ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я понял. Ну когда, человек идёт умирать и убивать "за идею" это может и опаснее... Кто то из сильных мира сего сказал, что "человек, которого нельзя купить опасен для общества" или что-то вроде...Но у меня это просто сорвалось...недоступный моему понимание метод заработка. Пойти за идею -это мне понятно, знакомо, традиционно...Я и сам не чужд...Но за плату -это, как то....В общем, я понимаю, что профессия и всё такое...но не понимаю. :wacko:
Дедал, суть не в этом. Просто в России достаточно людей, недовольных призывами "москалей на ножи", "москаляку на гиляку" и т.п.
Но ведь надо понимать, кого за усы дёргаете. Сейчас это уже трудно остановить. Добровольцы в Донбассе будут. И это не вполне государственная политика.

Dedal

Ересиарх
Я этот факт никоим образом не забываю. Будь это двадцать лет назад. ... Эх, чего сейчас говорить.
Я имею ввиду организованные экспедиции (назовём их так) русских военных на Донбасс. Пока, насколько могу судить, их нет. Имеет место лишь творчество масс. Россия же не Украина, чтобы тербаты клепать. Нужно одобрение Верховного Главнокомандующего.
Если верить репортажу томского ТВ, который, кстати, смаковали наши СМИ, тщательно порезав перед подачей, посылка добровольцев организована серьёзными структурами типа всероссийских союзов афганцев и десантуры, ветеранов ВС и тп...такие структуры не выходят из под контроля "темнейшего". Не должны выходить.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Как раз Первая чеченская началась.
А Вы полагаете, я с чеченцами не боролся? Не В Чечне, в Москве? Вы же на оффлайне лоб мой видели? Шрам на нём? Чеченец и распорол. В глаз метил, еле удалось отвернуться.
Это не понты уже дембельские, это реально.

Dedal

Ересиарх
Дедал, суть не в этом. Просто в России достаточно людей, недовольных призывами "москалей на ножи", "москаляку на гиляку" и т.п.
Но ведь надо понимать, кого за усы дёргаете. Сейчас это уже трудно остановить. Добровольцы в Донбассе будут. И это не вполне государственная политика.
Таких и в Киеве ещё не мало...как не странно. Такие призывы и у меня кулаки сжимают...
А в остальном я согласен. Сами нарвались , сами за усы дёрнули...

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Если верить репортажу томского ТВ, который, кстати, смаковали наши СМИ, тщательно порезав перед подачей, посылка добровольцев организована серьёзными структурами типа всероссийских союзов афганцев и десантуры, ветеранов ВС и тп...такие структуры не выходят из под контроля "темнейшего". Не должны выходить.
Темнейший - это Путин, что ли?
Ну верно, без его приказа не пойдут.
Но если пойдут - вдруг - сомнут все ваши тербаты.
Пока, насколько можно судить, какая-то игра в кошки-мышки с Евросоюзом. И даже Штаты, кажется,Темнейший от неё сумел оттеснить.

Эльдар

Принцепс сената
А Вы полагаете, я с чеченцами не боролся? Не В Чечне, в Москве? Вы же на оффлайне лоб мой видели? Шрам на нём? Чеченец и распорол. В глаз метил, еле удалось отвернуться.
Это не понты уже дембельские, это реально.

Ну так если бы Новороссиская война, как Вы сказали, началась 20 лет назад, Вы бы и с украинцами могли в Москве бороться. Они же в криминальной среде тоже представлены.
Тоже считалось бы защитой Новороссии и русскоязычного населения от бандеровцев.

А советские милиционеры в тылу поймавшие русского немца - уголовника, тем самым внесли вклад в разгром Вермахта.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Таких и в Киеве ещё не мало...как не странно. Такие призывы и у меня кулаки сжимают...
А в остальном я согласен. Сами нарвались , сами за усы дёрнули...
Вот. и у меня с кулаками также. Но не в том отношении, чтобы идти отвоёвывать мать городов русских, а из-за того, сколько же эта мать породила дебилов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну так если бы Новороссиская война, как Вы сказали, началась 20 лет назад, Вы бы и с украинцами могли в Москве бороться. Они же в криминальной среде тоже представлены.

А советские милиционеры в тылу поймавшие русского немца - уголовника, тем самым внесли вклад в разгром Вермахта.
Уважаемый Эльдар. Наиблагороднейшим методом дискуссии с Вами мне представлятся оставить Ваше сообщение без комментированного ответа.

Dedal

Ересиарх
Темнейший - это Путин, что ли?
А к то же?
Ну верно, без его приказа не пойдут.
Но если пойдут - вдруг - сомнут все ваши тербаты.
Не имею сомнений.
Пока, насколько можно судить, какая-то игра в кошки-мышки с Евросоюзом. И даже Штаты, кажется,Темнейший от неё сумел оттеснить.
Какая то возня...поглядим...Мы можем поглядеть. А вот там, убивают ежедневно десяток непричастных ...просто жертвы.

Эльдар

Принцепс сената
Уважаемый Эльдар. Наиблагороднейшим методом дискуссии с Вами мне представлятся оставить Ваше сообщение без комментированного ответа.

Уважаемый Аларих, я не сомневался в Вашей способности выбрать наиперспективнейший для Вас вариант из возможных.

Dedal

Ересиарх
Вот. и у меня с кулаками также. Но не в том отношении, чтобы идти отвоёвывать мать городов русских, а из-за того, сколько же эта мать породила дебилов.
Дебилов везде много...Киевская мать не уникальна...Если создать условия и дать дирижёров, то и ваши дебилы взбудоражаться...мало не будет. Это только под кнутом, строем ходят...а кнут ослабнет и-и-и-и-и .....

Dedal

Ересиарх

Вы Эльдар, ерунду говорите...некрасиво. Извините пожалуйста.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Дебилов везде много...Киевская мать не уникальна...Если создать условия и дать дирижёров, то и ваши дебилы взбудоражаться...мало не будет. Это только под кнутом, строем ходят...а кнут ослабнет и-и-и-и-и .....
У вас год назад в эту массу дрожжей подкинули.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я отвечу.
В первой половине девяностых, если не ошибаюсь, Вы были ещё подростком?
Вы знаете, как чеченцы - вооружённые - лезли тогда в Москву? Вы знаете о том, какие перестрелки со вновь прибывшими чеченцами происходили на площади Киевского вокзала? Как даже ОМСН УУР ГУВД затягался в драке и перестрелке со вновь прибывшими чеченцами? Вас когда-нибудь чеченцы по лицу кинжалами резали? Вы в чеченцев стреляли? Они в Вас?

Dedal

Ересиарх
Ребята. Не нужно. Это уже не спор о взглядах или истории... Это просто переход на личное. Этого делать не нужно.
Пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх