Usufrukt
Пропретор
Вау, мое желание жить в Беларуси утроилось!Некоторые интернет-сайты недоступны (хрестоматийный пример - Гей.ру
Вау, мое желание жить в Беларуси утроилось!Некоторые интернет-сайты недоступны (хрестоматийный пример - Гей.ру
Видимо, вы не очень хорошо знаете российскую политическую систему. Они гораздоо более приблизилась к восточной деспотии, чем Беларусь. Я бы сказал, очень трудно сравнивать.Ну, не совсем. В Белоруссии это всё жестче и, я бы сказал, бескомпромисснее. Оппозиционеров публично и печатно именуют "подонками" и "отморозками" - и ведут себя с ними соответственно. А если бы во время выступления Лукашенко кто-то из зала стал кричать на него ругательства (как недавно было с Медведевым) - этого человека давно бы уже не было на свободе, а скорее всего и в живых.
Иногда и не соответствует.Т.е. Вы хотите сказать ,что информация на этих табличках не соотвествует действительности?
Спорить, не буду - в небольших российских городах не был. Но, повторяю, в Минске пробки есть. Особенно сейчас, когда начали продлевать метро.Пробки сегодня - это реальность даже небольших российских городов.
И у меня сложилось впечатление, что их отсуствие в Белоруси - это есть результат хорошего состояния дорожной сети и хорошей работы общественного транспорта.
Вы меня спрашивали, в чем проявляется цензура. Я ответил. Да, до северокорейского уровня далеко. Но она есть.Скажите, а лично себя Вы считате информированным человеком? Или же можете сказать, что хотели бы знать о каких-то событиях больше, но лишены этой возможности по причине государственной политики?
Соцопросов не проводил.А имногие белорусы разделяют Вашу т. зрения?
Согласен. Хотите сказать, что в крупнейших городах России живут бедно?Я считаю, что, выбирая между чистойо и бедностью и бедностью и грязью, лучше выбрать чистоту. Не согласны?
Надеюсь, вы понимаете, что это постановка?А если бы во время выступления Лукашенко кто-то из зала стал кричать на него ругательства (как недавно было с Медведевым)
Судя по блогу кричавшего, сторонником Резидента Утина и его ручного Медведа этого человека не назовешь.Надеюсь, вы понимаете, что это постановка?
Думал, этим летом приеду на недельку. Но если не получится, то следующим точно приеду погостить.Usufrukt, добро пожаловать в Минск! Вот только тут ОПК вводить не собираются и РПЦ пока не так в жизнь людей лезет. Это я Вам минусов белорусской жизни подкинуть хочу.![]()
Конечно, это не постановка.Usufrukt
Судя по блогу кричавшего, сторонником Резидента Утина и его ручного Медведа этого человека не назовешь.
Ну, не все так прямолинейно в жизни как кажется в 18 летUsufrukt
Судя по блогу кричавшего, сторонником Резидента Утина и его ручного Медведа этого человека не назовешь.
Почему так уверены?Конечно, это не постановка.
Вам нравится, когда митрополит целует президенту ручку? :wub:Насчет отношений власти и Православной церкви с Беларуси можете мне не рассказывать, я их знаю в подробностях и они меня вполне устраивают.
Вы по такому случаю фотку выложите?Usufrukt
Вам нравится, когда митрополит целует президенту ручку? :wub:
Вы не в курсе. Интернет в Белоруссии так и останется медленным и дорогим на долго. Ибо связь предоставляет госкомпания-монополист. В развитии этого неподконтрольного источника информации она не заинтересована, а вот к срубанию бабок - всегда готова.Интернет - дело наживное, сегодня он медленный, а завтра быстрый.
Едва ли.Вы по такому случаю фотку выложите?
ОМОН беспощаднее в Москве.
Цензура круче в России.
Технической отсталости в Беларуси нет.
Уже хотя бы потому, что Вы считаете справедливым обратное. Во всём, что касается анализа, оценок, прогнозов, моделей, догадок наши с Вами вселенные не совпадают.Почему так уверены?![]()
На Международном автомобильном форуме, проходившем 9—12 сентября в Москве в Международном выставочном центре "Крокус-Экспо", "Лучшим троллейбусом года" признан белорусский троллейбус "МАЗ-ЭТОН Т203". Об этом сообщил БелаПАН генеральный директор группы предприятий "Дорэлектромаш" Юрий Тумаха.
Международный автомобильный форум в Москве, отметил Ю.Тумаха, стал итоговым мероприятием серии выставок международного значения с участием российских и зарубежных производителей грузовой и пассажирской техники. В состав экспертного совета, который дал высокую оценку белорусскому троллейбусу, входили руководители Министерства транспорта России, Российского автотранспортного союза, объединения автопроизводителей России, НИИ автомобильного транспорта, предприятий "Мосгортранс" Москвы и "Пассажиравтотранс" Санкт-Петербурга.
По словам Ю.Тумахи, машина создана специалистами РУП "МАЗ" и ООО "ЭТОН" (Смолевичи), входящего в группу "Дорэлектромаш", на базе кузова низкопольного автобуса "МАЗ 203" в августе 2008 года. Она имеет современный дизайн, повышенную комфортность и, по отзывам специалистов, высокие эксплуатационные качества.
Первая модель троллейбуса "МАЗ 103Т" — результат сотрудничества РУП "МТЗ" и ООО "ЭТОН" — вышла на рынок в 2000 году и, по мнению разработчиков, хорошо себя зарекомендовала в эксплуатации.
Производство усовершенствованных моделей серии "МАЗ-ЭТОН" освоено в Смолевичах предприятием ООО "ЭТОН" в 2008 году после получения одобрения типа транспортного средства.
"К настоящему времени предприятием выпущено восемь троллейбусов "МАЗ-ЭТОН Т103", — сообщил собеседник БелаПАН. — Две трети из них уже осуществляют перевозки пассажиров на улицах Бреста и Киева. До конца года планируем поставить заказчикам еще пару десятков этих машин. Серийное производство новой модели "МАЗ-ЭТОН Т203", которую мы представили в Москве, только начинается".
С московской выставки белорусские производители привезли также несколько новых заказов на свои троллейбусы, сообщил гендиректор группы "Дорэлектромаш".
То есть вы на меня ориентируетесь?Уже хотя бы потому, что Вы считаете справедливым обратное. Во всём, что касается анализа, оценок, прогнозов, моделей, догадок наши с Вами вселенные не совпадают.![]()
И чем она приспособлена?А по поводу белорусской экономики: мне, например, встречались сообщения в западной прессе, в частности германской, в которых утверждается, что Белорусская экономика в большей степени приспособлена для вступления в ЕС, чем экономики многих стран восточной Европы и даже тех, которые уже приняты в ЕС.