Dedal
Ересиарх
Понял. Пусть выздоравливает "источник"Его пару недель назад ранили под Песками (минометная мина рядом взорвалась), так что сейчас он в госпитале...
Понял. Пусть выздоравливает "источник"Его пару недель назад ранили под Песками (минометная мина рядом взорвалась), так что сейчас он в госпитале...
Дедал, суть не в этом. Просто в России достаточно людей, недовольных призывами "москалей на ножи", "москаляку на гиляку" и т.п.Я понял. Ну когда, человек идёт умирать и убивать "за идею" это может и опаснее... Кто то из сильных мира сего сказал, что "человек, которого нельзя купить опасен для общества" или что-то вроде...Но у меня это просто сорвалось...недоступный моему понимание метод заработка. Пойти за идею -это мне понятно, знакомо, традиционно...Я и сам не чужд...Но за плату -это, как то....В общем, я понимаю, что профессия и всё такое...но не понимаю.![]()
Будь это двадцать лет назад. ...
Если верить репортажу томского ТВ, который, кстати, смаковали наши СМИ, тщательно порезав перед подачей, посылка добровольцев организована серьёзными структурами типа всероссийских союзов афганцев и десантуры, ветеранов ВС и тп...такие структуры не выходят из под контроля "темнейшего". Не должны выходить.Я этот факт никоим образом не забываю. Будь это двадцать лет назад. ... Эх, чего сейчас говорить.
Я имею ввиду организованные экспедиции (назовём их так) русских военных на Донбасс. Пока, насколько могу судить, их нет. Имеет место лишь творчество масс. Россия же не Украина, чтобы тербаты клепать. Нужно одобрение Верховного Главнокомандующего.
А Вы полагаете, я с чеченцами не боролся? Не В Чечне, в Москве? Вы же на оффлайне лоб мой видели? Шрам на нём? Чеченец и распорол. В глаз метил, еле удалось отвернуться.Как раз Первая чеченская началась.
Таких и в Киеве ещё не мало...как не странно. Такие призывы и у меня кулаки сжимают...Дедал, суть не в этом. Просто в России достаточно людей, недовольных призывами "москалей на ножи", "москаляку на гиляку" и т.п.
Но ведь надо понимать, кого за усы дёргаете. Сейчас это уже трудно остановить. Добровольцы в Донбассе будут. И это не вполне государственная политика.
Темнейший - это Путин, что ли?Если верить репортажу томского ТВ, который, кстати, смаковали наши СМИ, тщательно порезав перед подачей, посылка добровольцев организована серьёзными структурами типа всероссийских союзов афганцев и десантуры, ветеранов ВС и тп...такие структуры не выходят из под контроля "темнейшего". Не должны выходить.
А Вы полагаете, я с чеченцами не боролся? Не В Чечне, в Москве? Вы же на оффлайне лоб мой видели? Шрам на нём? Чеченец и распорол. В глаз метил, еле удалось отвернуться.
Это не понты уже дембельские, это реально.
Вот. и у меня с кулаками также. Но не в том отношении, чтобы идти отвоёвывать мать городов русских, а из-за того, сколько же эта мать породила дебилов.Таких и в Киеве ещё не мало...как не странно. Такие призывы и у меня кулаки сжимают...
А в остальном я согласен. Сами нарвались , сами за усы дёрнули...
Уважаемый Эльдар. Наиблагороднейшим методом дискуссии с Вами мне представлятся оставить Ваше сообщение без комментированного ответа.Ну так если бы Новороссиская война, как Вы сказали, началась 20 лет назад, Вы бы и с украинцами могли в Москве бороться. Они же в криминальной среде тоже представлены.
Тоже считалось бы защитой Новороссии и русскоязычного населения от бандеровцев.
А советские милиционеры в тылу поймавшие русского немца - уголовника, тем самым внесли вклад в разгром Вермахта.
А к то же?Темнейший - это Путин, что ли?
Не имею сомнений.Ну верно, без его приказа не пойдут.
Но если пойдут - вдруг - сомнут все ваши тербаты.
Какая то возня...поглядим...Мы можем поглядеть. А вот там, убивают ежедневно десяток непричастных ...просто жертвы.Пока, насколько можно судить, какая-то игра в кошки-мышки с Евросоюзом. И даже Штаты, кажется,Темнейший от неё сумел оттеснить.
Уважаемый Эльдар. Наиблагороднейшим методом дискуссии с Вами мне представлятся оставить Ваше сообщение без комментированного ответа.
Дебилов везде много...Киевская мать не уникальна...Если создать условия и дать дирижёров, то и ваши дебилы взбудоражаться...мало не будет. Это только под кнутом, строем ходят...а кнут ослабнет и-и-и-и-и .....Вот. и у меня с кулаками также. Но не в том отношении, чтобы идти отвоёвывать мать городов русских, а из-за того, сколько же эта мать породила дебилов.
Вы Эльдар, ерунду говорите...некрасиво. Извините пожалуйста.Ну так если бы Новороссиская война, как Вы сказали, началась 20 лет назад, Вы бы и с украинцами могли в Москве бороться. Они же в криминальной среде тоже представлены.
Тоже считалось бы защитой Новороссии и русскоязычного населения от бандеровцев.
А советские милиционеры в тылу поймавшие русского немца - уголовника, тем самым внесли вклад в разгром Вермахта.
У вас год назад в эту массу дрожжей подкинули.Дебилов везде много...Киевская мать не уникальна...Если создать условия и дать дирижёров, то и ваши дебилы взбудоражаться...мало не будет. Это только под кнутом, строем ходят...а кнут ослабнет и-и-и-и-и .....
Вы Эльдар, ерунду говорите...некрасиво. Извините пожалуйста.
Подкинули... но ежели даже не кидать в выгребную яму дрожжи, то запах будет тот же... говном оно и без дрожжей останется. Говно было. Просто из ямы не пёрло.У вас год назад в эту массу дрожжей подкинули.
Извините, но я не стану. Воспримите как необоснованное замечание.Обоснуйте.
Я отвечу.Обоснуйте.