
Хотя конечно новыми вещами пользоваться приятней.
именно!Вот, вот. К тому же у б.у. автомобилей часто есть какаято техническая, а то и юридическая поднаготная, о которой новый владелец может и не догадываться до поры до времени.
Вот, вот. К тому же у б.у. автомобилей часто есть какаято техническая, а то и юридическая поднаготная, о которой новый владелец может и не догадываться до поры до времени.
Б.у. это в определенном смысле лотерея.