О, нет, дражайшая Элия. Большинство ветеранов сейчас горой за ту контору, которую я я представляю, но они ее видят в том свете... Как бы сказать... Что до тех, кто будет гоняться, так это та самая интеллигенция, что недавно сворачивала (вернее, командовала сворачиванием по физической немощи но золотой (глубокой?) глотке памятники вождям (ибо линия победившей партии была такова), а сейчас, держа нос по ветру (о демократический Гордон, о, некогда прозападный либерал - Соловьев и иже с ними!), дружно орут Расп... эээ, Восстанови! И патриарх Михалков перешивает гимн сталинский на Бога, но держит Сталина в башке, и вся эта псевдолиберальная мразь, что вчера была готова разорвать честного работягу-коммуниста, не желающего жечь партбилет, сегодня голосит за памятники того, кто их и их родителей грубо сношал во все, ну, простите, вы поняли. Я Вам скажу честно. Если сейчас это начнется, и очередная псевдооппозиция придет ко мне под окна с бюстиками усатого (или нынешнего, лысого), а мне дадут таки в руки оружие, я ублюдков семь подстрелю. Восьмой для себя оставлю, хотя это шакалье и трупом пофутболять не побрезгует.