ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Иногда мне кажется, что ты ещё более меркантильный, чем французы и евреи вместе. :D :friends:
Вот взял, и ни за что обидел французов и евреев. Их-то за что?
smile.gif

worden

Цензор
А для евреев - несионистов - Иерусалим не имеет сакрального значения?

Иерусалим имеет значение главного, важнейшего города в мире, для любого еврея, которому в какой-то степени близки еврейские история и культура. Например, абсолютно все средневековые поэты писали стихи про Иерусалим.

Не думаю, что в русском национальном сознании можно найти такой город.

Dedal

Ересиарх
Оперативная 07.12.2014, 22:11. Горловка. / Наша артиллерия двумя батареями гайбиц успокаивает укроп под Новобахмутовкой.
0 ответов 14 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть14 В избранное
Ещё
ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 8 мин. 8 минут назад
Оперативная 07.12.2014, 22:07. Горловка. / Корректировка информации. По Горловке укропы били со стороны Новобахмутовки.
0 ответов 6 ретвитов 0 избранных
Ответить Ретвитнуть6 В избранное
Ещё
ЦОВ Новороссия @COV_Novorossia · 10 мин. 10 минут назад
Оперативная 07.12.2014, 22:00. Горловка. / Наша артиллерия отработала по позициям нацистов под Дзержинском. Прак..
http://vk.cc/3fhCR6

Глаз Ополчения ДНР @Oleg_i_ko · 51 мин. 51 минуту назад
Немного позитива: хорошо работала артиллерия ополчения. Попаданий было достаточно, чтобы покромсать укропчиков. #Никишино
https://twitter.com/Oleg_i_ko

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ув. Аларих, а давайте я зайду немного с другой стороны. Скажите, пожалуйста, Севастополь является городом славы русских моряков или нет?
Является. Хотя, конечно, памятник затопленным кораблям - сомнительная слава.

sparrow

Цензор
У вас щиты австрийские или итальянские?
Немецкие. Вообще в Москве либо немецкие херренкнехты, либо американские роббинсы, либо канадские ловаты(их сейчас роббинс купил). Был еще мицубиси, но сгнил уже и биссак французский. Итальянцев точно не было, их щит в питере на размыве работал, насчет виртов в мск тоже слабо, только комбайны ихние есть

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Иерусалим имеет значение главного, важнейшего города в мире, для любого еврея, которому в какой-то степени близки еврейские история и культура. Например, абсолютно все средневековые поэты писали стихи про Иерусалим.

Не думаю, что в русском национальном сознании можно найти такой город.
Ну, и у русских тоже есть города...ммм... нет такого как Иерусалим нет, конечно. Даже Москва не тянет. Но есть города, откуда можно протянуть ниточку к современной русской государственности. Владимир, Суздаль - это понятно. а вот есть ещё Юрьев Польский. Не бывали? ;)

Nikkor

Пропретор
Не чувствуется. Я именно о сакральности Крыма для русских.
Мне кажется, Путин просто неправильно выбрал слово для определения отношения русских к Крыму. Возможно, он (или его спичрайтер, если таковой имеется) не вполне понимает точный смысл этого слова. Скорее всего, мы имеем дело со случаем неправильного словоупотребления.
А дискуссии развернулись - мама не горюй!
Однако, вот что значит 85% рейтинг: в каждом вздохе сокрыта тайная суть.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Немецкие. Вообще в Москве либо немецкие херренкнехты, либо американские роббинсы, либо канадские ловаты(их сейчас роббинс купил). Был еще мицубиси, но сгнил уже и биссак французский. Итальянцев точно не было, их щит в питере на размыве работал, насчет виртов в мск тоже слабо, только комбайны ихние есть
Просто про итальянцев - наша контора работала с ними на дублёре Курортного проспекта в Сочи перед Олимпиадой.

worden

Цензор
Ну, и у русских тоже есть города...ммм... нет такого как Иерусалим нет, конечно. Даже Москва не тянет. Но есть города, откуда можно протянуть ниточку к современной русской государственности. Владимир, Суздаль - это понятно. а вот есть ещё Юрьев Польский. Не бывали? ;)

Бывал
smile.gif

Конечно, у русских свои исторические символы, я лишь указываю на то, что Иерусалим - это не просто один из городов, или даже сакральный город, а отношение к нему скорее как к центру мира. До такой степени, думаю, отношение ни к Москве, ни к Питеру даже у самых страстных их патриотов не доходит.

Dedal

Ересиарх
Дедал, это ты меня на знание Ремарка проверяешь? ;)
Скорее анекдотов...
-Завтра будут бить евреев и велосипедистов.
-А за что велосипедистов?

И зачем мне тебя проверять? На работу я тебя не нанимаю...ты мне не по карману
smile.gif

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
И в чём конкретно это заключается?
Ну, ответов можно дать много. Один из ответов: Севастополь обороняла русская армия и спешенные с кораблей матросы - по сути, та же пехота. Оба раза Севастополь сдали противнику. Тем не менее, это город славы русского флота.

Nikkor

Пропретор
Ну, ответов можно дать много. Один из ответов: Севастополь обороняла русская армия и спешенные с кораблей матросы - по сути, та же пехота. Оба раза Севастополь сдали противнику. Тем не менее, это город славы русского флота.
Иерусалим, помнится, тоже когда-то сдали Титу. И что?
Это не критерий.
Кстати, как-то соскользнули с сакральности к "городу русской славы".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх