ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Да, это сейчас многим на Донбассе интересно.

Кстати говоря, благодаря Вам я многое понял в психологии сторонников зелотов :) Спасибо, в некотором роде.
На здоровье, в некотором роде... Но я не сторонник донецких ревнителей , у нас с ними разные Торы, так что Вы поняли, если поняли, что то не то. Увы........

Dedal

Ересиарх
Арсен Аваков: Новая милиция Украины будет создаваться из состава батальонов «Айдар» и «Донбасс».

В эфире Первого национального телеканала Аваков заявил, что для реализации этой программы будут приглашены советники из Грузии, ОБСЕ и НАТО. Напомним, а конце июля Аваков заявлял о необходимости заменить порядка 20 тыс. сотрудников милиции, а в начале марта утверждал, что после прихода к власти нынешнего киевского режима были уволены 90% руководящих кадров МВД.

Напомним, батальоны «Айдар» и «Донбасс» участвовалив операциях киевских силовиков на юго-востоке Украины. По данным СМИ, военнослужащие этих вооруженных формирований были причастны к обстрелам жилых кварталов, что привело к гибели мирных жителей.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52179#ixzz3EjUUtRg4

Нацисты станут правоохранителями "нового порядка". Как узнаваемо..........Ничто не ново.

worden

Цензор
Уже по Сирии можно было понять, что помощь РФ = гражданская война и тотальное разрушение страны.

Столь проклинаемые роспропагандой повстанцы в Ливии с французской помощью и близко не добились ничего подобного, не говоря уж о тех странах (Тунис, Египет), где все решалось внутри.

Это к вопросу о "реальности" в изложении тех, кто открыл ворота вторжению варваров из-за детсадовских обидок.

LMs

Консул
Cообщение Вконтакте

Сегодняшний Харьков стал героем. Не надо говорить, что все прошло напрасно, ведь именно Харьков показал всему миру, что киевская незаконная власть нас боится - на улицах патрулирующие БТР и люди с калашами всей Европе показали, что Харьков преступно сдерживают, не дают права голоса, а сами харьковчане думают по-другому. Харьков - русский город! Доказано трусостью Киева.

Благодаря призыву Харькова вышел весь Юго-восток. Митинги были многотысячные в Одессе, в Днепропетровске, митинги были в Херсоне и Николаеве. А сегодня уже второй день митинги продолжаются в Запорожье. Юго-восток лютует! Юго-восток объединяется!!! На улицах избивают майданутых, всех, кто из Правого Сектора, и даже участников терроризма АТО. Даже Донбасс с Луганском, видя беззаконие в братских областях Новороссии, воюют ожесточеннее , быстрее и быстрее убивая фашистов и оккупантов, лишь бы скорее приблизиться к братскому Днепропетровску, Харькову и Запорожью.

Киев не на шутку испугался.

Кныш

Moderator
Команда форума
Это поэтому наверное уголь сейчас в Австралии покупают:

Александр Паращий, руководитель исследовательского отдела Concorde Capital, утверждает, что те территории Донбасса, которые в настоящее время контролируются пророссийскими сепаратистами, производят более 90% украинского антрацита. «Этот уголь используется на четырех электростанциях, расположенных за пределами Донбасса, которые вырабатывают около 14% всего электричества за пределами этого региона. Другие разновидности угля, добываемого в других областях Украины, не подходят для использования на этих электростанциях», — объяснил он.

Читать далее: http://inosmi.ru/ukraine/20140926/22326674...l#ixzz3EnEGNZb4
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Диоксин

Цензор

Dedal

Ересиарх
Проукраинские активисты продолжают евроинтеграцию

http://vesti-ukr.com/storage/asset/image/2...15_4f18057c.jpg

Сегодня, 30 сентября, рано утром в Харькове на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошла трагедия.
На заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень - на вид до 25 лет - был мертв.

На месте ЧП работают сотрудники МВД, пока никаких комментариев они не дают. Тело мужчины увезли в морг.

Dedal

Ересиарх
Нацисты, прямым насилием, давят на оппозицию . Узнаваемо?
Во вторник, 30 сентября под зданием Одесской ОГА избили народного депутата Нестора Шуфрича.

Как сообщает 048.ua, активисты Правого сектора, Самообороны, Автомайдана и Евромайдана собрались под зданием Администрации, как только узнали, что Шуфрич проводит совещание с одесским Оппозиционным блоком.

Вышедший на порог Шуфрич с экс-губернатором Николаем Скориком пытались успокоить людей, однако завязалась перепалка, которая переросла в драку.

Нестор Шуфрич с окровавленным лицом пытался убежать из площади, однако его несколько раз настигали и валили на землю.

После попыток Скорика заступиться за Шуфрича, ему также досталось. Экс-губернатора Николая Скорика активисты обвинили в организации бойни 19 февраля и тоже едва не побили.

http://www.youtube.com/watch?v=GTv2Q4B4BQA

http://www.youtube.com/watch?v=Dv3KTpZdlRc

Arkturus

Претор

Сегодня, 30 сентября, рано утром в Харькове на перекрестке проспекта Ленина и улицы Деревянко произошла трагедия.
На заборе храма 2000-летия Рождества Христова было обнаружено тело молодого мужчины, привязанное к ограде скотчем. Парень - на вид до 25 лет - был мертв.

На месте ЧП работают сотрудники МВД, пока никаких комментариев они не дают. Тело мужчины увезли в морг.
А с чего вы взяли, что это именно проукраинские сделали? Или они для вас априори виновны любом происшествии на территории Украины?

Arkturus

Претор

харьков

b-graf

Принцепс сената
Показательный случай: атмосфера, видимо, накалена, и в любом происшествии особый смысл видится...

Dedal

Ересиарх
А с чего вы взяли, что это именно проукраинские сделали? Или они для вас априори виновны любом происшествии на территории Украины?
Потому, как на местном форуме названо было имя погибшего и указано на его связь с "православной армией", что это за структура в Харькове не ведаю, за достоверность поручиться не могу.

Michael

Принцепс сената
Нет, это совсем другая ситуация, это "ничтожное число неубедительных свидетельств в ситуации, когда должно быть обилие убедительных и неоспоримых свидетельств" - снимков пуска ракеты, видео, постов свидетелей в социальных сетях, интервью и пр.
Да как хотите. Я только уточнил, что не "нет свидетельств", а "мало свидетельств". Если Вы квалифицируете это мало как "ничтожно", и сами свидетельства Вам кажутся неубедительными, то я же с Вами не спорю.

Кстати, об убедительности - а что Вы ожидаете в свидетельстве, чтобы оно было убедительным (или "не неубедительным"). Я сейчас говорю не о количестве, а о качестве свидетельства. Например, Вы ожидатет 50 снимков следа от ракеты, а у нас есть один. Что Вы ожидаете увидеть в таком снимке, чего нет в этом конкретном? Или у нас есть в запись с Zello, где женщина говорит: "работала в огороде, услышала шум, оглянулась - столб дыма идет в небо". Что ожидается в таком свидетельстве, чтобы не делать его "неубедительным"?

Простите, не имел намерения задеть. Писал со смартфона, не переключил раскладку.
Не страшно. Сам не люблю раскладку переключать.

Historic9

Консул
Уже по Сирии можно было понять, что помощь РФ = гражданская война и тотальное разрушение страны.

Столь проклинаемые роспропагандой повстанцы в Ливии с французской помощью и близко не добились ничего подобного, не говоря уж о тех странах (Тунис, Египет), где все решалось внутри.

Это к вопросу о "реальности" в изложении тех, кто открыл ворота вторжению варваров из-за детсадовских обидок.

А с чего Вы взяли, что жители Донбасса открыли ворота вторжению карательных отрядов с запада? Что-то не ладится в Вашей концепции.

