Ладно, Дедал, погорячился я.Ребята. Не нужно. Это уже не спор о взглядах или истории... Это просто переход на личное. Этого делать не нужно.
Пожалуйста.
Уже спокоен.
И вообще про чеченцев - другая тема.
Ладно, Дедал, погорячился я.Ребята. Не нужно. Это уже не спор о взглядах или истории... Это просто переход на личное. Этого делать не нужно.
Пожалуйста.
Пишут, что танки прорвались к Петровскому району Донецка. ВСУ пошло в наступление...прямо в предверии завтрашних переговоров.
http://lenta.ru/news/2014/12/08/vstrecha/Дату минских переговоров по Украине перенесут
Я отвечу.
В первой половине девяностых, если не ошибаюсь, Вы были ещё подростком?
Вы знаете, как чеченцы - вооружённые - лезли тогда в Москву? Вы знаете о том, какие перестрелки со вновь прибывшими чеченцами происходили на площади Киевского вокзала? Как даже ОМСН УУР ГУВД затягался в драке и перестрелке со вновь прибывшими чеченцами? Вас когда-нибудь чеченцы по лицу кинжалами резали? Вы в чеченцев стреляли? Они в Вас?
Уважаемый Эльдар, вот что мне в Вас нравится - так это последовательный педантизм. Я бы так не смог.Это все очень хорошо, но это работа. И при всех этих живописных ужасах, риск у московского милиционера был в сотни раз меньше, чем у солдата в Чечне. Это касается и риска быть убитым, и попасть в плен и рабство, риск быть преданным собственными командирами и т.д.
Все кто имел желание и потребность отправиться воевать в Новороссию, "защищать своих", сделал это еще летом. Тогда и перспективы были не ясны и соотношение сил не в пользу мятежников.
А то, что Вы описываете - "если президент прикажет", "если войска пойдут" и т.д., т.е. если будет полное преимущество над противником (и их за неделю до Киева догонят), тогда конечно героев-добровольцев для участия в такой "маленькой победоносной войне" найдется много.
С 10-00 утра.... до утра можно пробиться к угольным складам, которые спасут эту мразь от энергетического коллапса государства... На сам город удар должен быть отвлекающий...9 декабря было объявлено днем тишины на юго-востоке Украины.
Не... остался. Нанялся буфетчиком в Газпром, там платят лучше...Олланд-то уехал от Путина? О чём договорились, есть ли подвижки?
А вообще -молчат. Неясно чего приезжал.08.12.2014 22:31
Премьер-министр Франции Мануэль Вальс заявил, что сделка по поставке вертолетоносцев типа "Мистраль" России пока не сорвана. Об этом он заявил сегодня, 8 декабря, передает Le Figaro.
"Не стоит вдаваться в подробности, последствия, провал (сделки, - ред.) не может быть установлен на данном этапе", - сказал Вальс.
Он отметил, что целью на данном этапе является поиск устойчивого политического решения конфликта на востоке Украины.
Как Жора Норникельский?Не... остался. Нанялся буфетчиком в Газпром, там платят лучше...![]()
Ясно, что насчёт Мистрелей.А вообще -молчат. Неясно чего приезжал.
Думаю, это стоит воспринимать как особенную похвалу. Один мой знакомый, побывавший на форуме, был очень раздосадован "педантом Аларихом"...Уважаемый Эльдар, вот что мне в Вас нравится - так это последовательный педантизм. Я бы так не смог.![]()
Я не слежу за Вашим бомондом , посему не в курсе перипетий биографии этого знаменитого человекаКак Жора Норникельский?![]()
Не знаю...может и нечто более глобальное. Вроде как ищут пути выхода из клинча ,в обход США.Ясно, что насчёт Мистрелей.
Вот что ему Путин в обратку мог выкатить - это вопрос.
Всем доброго утра или не очень доброе.У нас ДОК 03-50 во дворе домов Куйбышева 190 и 192 серия прилетов.У нас в доме все окна которые во двор повылетали.Повреждены 3 машины.У нас в квартире повылетали стекла и 3 дырки от осколков в квартире не считая дырок с наружной стороны.Одна дырка от осколка прям возле дивана,где спали Мы с ребнком.За пять минут до взрыва проснулись,как кто-то поднял.Очень сильно трясло дом.Так,что у нас в 4 утра звон стекол во дворе,все проснулись помогают друг другу.Это ужасно но Мы держимся,не дай Бог кому то пережить такое.Премирие началось :crayy: :crayy: :crayy: Фото есть может чуть чуть отайдем и вылож
На Боссе как-то не очень спокойно слышны отдаленные залпы...Где ж это ПЕРЕМИРИЕ!!!!!!!!!
Лебедь-сйчас тихо,в 5.23 шарахнуло серьзно,держимся и переживаем передел бабла дальше,простите за офф
Было бы странно, если бы вылетало только из города, или прилетало только в город. Или вы думаете, что они по очереди стреляют?
Я думаю, большинство взрывов и залпов пересекаются друг с другом с одной и с другой стороны. И если мы слышим залп, то это не означает, что такой же залп не прозвучал с противоположной стороны.... в общем где-то так. Обещал же президент 2 месяца освободить Донбасс, вот выполняет видимо.
Щетинина, среди ночи проснулась от громкого прилета в город. Аж моторошно стало на душе. ::dash::
Сейчас тихо вроде. Господи, вразуми всех людей с оружием на мир.
Мама дозвонилась на Октябрь - ночь была громкая и страшная, с утра тоже неспокойно. Очень много неразорвавшихся снарядов, особенно возле бассейна, на Веселый уже несколько дней не пускают машины и людей.
Ленинский, ст.Металлург, Соловки - с утра тихо, транспорт ходит, людей много, коммуникации все есть.
Всем доброе утро.если оно доброе...
По поводу Калининского района, пр.Мира и Красногвардейского пр-та. Только оттуда,у меня там дом отца рядышком с этим всем эпицентром,недалеко Марабушты. Наш дом цел,окна целы,у соседей тоже, а вот на Мира,ближе к Красногвардейке хорошего уже мало. Там домики стоят двух этажные,так вот,воронка прямо во дворе, многие дома полностью без стекол,побитые машины,в одном гараже застрял снаряд,все оцеплено и ждут пиротехников. Перебиты деревья,троллейбусные провода,перебиты газовая труба. вообщем мрак.
Думаю, это стоит воспринимать как особенную похвалу. Один мой знакомый, побывавший на форуме, был очень раздосадован "педантом Аларихом"...Или это течение времени?
![]()
"Тоже мне, педант, берет кокаином, а отдает героином" ©![]()
Это, если я правильно понял, наш "наследник цесаревич"...Я не слежу за Вашим бомондом , посему не в курсе перипетий биографии этого знаменитого человека
Наследник чего?Это, если я правильно понял, наш "наследник цесаревич"...![]()
Российского престола. Романов-Гогенцоллерн.Наследник чего?