Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay

Пропретор
А разве кто-то любопытствовал о том хотите ли Вы падения нефтенных цен? Ух как интересно. Скажите Вам по телефону звонят или лично приходят на приём? :D
А я не могу желать и мечтать быть сытым и относительно состаятельным (богатым я никогда небыл и, к сожалению, никогда не буду)?

Nikolay

Пропретор
работать придется, а не на форуме жизнь прожигать и то хорошо :cool:
Моя работа и так за клавой сидеть...
blush2.gif

Barmalei337

Римский гражданин
Ну мне лет-то поболе будет, чем Бармалею, поэтому как примерно говаривал зиц-председатель Фунт - я помню начало 80-ых, когда в московских магазинах дали народу кость в виде французских духов и прочих "предметов роскоши" - цены на нефть были высоки, я помню горбачевскую перестройку - цены на нефть были низки, 92-ой год, когда пропали все вклады, 98-ой год, когда вклады пропали, но не все, полугодовое сидение без работы, так что меня испугать непросто.
Ну если у Вас такой богатый жизненный опыт, то он Вам долже подсказать что хранение денег в сбаркассе чреват нервными расстройствами, соответственно финансовые средства надо вкладывать в другие активы. Dedal прав: что всё, что происходит дальше расстояния моей вытянутой руки, не стоит моего внимания. Надо заниматься тем, что можно изменить, и не париться тем, чего изменить не под силу. Они там наверху, сами по себе...а мы тут сами.
Это у вас там тоталитаризЬм и путинская диктатура.
Может диктатура лучше чем подставленный америкосами прокажённый?

Nikolay

Пропретор
Надо заниматься тем, что можно изменить, и не париться тем, чего изменить не под силу. Они там наверху, сами по себе...а мы тут сами. И это не так плохо. :)
Не могу согласиться не с Вами ни с Бармалеем. Я к сожалению не удав и у меня есть эмоции... Это ни хорошо, ни плохо, это нормально.

Barmalei337

Римский гражданин
вот была личность и культ был...
а щаз культ есть, а личности нету.
По моему личность была человеком года 2007, а по поводу культа слегка громко...не находите? Вообще людям свойственно забывать плохое, по моему мнению правление предыдущего президента ЕБН, действительно отсутствие признаков культа при полном отсутствие личности.

Dedal

Ересиарх
А я не могу желать и мечтать быть сытым и относительно состаятельным (богатым я никогда небыл и, к сожалению, никогда не буду)?
Мечтайте и желайте , этого конституция и УК Вам не запрещают. Только от Вашего желания мало чего изменится, кроме того - я очень опасаюсь, что наваром от сумасшедшего роста нефтяных цен с Вами и такими как Вы никто и не собирался делиться. Эти деньги оседали в околокремлёвских карманах, а Вам единственным наваром, который перепадал в широкие круги населения -это рабочие места на строительстве замков для тех же кругов, разнообразной обслуге, поставке и продаже им дорогих товаров и т.п.

Dedal

Ересиарх
Может диктатура лучше чем подставленный америкосами прокажённый?
Я этого д ..... (не могу себе позволить именовать достойно) - терпеть не могу. Но на диктатуру поменять не хочу. Тот бардак, который у нас в политике, меня очень слабо волнует, очень мало беспокоят проамериканские глупости и натовские фантазии. Меня куда сильнее раздражают украинизаторские замашки Ющенко, и насаждение национал-патриотизма .
Но российский путь раскрашивания истории, воспевания государственности и имперские замашки, мне так же не по вкусу.

Dedal

Ересиарх
Не могу согласиться не с Вами ни с Бармалеем. Я к сожалению не удав и у меня есть эмоции... Это ни хорошо, ни плохо, это нормально.
Тогда боритесь. "В борьбе обретёшь ты право свое"(лозунг эсэров). :)
Или самосовершенствуйтесь- учитесь на них плевать. Нервная система не восстанавливается, к тому же ещё и пищеварение портиться от нервов.

