Вот взял, и ни за что обидел французов и евреев. Их-то за что?Иногда мне кажется, что ты ещё более меркантильный, чем французы и евреи вместе.![]()
![]()
Вот взял, и ни за что обидел французов и евреев. Их-то за что?Иногда мне кажется, что ты ещё более меркантильный, чем французы и евреи вместе.![]()
![]()
Как они скании будут эксплуатировать это вопросМобилизационная подготовка? Дело знакомое.
Скании... Либхеры, поди, тоже заучётили?Как они скании будут эксплуатировать это вопрос![]()
Угу. Хорошо хоть микрощиты не понадобились имСкании... Либхеры, поди, тоже заучётили?
Не цепляет Крым русских своей сакральностью.
А для евреев - несионистов - Иерусалим не имеет сакрального значения?
Я же велосипедистов не тронулВот взял, и ни за что обидел французов и евреев. Их-то за что?![]()
У вас щиты австрийские или итальянские?Угу. Хорошо хоть микрощиты не понадобились им![]()
http://vk.cc/3fhCR6Оперативная 07.12.2014, 22:11. Горловка. / Наша артиллерия двумя батареями гайбиц успокаивает укроп под Новобахмутовкой.
0 ответов 14 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть14 В избранное
Ещё
ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 8 мин. 8 минут назад
Оперативная 07.12.2014, 22:07. Горловка. / Корректировка информации. По Горловке укропы били со стороны Новобахмутовки.
0 ответов 6 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть6 В избранное
Ещё
ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 10 мин. 10 минут назад
Оперативная 07.12.2014, 22:00. Горловка. / Наша артиллерия отработала по позициям нацистов под Дзержинском. Прак..
https://twitter.com/Oleg_i_koГлаз Ополчения ДНР @Oleg_i_ko · 51 мин. 51 минуту назад
Немного позитива: хорошо работала артиллерия ополчения. Попаданий было достаточно, чтобы покромсать укропчиков. #Никишино
Является. Хотя, конечно, памятник затопленным кораблям - сомнительная слава.Ув. Аларих, а давайте я зайду немного с другой стороны. Скажите, пожалуйста, Севастополь является городом славы русских моряков или нет?
Дедал, это ты меня на знание Ремарка проверяешь?Я же велосипедистов не тронул![]()
Немецкие. Вообще в Москве либо немецкие херренкнехты, либо американские роббинсы, либо канадские ловаты(их сейчас роббинс купил). Был еще мицубиси, но сгнил уже и биссак французский. Итальянцев точно не было, их щит в питере на размыве работал, насчет виртов в мск тоже слабо, только комбайны ихние естьУ вас щиты австрийские или итальянские?
Ну, и у русских тоже есть города...ммм... нет такого как Иерусалим нет, конечно. Даже Москва не тянет. Но есть города, откуда можно протянуть ниточку к современной русской государственности. Владимир, Суздаль - это понятно. а вот есть ещё Юрьев Польский. Не бывали?Иерусалим имеет значение главного, важнейшего города в мире, для любого еврея, которому в какой-то степени близки еврейские история и культура. Например, абсолютно все средневековые поэты писали стихи про Иерусалим.
Не думаю, что в русском национальном сознании можно найти такой город.
И в чём конкретно это заключается?Является.
Мне кажется, Путин просто неправильно выбрал слово для определения отношения русских к Крыму. Возможно, он (или его спичрайтер, если таковой имеется) не вполне понимает точный смысл этого слова. Скорее всего, мы имеем дело со случаем неправильного словоупотребления.Не чувствуется. Я именно о сакральности Крыма для русских.
Просто про итальянцев - наша контора работала с ними на дублёре Курортного проспекта в Сочи перед Олимпиадой.Немецкие. Вообще в Москве либо немецкие херренкнехты, либо американские роббинсы, либо канадские ловаты(их сейчас роббинс купил). Был еще мицубиси, но сгнил уже и биссак французский. Итальянцев точно не было, их щит в питере на размыве работал, насчет виртов в мск тоже слабо, только комбайны ихние есть
Ну, и у русских тоже есть города...ммм... нет такого как Иерусалим нет, конечно. Даже Москва не тянет. Но есть города, откуда можно протянуть ниточку к современной русской государственности. Владимир, Суздаль - это понятно. а вот есть ещё Юрьев Польский. Не бывали?![]()
Скорее анекдотов...Дедал, это ты меня на знание Ремарка проверяешь?![]()
Ну, ответов можно дать много. Один из ответов: Севастополь обороняла русская армия и спешенные с кораблей матросы - по сути, та же пехота. Оба раза Севастополь сдали противнику. Тем не менее, это город славы русского флота.И в чём конкретно это заключается?
Иерусалим, помнится, тоже когда-то сдали Титу. И что?Ну, ответов можно дать много. Один из ответов: Севастополь обороняла русская армия и спешенные с кораблей матросы - по сути, та же пехота. Оба раза Севастополь сдали противнику. Тем не менее, это город славы русского флота.