И кто же будет их контролировать? А контролеров кто контролировать будет? А контролеров контролеров?
Ну судя по рассказам знающих людей, в ментовских зонах атмосфера похлеще общих.Подозрение подтвердилось - в общую зону, а не в ментовскую
Нет, не такие.Люди там были такие же, как сейчас.
Хватало!!! Меня пацаном так пару раз метелили в ментовке...мама не горюй... причём , совершенно не за что, просто: "По подозрению" всех гамузом замели, кого догнали и шерстили... И дела "лохам" шили для отчётности и чинов, и убивали и в тюрьмах невинных гноили.Ну хорошо - но ведь в советское время небыла такого беспредела. К
Лучше всего - ФСБ, учитывая взаимную нелюбовь этих 2 ведомств.И кто же будет их контролировать? А контролеров кто контролировать будет? А контролеров контролеров?
Да, можно из бывших военных офицеров - они люди подготовленные.Контрорлеров набирать не из бывших милиционеров.
Да, это должно быть эффективно - при условии, что работа в гос. структурах является доходной и уважаемой.Попал под подозрение - увольнение без права работать в гос. структурах.
Да, за этим не заржавеет.Организовать "контрольные закупки" - провокации со стороны контролирующих органов
Почему?Нет, не такие.
В отношении наказания всегда являюсь сторонником мягких мер: незачем осуждать проштрафишихся милицонеров к лишнию свободы, достаточно увольнять их с "волчьим" билетом.
У нас группа "проштрафившихся" и немного выпивших милициантов избили, с летальным исходом, отдыхающих у пруда лётчиков с семьми, из местной воинской части МЧС, так их как раз и уволили, мягенько, без права работать в органах... Они пока не уволили пытались жену и сестру убитого обвиннить в нападении на сотрудников, и немножко трахнуть, между следственными действиями... Вот их по мягкости и уволили... Либеральная мы нация...Понимаю Вас.
Однако все равно остаюсь сторонником более мягких мер.
Да, можно из бывших военных офицеров - они люди подготовленные.
Высоко подготовленные... к питию определяющему сознание...Пьют, как белогвардейские кони... Один офицуцер мне рассказывал, как они пили на аэродроме ПВО, где-то на севере... :justcuz_drink...забыл как эта дыра звалась.... Я первый раз услышал, что можно выпить столько спирта, что на утро цвет снега красныйДа, можно из бывших военных офицеров - они люди подготовленные.
Высоко подготовленные... к питию определяющему сознание...Пьют, как белогвардейские кони... Один офицуцер мне рассказывал, как они пили на аэродроме ПВО, где-то на севере... :justcuz_drink...забыл как эта дыра звалась.... Я первый раз услышал, что можно выпить столько спирта, что на утро цвет снега красный![]()
где найти однооментно столько новых отрудников, подготовленных к несению службы?
Чего это мне жалко? Он казённый, дают для мойки плат... Пей не хочу...Ну и пусть пьют. Вам спирта жалко?
Это не показатель личных качеств человека.
Не реально.Во-первых можно попробывать вернуть старых, более компетентных
Это правда...маниловщина... Они отражение нашего мира и не лучшее...По-моему, большинство предложенных рецептов во заглавному вопросу "Что делать с ментурой?" - чистая маниловщина.
Не секрет, что в последнее время многие сотрудники милиции оказались таковыми лишь в виде альтернативы срочной армейской службе.