Nikolay

Пропретор
...Вам единственным наваром, который перепадал в широкие круги населения -это рабочие места на строительстве замков для тех же кругов, разнообразной обслуге, поставке и продаже им дорогих товаров и т.п.
Рубль будет относительно стабилен, инфляция прогназируема, заказчики будут приходить на фирму постоянно (следовательно у меня будет прогнозированно наполнен кошелек), деньги можно будут без страха держать в банке (в кредитном учреждении, а не в стеклянной) и т.д. и т.п.
Тогда боритесь. "В борьбе обретёшь ты право свое"(лозунг эсэров). :)
Или самосовершенствуйтесь- учитесь на них плевать. Нервная система не восстанавливается, к тому же ещё и пищеварение портиться от нервов.
Есть старая китайская пословица: "Сядь на берегу реки и расслабся. Рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага" Я предпочту этот путь. Но эмоции то остались...

rspzd

Народный трибун
единственным наваром, который перепадал в широкие круги населения -это рабочие места на строительстве замков для тех же кругов, разнообразной обслуге, поставке и продаже им дорогих товаров и т.п.
Ну зачем же проецировать вашу реальность на РФ :D
Нефтяные и вообще сырьевые деньги совершают несколько большую работу в экономике и проходят в ней более длинный путь, нежели Вы себе представляете. Для начала, львиная часть этого барыша ухапывалась государством и частично шла в стабфонд, а частично на раздачи добрым гномикам (бюджетники и т.п.), которые благодаря этому количественно и качественно улучшали состояние потребительского рынка и "несырьевой" экономики.

Dedal

Ересиарх
Рубль будет относительно стабилен, инфляция прогназируема, заказчики будут приходить на фирму постоянно (следовательно у меня будет прогнозированно наполнен кошелек), деньги можно будут без страха держать в банке (в кредитном учреждении, а не в стеклянной) и т.д. и т.п.

Это всё косвенные следствия, но это верно. Но изменить или повлиять, на данный фактор, Вы не сможете. Поэтому и париться не стоит.
Есть старая китайская пословица: "Сядь на берегу реки и расслабся. Рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага" Я предпочту этот путь. Но эмоции то остались...
Так сидеть-то надо спокойно, не вибрируя, а слушая соловья и глядя медленно текущую воду. :) Эмоции нужно усмирять и регулировать.
rolleyes.gif

Dedal

Ересиарх
Ну зачем же проецировать вашу реальность на РФ :D
Нефтяные и вообще сырьевые деньги совершают несколько большую работу в экономике и проходят в ней более длинный путь, нежели Вы себе представляете. Для начала, львиная часть этого барыша ухапывалась государством и частично шла в стабфонд, а частично на раздачи добрым гномикам (бюджетники и т.п.), которые благодаря этому количественно и качественно улучшали состояние потребительского рынка и "несырьевой" экономики.
Львинная -то доля шла на в стабфонды или гномикам...А шла, сами знаете в чьи карманы
wink.gif

Barmalei337

Римский гражданин
Мечтайте и желайте , этого конституция и УК Вам не запрещают. Только от Вашего желания мало чего изменится,
Вы ошибаетесь, быть богатым-это внутренне состояние плюс тугой кошелёк, и возможность позволить себе нечто необычное что не придёт в голову обыкновенным людям обременённых бытом.
Но российский путь раскрашивания истории, воспевания государственности и имперские замашки, мне так же не по вкусу.
Можно подумать незалежная идёт другим путём.... :)
Тогда боритесь. "В борьбе обретёшь ты право свое"(лозунг эсэров).
Что я вижу!!!!Дедал Вы беспринципны, а как же батько Махно?
mad.gif
предали?
Львинная -то доля шла на в стабфонды или гномикам...А шла, сами знаете в чьи карманы
Та я Вас умоляю, ну шо Вы придумываетё, как раз рынок и финансовый сектор сейчас поддерживаются со стабфондов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх