Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Вы ошибаетесь, быть богатым-это внутренне состояние плюс тугой кошелёк, и возможность позволить себе нечто необычное что не придёт в голову обыкновенным людям обременённых бытом.
Я знаю, знаю... :) Только богатство штука относительная, всё в сравнении...и кто-то оказывается богаче. Вопрос только в том ,сколько Вам хватит, а не в том сколько денег.
Уж поверьте старику...

Можно подумать незалежная идёт другим путём.... :)
А Вы думали, что наши ублюдки лучше ваших? Не-а... То же дерьмо.

Что я вижу!!!!Дедал Вы беспринципны,

В определённом смысле.
а как же батько Махно?
Лох.
mad.gif
предали?

Не.... он теперь не в моде. Он недостаточно национален. Есть более украинские украинцы.

Dedal

Ересиарх
Та я Вас умоляю, ну шо Вы придумываетё, как раз рынок и финансовый сектор сейчас поддерживаются со стабфондов.
Бармалей, Вы знаете, что сказал Гус христианской старушке подкидывающей поленья в его костёр? :)

Barmalei337

Римский гражданин
Только богатство штука относительная, всё в сравнении...и кто-то оказывается богаче.
Читаем внимательнее....внутреннее состояние, а не количество денег или сала, полёт на бытом.
А ведь Батька за Вас боролся, мечтал чтобы по степям кони и женщины, а вы лохом его...эх вы.

Barmalei337

Римский гражданин
Бармалей, Вы знаете, что сказал Гус христианской старушке подкидывающей поленья в его костёр?
Знаю, знаю, только заметьте во всём мире правительство экономику поддерживают, включая Россию, а у вас всё течет своим ходом.

Dedal

Ересиарх
Читаем внимательнее....внутреннее состояние, а не количество денег или сала, полёт на бытом.
Бармалей, извините за вопрос : Вы пробовали? Что говорите так уверено. :)
А ведь Батька за Вас боролся, мечтал чтобы по степям кони и женщины, а вы лохом его...эх вы.
Ну что "эх я" ? Большевики его использовали и "кинули"... чем же следует счесть столь странную для политика доверчивость?

Dedal

Ересиарх
Знаю, знаю, только заметьте во всём мире правительство экономику поддерживают, включая Россию, а у вас всё течет своим ходом.
Я да-а-а-авно живу Бармалей и хорошо помню, что как только правительство что-то начинало регулировать, так это что-то сразу же исчезало.

Barmalei337

Римский гражданин
Бармалей, извините за вопрос : Вы пробовали? Что говорите так уверено.
Пробовал чего?
Большевики его использовали и "кинули"... чем же следует счесть столь странную для политика доверчивость?
Ну если залез под большевиков и не просто под большевиков а под Троцкого, я думаю была у батьки необходимость.

Barmalei337

Римский гражданин
Я да-а-а-авно живу Бармалей и хорошо помню, что как только правительство что-то начинало регулировать, так это что-то сразу же исчезало.
Так я тоже не вчера родился и Ваш принцип мне понятен, пока они там наверху делят власть мы спим спокойно.....

Dedal

Ересиарх
Богатство.
Ну если залез под большевиков и не просто под большевиков а под Троцкого, я думаю была у батьки необходимость.
Облажался батька... Я и сам давольно анархично настроен(в теории), но Махно лох... Хоть как хотите.

Dedal

Ересиарх
Так я тоже не вчера родился и Ваш принцип мне понятен, пока они там наверху делят власть мы спим спокойно.....
Вот в этом смысле мне наши больше нравятся. Дерьмо редкое, но плюс есть во всём. У них руки до нас никогда не дойдут. Их много, они разные и они слабые. Нет централизации, единства. Разнонаправленные, поскольку воровать хотят по разному и дрючить нас хотят по разному. Они пока не могут корыто поделить, никак не смогут сосредоточиться на населении.
А у вас всё весьма консолидировано, управляемо и авторитарно.

Barmalei337

Римский гражданин
Они пока не могут корыто поделить, никак не смогут сосредоточиться на населении.
А у вас всё весьма консолидировано, управляемо и авторитарно.
Вот именно у вас всё ещё впереди, а у нас уже и поделили и нахапали, тепрь и мы спим спокойно.....

Dedal

Ересиарх
Я к этому стремлюсь.
Ага... вот тогда и поговорим.
Но я Вам признаюсь по секрету: хлопотно это. Маета. Богатство -это процесс, а не результат. Нечто вроже постоянного поста. Вы стремитесь к спасению, но никогда его не достигаете. Это процесс. Так и с богатством, вы его всё время достигаете, пашите, паритесь, нарпягаетесь бесприрывно 365 дней в году по 24 часа, но не пользуетесь, не живёте толком, поскольку некогда.
Дело Ваше, ведь Ваш сказочный герой.
Не-е--е это не наш. Наш Бандера, Шухевич...Петлюра, Мазепа в худшем случае.

Nikolay

Пропретор
Не-е--е это не наш. Наш Бандера, Шухевич...Петлюра, Мазепа в худшем случае.
Эти не сказка, это фильм ужасов какой то... :diablo:
Наши правда сказочные герои не лучше (Ильич с Кобой), но их хоть государство не рекламирует...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Но я Вам признаюсь по секрету: хлопотно это. Маета. Богатство -это процесс, а не результат. Нечто вроже постоянного поста. Вы стремитесь к спасению, но никогда его не достигаете. Это процесс. Так и с богатством, вы его всё время достигаете, пашите, паритесь, нарпягаетесь бесприрывно 365 дней в году по 24 часа, но не пользуетесь, не живёте толком, поскольку некогда.
Жму Вашу руку.
+1
И чего то грустно.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Наши правда сказочные герои не лучше (Ильич с Кобой), но их хоть государство не рекламирует...
А от тех кого рекламируют совсем плохо... Жуков как пример, брр.
Да плюс не могут кого нибудь понацианалистей выдвинуть, ибо не политкорректно. В этом отношении братьям с Украйны полегче.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх