И с Северного? У них, насколько довелось общаться, лёгкое пренебрежение к ЧФ.С разных.
Ну, на днях.Лучше вы.![]()
Слово то какое непонятное, я вот если спрошу работяг, хотя бы двое ответят из десятка?![]()
Я опасаюсь, что в него вкладывает Путин, а не как его поймут работяги....Когда в ход идут такие аргументы -это дурной признак. Я , не к ночи, Стрелкова вспомнил...это из его колоды карта....Неужто правы говорящие, что он и есть "рука Путина".Слово то какое непонятное, я вот если спрошу работяг, хотя бы двое ответят из десятка?![]()
И с Северного? У них, насколько довелось общаться, лёгкое пренебрежение к ЧФ.
Буду ждатьНу, на днях.![]()
Это не оспаривается. Конечно, в разное время разные группы по разному относились к Иерусалиму.P.S. Что касается Иерусалима. то здесь это будет офф-топиком и поэтому я эту тему развивать не хочу. Но, если Вам интересно, в соответствующей теме я могу Вам поведать факты, которые свидетельствуют о том, что отнюдь не всегда и не для всех евреев он был прямо таким супер-пупер сакральным.
Это не оспаривается. Конечно, в разное время разные группы по разному относились к Иерусалиму.
Внутри религии тоже выли разные группы, и они придавали разный вес разным религиозным символам. А то, что Иерусалим всегда был одним из центральных религиозных символов, - Вы к этому ведете, если не ошибаюсь? - я как раз выше и написал, тут у нас разногласий нет. Но я думаю, что Val прав, и стоит эту дискуссию продолжить в другом месте. Все, что непосредственно не связано с путинским сравнением Крыма и И., лучше не здесь.Давайте прежде всего помнить о том, что с поздней античности и примерно до конца 18 века все или почти все евреи были религиозными.
Много ли останется "разных групп"?
http://lenta.ru/news/2014/12/08/poroshenko/Президент Украины Петр Порошенко призвал «как можно скорее» провести очередную встречу трехсторонней контактной группы в Минске, чтобы ко вторнику, 9 декабря, добиться прекращения огня.
Не обольщайтесь. Он слаб. Ему не позволят сделать крен к пацифизму внутренние соперники. Парламент заполнен тупыми радикалами, общество накачано пропагандой по самые уши... Примиренчество не будет оценено позитивно, это он понимает. Поэтому не пойдёт...Да, что-то наш Петушок заторопился. Прям нужно ускорить встречу в Минске, а то Украине не о чем говорить с сепаратистами. И даже начал обещать децентрализацию, которую начнут делать прямо завтра. И совершенно не понятно что же произошло, что Киев сделал столь резкий крен. Разве что морозы настали и начались проблемы с электричеством и отоплением. Еще вчера в Виннице свободовцы провозгласили народного губернатора![]()
http://uapress.info/ru/news/show/51101/Юрий Касьянов (волонтёр).
Разговаривая с людьми, близко расположенными (кабинет на Банковой) к президенту, и влияющими на информацию, которую кладут на главный стол страны, я был поражен, насколько они далеки от реальности. Аналитики президента настойчиво говорят только о «мирном плане», защищая позицию патрона; всерьез обсуждают падение рейтинга главы державы в результате вероятной сдачи всей территории Донецкой и Луганской областей; они панически боятся войны, и потому стараются не замечать настоящих угроз. Но не только страх перед войной парализует людей в высших эшелонах власти. Еще сильнее они боятся украинцев с оружием. Поэтому не создается народное ополчение, и подвергаются всяческой обструкции добровольческие батальоны. Поэтому президент не трогает генералитет, рассчитывая на генеральскую поддержку в случае обострения внутриполитической обстановки.
Вы не там навар ищете. Навар : не слететь со мягкого стула, на брусчатку Майдана и прямо сейчас. Если они остановят войну, признают потерю областей, свалят на РФ, то их свидомиты линчуют моментально. Если продолжать войну, то можно ещё немного поворовать, утилизировать наиболее агрессивных свидомитов в Новроссии, за это время усилить собственные репрессивные органы, довести ситуацию в стране до такого состояния, что общество будет готово на любые жертвы или ему будет так хреново, что будет уже не до того... Результатом не является победа...результатом является война.Интересно, а как Киев видит свою победу? Для чего она ему теперь?
Еще можно понять зачем они начали военную операцию (в надежде на стремительную победу), но зачем продолжают - совершенно непонятно.
Ну допустим победят они ДЛНР, а что потом? Получат регион с разрушенной инфраструктурой и жилым фондом, а также с враждебным населением. денег все это восстанавливать и задабривать местных жителей все равно нет.
По всем раскладам самым выгодным было бы признать потерю территории(и Крыма тоже).
Свалили бы проблемный регион на шею РФ, избавились бы от проблемного электората, и развязали бы себе руки для вступления куда угодно. Сплошные выгоды. Они там чем думают?
Например, в этой теме?Буду ждать
Например, в этой теме?
https://historica.ru/index.php?threads/6591/post-693658
Вопрос, как я понимаю, о том, был ли Иерусалим извечно сакрален для евреев, или стал таким вследствие сионистской агитации, верно?