Arkturus
Претор
Без разрешения САМОГО такое в принципе не возможно. Я думаю это событие нужно рассматривать в связке посещением АГЛ СИЗО КГБ.Тихоновскому разрешили позвонить жене.
Без разрешения САМОГО такое в принципе не возможно. Я думаю это событие нужно рассматривать в связке посещением АГЛ СИЗО КГБ.Тихоновскому разрешили позвонить жене.
Абсолютно странный визит в СИЗО для встречи с оппозиционными лидерами.
Двух оппозиционеров отпустили из СИЗО после встречи с Лукашенко
На свободу вышли соратник Виктора Бабарико Юрий Воскресенский и директор IT-компании PandaDoc Дмитрий Рабцевич. Накануне Лукашенко встречался с ними и другими членами оппозиции в СИЗО. Детали беседы не раскрываются
Уже появилось предложение открыть против Лукашенко уголовное дело за финансирование оппозиции.Очередной блокбастер от создателя "Майка и Ника"
В этой серии:
Тихановская, рыдающаяя на шее Лукашенко и аттракцион невиданной щедрости
https://news.tut.by/economics/703526.html
Избыточно жёстко...Видео начала августа, силовики принимают машину с арестованными демонстрантами.
Я так понимаю, милиционерам нарисовали образ врага и объяснили, что если это враг победит их будут линчевать, отсюда и избыточная агрессияИзбыточно жёстко...
Так им не нужно художественные фильмы создавать. Фантазия не нужна. Им достаточно хронику укр.майдана показывать, как контуженному беркутёнку мирные протестующий глаз выдавливают, как новобранца ВВ-шника, патриотичные тётки, лопатой забивают, как УНСО-вцы в подвале киевской администрации пытают захваченных ментов. Как автобусы с уезжающими домой командировочными полицейскими толпа на шоссе кирпичами и бутылками с молотовым закидывает...Потом суды где тех, кто выполнял свою работу, обвиняют в том , что они её выполняли и дают срока. И если они разок"пожестят" , тем больше шансов, что они будут бояться и поэтому будут жестить ещё больше . Это самовоспроизводящийся cycle of violence .Я так понимаю, милиционерам нарисовали образ врага и объяснили, что если это враг победит их будут линчевать, отсюда и избыточная агрессия
cycle of violence всегда самовоспроизводящийся.Это самовоспроизводящийся cycle of violence .
Это верно и очень грустно. И даже не так важно, кто запустил этот cycle …В данном случае это была ментовская инициатива. Проблем в том, что ситуация чем дальше, тем больше становится безвыходной, всё хуже разрешимой… Её можно только заморозить и это уже хорошо, ибо накал обид и страха со временем спадёт. Следует надеяться, что так и будет, поскольку верхней точкой этого накала есть украинская гражданская война, при азартном участии прочих заинтересованных сторон.cycle of violence всегда самовоспроизводящийся.
Бей и дьявол доведет тебя до конца. Кажется, так говорят в милиции относительно неорганизованной преступности.
непохожеСледует надеяться, что так и будет, поскольку верхней точкой этого накала есть украинская гражданская война, при азартном участии прочих заинтересованных сторон.
медузаМВД Белоруссии готово использовать боевое оружие для разгона массовых акций протеста. Об этом заявил замминистра внутренних дел Геннадий Казакевич.
Казакевич сказал, что протестное движение постепенно затухает, но в то же время радикализируется, и в последние дни происходящее на улицах «не имеет ничего общего с гражданским протестом». По его мнению, за этим стоят силы, которые пытаются ввергнуть страну «в хаос 90-х, заставить пройти печальный путь республик, переживших цветные революции».
Я не считаю, что использование огнестрельного оружия ментами в Минске это надёжный презерватив от гражданской войны.непохоже
Она только и не пошла, если её звали, что не факт…Это другой вопрос, не такой уж важный. Важно, что все прочие пошли и послушно сидели в заинтересованными рожами. Постепенно всех отпустят, они станут дипломированными жертвами режима, будут выступать перед западными СМИ и протирать свои нимбы . «Настоящих буйных мало, вот и не нету вожаков»А Колесникова, которая, оказывается, уже тоже сидит, не пошла на эту встречу.
На встрече еще были еще арестанты:Абсолютно странный визит в СИЗО для встречи с оппозиционными лидерами.
(После тайной иннаугуации, еще одно де-факто прознание, что твоя власть очень непрочна)
На встрече опознаны (по фотографии):
* Виктор Бабарико
* Саша Василевич (создатель телеграм канала "Кулуары KYKY")
* Юрий Воскресенский (из штаба Бабарико)
* Лилия Власова (из президиума КС)
* Дмитрий Рабцевич (из PandaDoc)
* Виталий Шкляров (политтехнолог)