о том как молодые на передовой на шинели ссали,
Не понял - зачем?
От страха?
Всё равно не понимаю: а почему на шинель, а не в штаны?
о том как молодые на передовой на шинели ссали,
Не понял - зачем?
От страха?
Подумать только, что может так остро заинтересовать интеллектуалов?! ;-)
Мне сосед-ветеран рассказывал, как на него во время войны подействовала информация о ней. У бывалых фронтовиков это вызвало шок и почти слезы. Он несколько месяцев шел с воспоминанием о ней в бой - думал, ей гораздо тяжелее было в любом случае, а ведь юная девушка.Ну какая на фиг гоблин та же Зоя Космодемьянская, о которой не далее как вчера упоминали по ТВ?
В тихую погоду струя с высоты полуметра издает достаточно громкий звук. А когда рядом немецкие позиции с пулеметами... В общем, молодежь нервничала и подстраховываласьо том как молодые на передовой на шинели ссали,
Не понял - зачем?
Я их не сужу. Просто позволяю иметь собственное мнение. И, думаю, большая их часть абсолютно не нуждается в "иконизации".
Я их не сужу. Просто позволяю иметь собственное мнение. И, думаю, большая их часть абсолютно не нуждается в "иконизации".
Согласен. И в принципе - я присоединясь к Джонни и в остальном. Факт, что ветеранские организации сегодня служат инкубатором идей, которые вызывают мой протест (типа того же памятника Сталину).
Черт, вот привязались к гоблинам. Поясняю, что я понимаю под этим. Гоблины в моем представлении, это существа, которые могут быть в быту отличными парнями, но! Они искренне считают нормальным то обстоятельство, что любое мурло на должности великого Ока может согнать их пинками в "плотные массы" и двинуть. Куда угодно. Месить глину дла стройки века или воевать с какой-нибуь Вастазией. И то и другое они будут делать самоотверженно, позволяя разминировать своими телами поля, дабы палковводцы могли сэкономить танки. (Из военного юмора. "В Забайкальском военном округе прошли учения посвященные А. Матросову. Итоги учений - пулеметы условного противника захлебнулись кровью"). Чем сильнее их нагибают, тем сильнее им это нравится. Можете назвать это другим словом. Это будет корректнее, но сути не изменит.
http://www.okm.ru/skiba/lsk1.html
А вы представьте себя на их месте. Когда много лет спустя после той страшной войны, всякие заумные мальчишки начинают типа бороться за правду и уверять их, что Сталин -- гад и все генералы -- гады и что их просто подставили и они гибли ни за что? Что им делать, согласиться со всем этим и признать свой подвиг идиотством?
И не надо ничего признавать. А потом -- ну что они могут определять? Их и осталось-то три с половиной человека, и время их давно прошло. Они доживают свое прошлое, ну и пусть доживают.