да есть тут один престарелый сын икара...
sanj,ну если злорадство по поводу оккупации своей страны считать флеймом, то нет. ничем он больше не занимается.
второе предупреждение за попытку разжигания флейма.
да есть тут один престарелый сын икара...
sanj,ну если злорадство по поводу оккупации своей страны считать флеймом, то нет. ничем он больше не занимается.
Возможно, это станет для вас открытием, но такой большой город, как Донецк, лишённый естественных границ (горы, реки и т.д.) невозможно закрыть блокпостами.
Армия Римской Галлии вышла к морю
Римские граждане-патриоты неотрывно следят за новостями из цизальпийской Галлии, власть в которой захватили науськанные парфянами вожди из племени, зовущего себя умбрами. Уже полгода силами ополчения под командованием доблестного легата Гая Сагитариуса ведется война за возвращение в лоно Империи земель на востоке, что были дарованы римлянам еще божественным Юлием, освоены, а потом презренным упившимся временщиком, о чье имя я не хочу пачкать стилос, отданы умбрам.
Меж тем, сегодня у патриотов есть повод для радости - ополчение, выросшее за эти кровопролитные месяцы в полноценную армию Римской Галлии, продолжает уверенно продвигаться вперед, пополняя свои ряды новыми бойцами, а также захваченными у мятежных умбров боевыми колесницами и баллистами. В настоящий момент гонцы сообщают что когорта примипила Моторолы вышла к морю, окружив Мариополис, и ждет дальнейших распоряжений командующего. Аве, Цезарь! Римской Галлии быть!
Я готов комментировать только адекватные версии. Попробуйте ещё версию про инопланетян или хронозасланцев, но это тогда в Антарктиду.Возможно, это станет для Вас открытием, но любой город, имеющий ограниченное количество въездов-выездов (даже если их сотни) можно закрыть блокпостами.
Комментариев про невидимые грузовики, о которых жители не сообщают ДНРовцам, я так понял, не будет?
Скажите, а как Вы физически себе это представляете? Вот Донецк сейчас. Там вряд ли ездит много машин, правда? Вот въезжает туда как-то (неизвестно как проехав блокпосты ДНРовцев, но допустим) пикап нацгвардейцев (кстати, Дедал уже доказал тут, что пикап с этой задачей не справится, так что грузовик). Его никто не видит и не слышит? Никто не сообщает ДНРовцам? Он вот так спокойно проезжает несколько населенных улиц, останавливается, стреляет, и выезжает из города?
Одно могу сказать точно: украинские диверсионно-разведывательные группы просачиваются практически везде и стараются нанести ущерб местным ДНРовцам.
Я готов комментировать только адекватные версии.
Вкратце так: Т-72 у ополченцев из польского "военторга", а у ВСУ - из российского...
После провокации с минированием украинскими войсками ТЭС в Счастье
версия об обстреле ими жилых кварталов Донецка (в случае с Донецком даже HRW
По крайней мере, она точно не менее дикая чем утверждающая, что ополчение обстреливает подконтрольные им города в угоду картинке российского телевидения.
Вы можете сказать это точно, основываясь на какой именно информации?
Мой город в глубоком тылу больше месяца, а перестрелки с ДРГ в последний были здесь около недели назад (молчу о более раннем времени). Собственно тот факт, что диверсанты перемещаются по нашей территории, никто в Новороссии не скрывает. Борьба продолжается и во время перемирия.
Эти ДРГ никто так и не смог поймать за все время, так?
Почему же?
Думаю, что большинство диверсантов "задерживаются в виде трупов"
Десантник 331-го полка 98-й Гвардейской воздушно-десантной дивизии России, который был отправлен в зону конфликта на Украине, рассказал, что командование приказывало переодеваться в западную военную камуфляжную форму для пустыни, чтобы в них не опознали представителей вооруженных сил РФ.
Поскольку именно в последнее время стали частыми "артиллерийские дуэли", по крайней мере визуально можно определить, кто стреляет и откуда. Именно поэтому утверждениям местных жителей, когда они говорят, что точно знают, откуда летят в город ракеты, нужно верить. Кроме того, косвенно подтверждает внешний источник географический фактор - ВСУ обстреливают те районы, до которых "дотягиваются", ведь и Донецк, и Луганск - довольно крупные (т.е. протяжённые) города. Я думаю, когда будут уничтожены последние плацдармы ВСУ у этих городов, угроза будет снята и всё станет понятно даже последним упрямцам.После провокации с минированием украинскими войсками ТЭС в Счастье, версия об обстреле ими жилых кварталов Донецка (в случае с Донецком даже HRW склоняется к версии о причастности к таким обстрелом именно украинской армии) и Луганска и попытках свалить это на ополчение выглядит не столь уж и дикой. По крайней мере, она точно не менее дикая чем утверждающая, что ополчение обстреливает подконтрольные им города в угоду картинке российского телевидения.