И не важно пьян он или трезв.Вот чего я более всего опасаюсь - так это дурака на дороге. От него не убережёшься.
http://rusnovosti.ru/news/227254/Алексей Русаков скрывался все эти дни в подмосковном посёлке. Выманить его оттуда удалось при помощи оперативной комбинации. Об этом сообщают в столичном главке МВД. Что это за комбинация, не уточняется.
Life News сообщает, что Русакову назначили встречу, на которую он пришёл, и затем его задержали.
Доставили 31-летнего мужчину в УВД Западного округа. Об этом в интервью «Русской службе новостей» сообщил заместитель председателя Общественного совета при ГУ МВД России по Москве Антон Цветков.
«По моей информации, он не оказывал сопротивления. В очередной раз полиция показала, как она умеет профессионально работать и особенно в тех ситуациях, которые вызывают общественный резонанс. Также хочу обратить внимание, что я призывал его явиться с повинной, однако он не отреагировал, ни одного звонка не поступило. Теперь любые его уверения в том, что он готов явиться с повинной или он пытался это сделать, или он это сделал, а на самом деле это оформляется как задержание, являются полностью необоснованными», - сказал Цветков.
Добавим, сейчас Русаков даёт показания. Ранее на допрос к следователю была вызвана его подруга. По предварительным данным, девушка помогла ему скрыться после ДТП.
Однозначно.И не важно пьян он или трезв.
МУР сработал?
Не знаю, честноМУР сработал?
Поскольку его пришлось выманивать, это означает, что посёлок хорошо охраняется, и милиция туда опасается нос совать. У автоброкера Русакова 1980 года рождения есть приличные знакомые.
Вот - голос разума. Но ты же понимаешь, что в данном деле вина предустановлена.Для начала надо еще установить его вину
Абсолютно точно. Оттого в данном случае меня и раздражает истерияВот - голос разума. Но ты же понимаешь, что в данном деле вина предустановлена.
Выманить его оттуда удалось при помощи оперативной комбинации.
Российский автогигант "АвтоВАЗ" не исключает появления в своей модельной гамме еще одного кроссовера. В настоящее время у Волжского автозавода есть собственный внедорожник Lada 4x4, а также кроссовер Chevrolet Niva совместного производства с GM. В будущем к ним может добавиться и внедорожная версия Lada Kalina.
А кто это рядом с вами? И почему номера заграничные? В отпуске?Все! Теперь езжу вот на таком вот агрегате:
А кто это рядом с вами? И почему номера заграничные? В отпуске?

остальное все не мое (вклюьчая водителя и пассажиров).![]()
Поздравляю!
Помнится, меня Шкода Йети однажды вытянула из грязи
А где фотография Вашего водителя?