Эльдар
Принцепс сената
Это по цене врежет.
Есть даже пример. Новоявленный кроссовер Range Rover Evoque это ни что иное как Freelander с поправленным дизайном и начпичканный элементами бизнес-класса. Цена получилась весьма нехилая.
Это по цене врежет.
если подтекает масло в коробке передач (автомат) чем мне это чревато и могу ли я проездить пару лет с подтекающим маслом без ремонта коробки передач? Потому что ремонт встанет дороже самой машины.
Я сегодня смотрела Пежо 106 с автомат коробкой передач. 15 лет машине пробег под 50 тысяч км. вот тех контроль написал что подтекает масло из коробки передач. стоит ли мне брать ( 2700 просят но я хочу поторговаться.
Коробка может течь от разных причин. Это даже я, не автомобилист, но изучавший это хозяйство в техническом ВУЗе, понимаю. Это как если человек кашляет: может, просто поперхнулся, может, ОРЗ, а может, тяжелая форма туберкулеза. Течь - это симптом. Не факт, что следует менять коробку. Быть может, достаточно заменить прокладку поддона или заменить сальник коробки, пусть и с ее снятием.Коробку менять, стоит от 1 тыщи евро(минимум), работа во Франции без понятия. Или ремонт коробки с неизвестным результатом.
Спасибо, Спарроу, Вы буквально подтверждаете то, что и мне, как пешеходу, кажется.Замена позволяет решить проблемы с коробкой, все, но дорого стоит. Диагностировать же конкретную причину дистанционно не представляется возможным, особенно на такой машине которых в России единицы. Ремонт - это компромисс, если течет сальник это пару сотен евро(с работой), если более серьезные проблемы то в итоге выйдет не сильно дешевле покупки новой.
Мне так вообще кажется, что счетчик накручен.Могу лишь предположить, и это будет очень смело предположение, что при пробеге 50 тысяч(относительно небольшом) и возрасте 15 лет(значительном) речь может идти об уплотнениях. Кроме того неизвестно вероятность езды прежнего владельца с вытекшим маслом, т.е. всегда ли он его успевал долить, или энную часть из этих 50 тысяч он проехал на "сухой" коробке, хватит даже пары сотен километров.
Спасибо, я утром сегодня еще подумала и решила что не буду брать. Твои форумские товарисчи это подтверждают.
Думаю теперь может сразу новый фольксваген взять и не мучиться. ну будет весь помятый- зато ремонт лет 10 не надо делать.
Тут несколько другая ситуация - девушка получила права еще в первой половине 90-х и с тех пор водительской практики у нее не было. Поэтому предполагается, что первая машина будет убита по определению.Да-да, помнится, как-то встречал из автомобильного юмора - "Купил Оку и пожалел - надо было подкопить еще и купить Фольксваген"...
Она не в Париже, а, скажем так, в Подпарижье - город Понтуаз (хотя формально считается парижским пригородом). Что-то типа наших Люберец.Ну в Париже машины сплошь царапанные, московских водителей бы кондратий хватил от тамошней контактной парковки...
могу ли я проездить пару лет с подтекающим маслом без ремонта коробки передач?
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/01/20/935441.htmlЭкспертиза признала женщин-врачей невиновными в ДТП на Ленинском проспекте
МОСКВА, 20 января. Дополнительная автотехническая экспертиза показала, что погибшие две женщины-врачи не виновны в ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова.
Как передает ИТАР-ТАСС, по словам адвоката родных погибшей Ольги Александриной Игоря Трунова, "согласно результатам экспертизы, траектория движения автомобиля Mercedes-Benz S500 не соответствует установленной и зафиксированной органами предварительного следствия, а исходные данные, предоставляемые следствием экспертам, не соответствуют действительности".
Напомним, что срок расследования по делу о ДТП на Ленинском проспекте был продлен до 28 марта.
В аварии на Ленинском проспекте в Москве 25 февраля 2010 года погибли два известных врача-акушера Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Это происшествие вызвало широкий общественный резонанс, поскольку многие посчитали, что виновником ДТП был вице-президент ЛУКОЙЛа Анатолий Барков. Однако следствие пришло следствие пришло к выводу, что виновницей аварии стала Александрина, и дело было закрыто в связи с ее гибелью.
Родственники не согласились с этим решением и обратились в Конституционный суд РФ, который пришел к выводу, что признание погибшего виновным нарушает принцип презумпции невиновности, и постановил, что родственники погибших имеют право настаивать на их реабилитации и возражать против прекращения уголовного дела. Верховный суд РФ затем также признал незаконным решение о прекращении дела. Главное следственное управление 28 июля 2011 года возобновило предварительное расследование дела. Следствие заочно предъявило обвинение погибшей Александриной по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).
Кто предложит меньшую сумму. Хотя возможно Бэтман решит пропиариться...Интересно, кого накажут?