Наверное, израильтяне не любят палестинских террористов из-за тех же "детсадовских обидок". По-моему, защищать нынешнюю украинскую власть - это кощунство. Тем более, не стоит забывать о нацистской символике добровольческих батальонов и популярных на Украине бандеровских лозунгах.

Сначала украинские патриоты "демократично" избили участников митинга у памятника Ленину. Теперь Шуфричу досталось. Демократия на Украине не стоит на месте. Она идёт вперёд семимильными шагами. Вы, worden, с полным правом можете радоваться последним событиям.

worden

Цензор
А с чего Вы взяли, что жители Донбасса открыли ворота вторжению карательных отрядов с запада? Что-то не ладится в Вашей концепции.

Когда звали Путина, никаких карательных отрядов с запада не было, насколько мне известно.

По-моему, защищать нынешнюю украинскую власть - это кощунство. Тем более, не стоит забывать о нацистской символике добровольческих батальонов и популярных на Украине бандеровских лозунгах.

По-моему, нацизм - это отсутствие элементарных прав на защиту в суде, а не какая-то там символика:

защитника нет (адвоката то бишь)
апелляции нет
кассации нет
опротестовать приговор нельзя и некому, то есть даже де-юре такой процедуры не предусмотрено

http://stupi01.livejournal.com/93384.html

Сначала украинские патриоты "демократично" избили участников митинга у памятника Ленину. Теперь Шуфричу досталось. Демократия на Украине не стоит на месте. Она идёт вперёд семимильными шагами. Вы, worden, с полным правом можете радоваться последним событиям.

Я в общем-то даже сирийским событиям не радуюсь, где благодаря защите России крошат уже третью сотню тысяч человек. А украинским так и подавно.

Michael

Принцепс сената
Я ни разу не читал, что минобороны изменило свою позицию, или оспорило свои первичные данные. Мне кажется тут путаница...Есть данные с радаров ЕС УВД, а есть данные с военных радаров контроля воздушного пространства. На радарах УВД, мелкие цели вне зоны её ответственности могут быть не видны, если перехватчик шёл в "тени". Я не утверждаю, что самолёт был, я допускаю, что суть расхождений в этом. Наша сторона предоставила только данные Укравiаруха , то есть службы аналогичной УВД , и предоставила их спустя неестественно долгое время, по не озвученным причинам. Данные военных радаров предоставлены не были, насколько я заметил...
Комиссия оперировала только гражданской информацией, никаких ссылок на разрекламированные и якобы переданные Мин.обороны РФ данные, сразу после знаменитой пресс конференции , я не заметил.
Всё это навевает весьма весьма тонкие намёки, на толстые обстоятельства.
Простите, тут путаете Вы.

Во-первых, никакого расхождения между данными обоих стран нет. Показания украинского и российского радара согласуются друг с другом.

Во-вторых, МО РФ тоже оперировало только гражданской информацией. На своей знаменитой прессконференции МО показывало playback с гражданского радара, с экрана опратора. Ни о каком военном радаре МО не упоминало.

На конференции были показаны данные российского первичного радара, те самые, которые есть у комиссии. Сразу после после прессконференции специалисты указали, что на них не нет никакого второго самолета, и МО просто неверно интерпретирует символы на экране.

Теория МО о дополнительном самолете основывалась либо на низкой квалификации тех, кто готовили конференцию, либо была сознательным введением в заблуждение. Поэтому МО никогда ни изменит свои позицию, ни оспорит свои данные. Оно просто к ним не вернется.

Таким образом на сегдодняшний день по выводам голландской комиссии на основании данных украинского и российского радара в районе катастрофы было только три гражданских самолета и больше ничего. Можно, конечно, счесть голландских следователей частью заговора, и можно начать придумывать способы, при которых самолет смог остаться незамеченным радарами. Меня это игры не интересуют, я только хотел ознакомить тех, для кого данные комиссии важны, с этим конкретным выводом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх