В стадо свое безусловно могут силком загнать, по факту подавляющего большинства. Но заставить меня искренне радоваться факту единения с биомассой - никогда.Или вы реально верите в то, что вас гоблином сделать не смогут?
В стадо свое безусловно могут силком загнать, по факту подавляющего большинства. Но заставить меня искренне радоваться факту единения с биомассой - никогда.Или вы реально верите в то, что вас гоблином сделать не смогут?
Джонни, уважаемый, откуда Вам известно, что гоблины, которые окружают Вас, окружают нас?? Мы живем в одном городе, ходим по одним и тем же улицам, дышим одним и тем же воздухом... Быть может, дело в очках, которые можно просто заменить??Вообще, гоблин - это по большому счету носитель маргинального сознания. И, поэтому можно сказать, что Россия - страна с большими традициями гоблинского коллективизма (не общинного, подчеркиваю, а гоблинского), которые продолжают культивировать и доселе...
Что я мог сказать, пожал плечами и напомнил о юбилее победы. Он внимательно на меня посмотрел, и спросил, почему же тогда мы так широко не празднуем годовщины Куликовской битвы и стояния на Угре? Честно говоря, не нашелся что ответить.
То же самое было и пять, и семь лет назад. Я могу еще десяток адресов в Москве подсказать. Но ветераны при чем? Вы думаете, их кто-то спрашивает?Ветераны очень даже причем. Просто власть в этом вопросе слилась с ними в экстазе. В магазине "Рукоделие" возле метро "Университет" продаются гипсовые бюстики Джержинского, Сталина и Путина. Сомневаюсь, что это - прямой заказ власти. Просто производитель чует спрос![]()
Не совсем прочувствовал интонацию без смайлика. Это - стеб? Тогда согласен. А если серьезно, то чем, собственно, военная победа искупила "мерзости" идеологической системы? Тем, что дала возможность этой системе надолго закрепиться в странах Восточной Европы?Что я мог сказать, пожал плечами и напомнил о юбилее победы. Он внимательно на меня посмотрел, и спросил, почему же тогда мы так широко не празднуем годовщины Куликовской битвы и стояния на Угре? Честно говоря, не нашелся что ответить.
А между тем ответ лежит на поверхности. 9 мая 1945г - это день рождения сверхдержавы, величием которой мы все осенены с рождения. И это же - символ искупления всех мерзостей коммунистичнеской системы, индульгенция за все её прегрешения.

Эти явления ОТРАЖАЮТ настроения части российского общества. Большинство ветеранов их (настроения) разделяют и АКТИВНО ПРИВЕТСТВУЮТ, употребляя терминологию Вала, осеняют их ореолом святости героической победы. Я ответил на Ваш вопрос?То же самое было и пять, и семь лет назад. Я могу еще десяток адресов в Москве подсказать. Но ветераны при чем? Вы думаете, их кто-то спрашивает?Ветераны очень даже причем. Просто власть в этом вопросе слилась с ними в экстазе. В магазине "Рукоделие" возле метро "Университет" продаются гипсовые бюстики Джержинского, Сталина и Путина. Сомневаюсь, что это - прямой заказ власти. Просто производитель чует спрос![]()
А если серьезно, то чем, собственно, военная победа искупила "мерзости" идеологической системы? Тем, что дала возможность этой системе надолго закрепиться в странах Восточной Европы?![]()
Нет. В какой мере АКТИВНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ветеранами этих настроений реально, а не выдумано нашими доблестными СМИ в преддверии годовщины?Эти явления ОТРАЖАЮТ настроения части российского общества. Большинство ветеранов их (настроения) разделяют и АКТИВНО ПРИВЕТСТВУЮТ, употребляя терминологию Вала, осеняют их ореолом святости героической победы. Я ответил на Ваш вопрос?
Позвольте...Тем, что это была именно победа, а не поражение. Почему мы все дружно осуждаем нацизм? Потому что он войну проиграл. А коммунизм её выиграл.
Поговорите с несколькими. Это единственный способ.Нет. В какой мере АКТИВНОЕ ПРИВЕТСТВИЕ ветеранами этих настроений реально, а не выдумано нашими доблестными СМИ в преддверии годовщины?Эти явления ОТРАЖАЮТ настроения части российского общества. Большинство ветеранов их (настроения) разделяют и АКТИВНО ПРИВЕТСТВУЮТ, употребляя терминологию Вала, осеняют их ореолом святости героической победы. Я ответил на Ваш вопрос?
Вы предлагаете мне оперировать мнением двух-трех ветеранов, чтобы распространить его на всех остальных? Не кажется ли Вам это необъективным способом узнать ответы на свои вопросы?Поговорите с несколькими. Это единственный способ.
Мне всегда казалось, что факт военной победы не придал бы изначально людоедским идеям нацизма больше привлекательности. Да и не "коммунизм" войну выиграл, ибо не припомню я больших армий Коммунистического Интернационала на полях битвы. Просто мясом советских граждан врага забросали.А если серьезно, то чем, собственно, военная победа искупила "мерзости" идеологической системы? Тем, что дала возможность этой системе надолго закрепиться в странах Восточной Европы?![]()
Тем, что это была именно победа, а не поражение. Почему мы все дружно осуждаем нацизм? Потому что он войну проиграл. А коммунизм её выиграл.
Позвольте, батенька. Коли СМИ Вам лгут, мнение ряда собеседников форума неубедительны, а малое число участников соцопроса смущает, то как же Вам угодить?Вы предлагаете мне оперировать мнением двух-трех ветеранов, чтобы распространить его на всех остальных? Не кажется ли Вам это необъективным способом узнать ответы на свои вопросы?Поговорите с несколькими. Это единственный способ.
Мне всегда казалось, что факт военной победы не придал бы изначально людоедским идеям нацизма больше привлекательности.
Да и не "коммунизм" войну выиграл, ибо не припомню я больших армий Коммунистического Интернационала на полях битвы.
Просто мясом советских граждан врага забросали.
Безусловно привлекательная в своей капиталистической сути идеология, привносимая успешнными в военном плане американцами пока не добилась никаких успехов. А местами даже вызвала отторжение.