идиотскую внешнюю политику,
А можно об этом поподробнее?
Кстати, Андропов (следующий путинский сериал, видимо ), из которого щазз лепят чуть-ли не реформатора
Вот уж кто был подлинный урод! - в его негативной оценке я с Вами полностью согласен....
идиотскую внешнюю политику,
Кстати, Андропов (следующий путинский сериал, видимо ), из которого щазз лепят чуть-ли не реформатора
А Вы не помните многомиллионную "братскую помощь" некоторым народам? Которые, в итоге, по-принципу "табачок врозь" послали нас куда подальше. Кто нам хоть один долг вернул? Под какие "гарантии" все это оформлялось - за качественный тройной "засос" с вождем?
Я с вами со всеми соглашусь в оценке Андропова, но коррупция при Брежневе настолько расцвела пышным цветом, что поначалу андроповские "меры по наведению порядка" в народе были встречены на "ура" - пока самих не стали хватать в кино или в магазинах
Насколько мне известно, рядом с генсеком был офицер , который был рядом с чемоданчиком.
И потом, этот чемоданчик для реализации идеи фильма никакого значения не имеет
А она, на мой взгляд, такова : "Царь хороший, бояре плохие"
или, наоборот, это замысел авторов фильма - показать, сколь тягуче и вязко было то время?
Да, тяжкое впечатление. Еле ползающие серые геронты правят из убогих кабинетов нищей империей...