Barmalei337
Римский гражданин
Ошибаетесь батенька, не наши, один грузин, второй еврей, а наши застряли в далёкой монархи.Наши правда сказочные герои не лучше (Ильич с Кобой), но их хоть государство не рекламирует...
Ошибаетесь батенька, не наши, один грузин, второй еврей, а наши застряли в далёкой монархи.Наши правда сказочные герои не лучше (Ильич с Кобой), но их хоть государство не рекламирует...
Ошибаетесь батенька, не наши, один грузин, второй еврей, а наши застряли в далёкой монархи.
Вот именно.Ну зачем же проецировать вашу реальность на РФ![]()
Нефтяные и вообще сырьевые деньги совершают несколько большую работу в экономике и проходят в ней более длинный путь, нежели Вы себе представляете. Для начала, львиная часть этого барыша ухапывалась государством и частично шла в стабфонд, а частично на раздачи добрым гномикам (бюджетники и т.п.), которые благодаря этому количественно и качественно улучшали состояние потребительского рынка и "несырьевой" экономики.
Фигня. В Израиле его бы забраковали. Евреем (крещеным) был дед Ленина по матери.Ленин еврей?
Эти не сказка, это фильм ужасов какой то... :diablo:
Наши правда сказочные герои не лучше (Ильич с Кобой), но их хоть государство не рекламирует...
Жму Вашу руку.
+1
И чего то грустно.
Как сказал, Лев Давыдович Троцкий, когда еврейская община, обратилась к нему, как к еврею и попросила вернуть им реквизированную синагогу: " Я не еврей, я социалист" ... Революции делают Троцкие, а морды за это бьют Бронштейнам.Ленин еврей?
Незнаю. Есть объективная информация, что в бюджет Саудовской Аравии заложена стоимость барреля нефти 30 гринов, и на будущий год также, вот и считайте.Для саудитов вроде бы (месяц назад где-то) приемлема была цена в 29 долларов (а терпима и ниже). Сейчас они говорят, что "справедливая цена" - 75 долларов.
"Врут поди" (с)
Господа, оставте в покое богоизбранный народ. В нем как и в любом есть и гении и подонкиНу если так (Ленин еврей) то и Сталин тоже еврей, т.к. Джугашвили и у Берии говорят бабка еврейка.
Короче как всегда была бы тема, а обвинить в ней всегда кого нибудь (ясно кого) можно.
И я про тоже.Господа, оставте в покое богоизбранный народ. В нем как и в любом есть и гении и подонки
А словом "наши" Вы кого объединяете?Ошибаетесь батенька, не наши, один грузин, второй еврей, а наши застряли в далёкой монархи.
Ну там же выше сказано, сказочные герои.......А словом "наши" Вы кого объединяете?
А Ющенок Ваш с Вами, Дедал, не согласен. Общает расплатиться... ???Тырили, тырим и тырить будем, на сим стояла и будет стоять земля русская(это наша, а вы московиты)
А шо ещё не расплатились? Ведь третьего дня побежали свои тугрики на баксы менять...А Ющенок Ваш с Вами, Дедал, не согласен. Общает расплатиться... ???
Я бы жутко расстроился узнав, что у меня с ним единомыслие. К тому же, то что он говорит , уже совершенно никого не интересует. Он этим процессом не управляет. Я могу высказывать совершенно любое мнение по условиям транзита судов церез Суэц ,но как оно влияет на сам транзит?А Ющенок Ваш с Вами, Дедал, не согласен. Общает расплатиться... ???
http://news.mail.ru/politics/2222293/