Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Barmalei337

Римский гражданин
Наши правда сказочные герои не лучше (Ильич с Кобой), но их хоть государство не рекламирует...
Ошибаетесь батенька, не наши, один грузин, второй еврей, а наши застряли в далёкой монархи.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну зачем же проецировать вашу реальность на РФ :D
Нефтяные и вообще сырьевые деньги совершают несколько большую работу в экономике и проходят в ней более длинный путь, нежели Вы себе представляете. Для начала, львиная часть этого барыша ухапывалась государством и частично шла в стабфонд, а частично на раздачи добрым гномикам (бюджетники и т.п.), которые благодаря этому количественно и качественно улучшали состояние потребительского рынка и "несырьевой" экономики.
Вот именно.

Dedal

Ересиарх
Эти не сказка, это фильм ужасов какой то... :diablo:
Наши правда сказочные герои не лучше (Ильич с Кобой), но их хоть государство не рекламирует...

Какой там фильм? Если я его из окошка наблюдаю...
Одна гос. пропаганда, не лучше другой... Гадость.

Dedal

Ересиарх
Как сказал, Лев Давыдович Троцкий, когда еврейская община, обратилась к нему, как к еврею и попросила вернуть им реквизированную синагогу: " Я не еврей, я социалист" ... Революции делают Троцкие, а морды за это бьют Бронштейнам.

b-graf

Принцепс сената
Для саудитов вроде бы (месяц назад где-то) приемлема была цена в 29 долларов (а терпима и ниже). Сейчас они говорят, что "справедливая цена" - 75 долларов.
"Врут поди" (с)

Вершник

Квестор
Для саудитов вроде бы (месяц назад где-то) приемлема была цена в 29 долларов (а терпима и ниже). Сейчас они говорят, что "справедливая цена" - 75 долларов.
"Врут поди" (с)
Незнаю. Есть объективная информация, что в бюджет Саудовской Аравии заложена стоимость барреля нефти 30 гринов, и на будущий год также, вот и считайте.
А вот те, кто такие вещи распротстраняет, какую цену они считают справедливой - лжецы.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну если так (Ленин еврей) то и Сталин тоже еврей, т.к. Джугашвили и у Берии говорят бабка еврейка.
Короче как всегда была бы тема, а обвинить в ней всегда кого нибудь (ясно кого) можно.

Nikolay

Пропретор
Ну если так (Ленин еврей) то и Сталин тоже еврей, т.к. Джугашвили и у Берии говорят бабка еврейка.
Короче как всегда была бы тема, а обвинить в ней всегда кого нибудь (ясно кого) можно.
Господа, оставте в покое богоизбранный народ. В нем как и в любом есть и гении и подонки

Вершник

Квестор
По теме.
Разве логично вкладывать деньги в нефть даже по 40 в нынешней ситуации?
Простой пример. У моего друга Мойши управляющего GM или каким нибудь другим гигантом дела идут плохо. Куча просроченных платежей по кредитам, рабочих сократил на 50 процентов, произодство вот вот встанет и все такое. А у меня есть n..сот лимонов баксов. Но я в баксах чувствую себя неуверенно. Думаю, а не купить ли мне нефти. Вложить в нее денег, а потом когда дойдем дна то начнется подъем. Мойша начнет снова выпускать продукцию. Потребуется нефть. Звоню Мойше и спрашиваю:"Дружище как дела? Когда работать начнешь?" А он мне в ответ:"Да х... его знает. Кредита не дают. Полная передница." Мойша не знает когда он снова запустит производство. Когда ему потребуется нефть. Вот при таком сценарии я бы не стал вкладывать баксы в нефть. Как сказал вчера глава Евробанка "Сейчас на рынках царит в высшей степени неопределенность"

Dedal

Ересиарх
А Ющенок Ваш с Вами, Дедал, не согласен. Общает расплатиться... ???
http://news.mail.ru/politics/2222293/
Я бы жутко расстроился узнав, что у меня с ним единомыслие. К тому же, то что он говорит , уже совершенно никого не интересует. Он этим процессом не управляет. Я могу высказывать совершенно любое мнение по условиям транзита судов церез Суэц ,но как оно влияет на сам транзит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх