Вы эти сказки про то как обманывали наивных москалей будете своим внукам рассказывать, пока ситуация в точности наооборот, а вот когда незалежную в нато примут будете отстёгивать по европейским ценам.Мы, сперва, себе возьмём, а всё лишнее дальше отправим. Вы беспокойтесь, чтобы «лишнего» хватило в Европу, а за нас не волнуйтесь, мы справимся.
Да и четвёртый пункт неплох.......1. На юго-востоке и юге СССР — рынок, рыночная площадь. 2. Игорный притон на базаре (обл.). 3. Место тайной игры в карты или тайной продажи водки в тюрьме (воровское арго). 4. Яма для выгонки дегтя (обл.). || Возвышенное место, где устраиваются эти ямы (обл.). 5. Особый вид курганов (археол.).
Всё это временно, низкие цены на нефть так же коротки как и высокие, покачнётся равновесие на востоке и полезут родимые вверх.Вернемся к ценам на нефть. Brent подешевел до 45 долларей и никак не хочет дорожать.
Клевета .Barmalei337 , Дедал у нас известный антиоранжист.
Втрой пункт соответсвует своей новой сути. Половину народа "кидалы" развели в картыКстати, интересные значения слову "майдан" даёт словарь Ушакова:
МАЙДА'Н, а, м. [араб. majdān — площадь].
1. На юго-востоке и юге СССР — рынок, рыночная площадь. 2. Игорный притон на базаре (обл.). 3. Место тайной игры в карты или тайной продажи водки в тюрьме (воровское арго). 4. Яма для выгонки дегтя (обл.). || Возвышенное место, где устраиваются эти ямы (обл.). 5. Особый вид курганов (археол.).
пп.2 и 3 - особенно хороши.![]()
А чё Вы волнуетесь? С Вами в Кремле деляться откатами? Или акции Газпрома или Роснефти прикупили?Боливар (в смысле бюджет) еще большего падения может и не выдержать...
Кстати, интересные значения слову "майдан" даёт словарь Ушакова:
МАЙДА'Н, а, м. [араб. majdān — площадь].
Да рубель боюсь ухет, инфляция и другие радости жизни...А чё Вы волнуетесь? С Вами в Кремле деляться откатами? Или акции Газпрома или Роснефти прикупили?
Да нет, конечно. Но дело в том, что эта штуковина давала стимул для развития других отраслей, связи, например.А чё Вы волнуетесь? С Вами в Кремле деляться откатами? Или акции Газпрома или Роснефти прикупили?
У нас уже в 1,5 раза полетел... И ничего, не померли. Как сидели на голой ж... так и сидим.Да рубель боюсь ухет, инфляция и другие радости жизни...
Это я понимаю... Но Вы не волнуйтесь...Бармалей прав. Это не на долго. Углеводороды будут в цене ещё долго. Всё поднимется.Да нет, конечно. Но дело в том, что эта штуковина давала стимул для развития других отраслей, связи, например.
А мы знаете ли хотим хоть в трусах остаться...У нас уже в 1,5 раза полетел... И ничего, не померли. Как сидели на голой ж... так и сидим.
Не беспокойтесь - где надо известный.Клевета .Где это я изветный?
Ах отсавьте... нужно быть ближе к природе и бороться с пережитками буржуазной морали... К тому же выбора вам не предложили... Хотим, не хотим..А мы знаете ли хотим хоть в трусах остаться...
Я не о спросе говорил, а о желанииАх отсавьте... нужно быть ближе к природе и бороться с пережитками буржуазной морали... К тому же выбора вам не предложили... Хотим, не хотим..Кто спрашивал-то? Сами снимутся.
Ну мне лет-то поболе будет, чем Бармалею, поэтому как примерно говаривал зиц-председатель Фунт - я помню начало 80-ых, когда в московских магазинах дали народу кость в виде французских духов и прочих "предметов роскоши" - цены на нефть были высоки, я помню горбачевскую перестройку - цены на нефть были низки, 92-ой год, когда пропали все вклады, 98-ой год, когда вклады пропали, но не все, полугодовое сидение без работы, так что меня испугать непросто.Это я понимаю... Но Вы не волнуйтесь...Бармалей прав. Это не на долго. Углеводороды будут в цене ещё долго. Всё поднимется.
Это у вас там тоталитаризЬм и путинская диктатура. А у нас демократия и швабода слова. У нас президента и премьра, разве что матом из телевизора не ругают. А уж жуликами, ворами, дураками и предателями крою все кому не лень. Наше СБУ предметом своей гордости, первым пунктом, в списке достижений за прошедший год, на полном серьёзе и на голубом глазу , объявило обнаружение в собственных архивах письма Шухевича к Бендере...Не беспокойтесь - где надо известный.
Как говорится, в нужное время к Вам придут.![]()
Как Вы догадываетесь и я всё это помню не менее отчётливо... Но я давно понял, что всё, что происходит дальше расстояния моей вытянутой руки, не стоит моего внимания. Надо заниматься тем, что можно изменить, и не париться тем, чего изменить не под силу. Они там наверху, сами по себе...а мы тут сами. И это не так плохо.Ну мне лет-то поболе будет, чем Бармалею, поэтому как примерно говаривал зиц-председатель Фунт - я помню начало 80-ых, когда в московских магазинах дали народу кость в виде французских духов и прочих "предметов роскоши" - цены на нефть были высоки, я помню горбачевскую перестройку - цены на нефть были низки, 92-ой год, когда пропали все вклады, 98-ой год, когда вклады пропали, но не все, полугодовое сидение без работы, так что меня испугать непросто.