ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

worden

Цензор
Пи всей русофобии, ставшей официальной политикой правительства они не нашли повода отказать грузу в статусе гуманитарного. Почему?

В третий раз: из РФ прислали список. Вы знаете, что такое список?

нет проблем: Докажите наличие там боеприпасов, или чего то. что бы лишало его статуса гуманитарного.

Если страна, вооружающая и поддерживающая боевиков, отправляет на контролируемую ими территорию конвой без инспекции (а Вы де-факто признали, что никакой реальной инспекции не было), то вполне понятно, что за этим скрывается.

worden

Цензор
Вообще, довольно неприятно смотреть на то, как неглупый человек изображает непонимание элементарных вещей, поэтому...

1. Нужна ли инспекция поставок из РФ, чтобы доказать их соответствие декларациям? Согласно логике Дедала - не нужна, РФ выше подозрений);

2. Была ли инспекция? Можно ли считать проверку 30 грузовиков такой инспекцией и что помешает спрятать в последних 100 что угодно? (согласно логике Дедала - инспекция была, т.к. по телевизору показали пару кадров, а впрочем, она и так была не нужна);

3. Волнуют ли РФ жизни мирных жителей в конфликте, который она помогла устроить и подогревает, или у конвоя могут быть другие цели? (согласно логике Дедала - волнует, подозревать что-то другое нельзя);

В общем, логика здесь бессильна, верьте в святую РФ, не нуждающуюся ни в каких проверках, с меня хватит.

sparrow

Цензор
Да без всяких белых камазов можно было все провезти, это ясно и ребенку, это же пиар акция.

Dedal

Ересиарх
В третий раз: из РФ прислали список. Вы знаете, что такое список?
Список? Груз был досмотрен укр.таможней. Они заявили о 37 досмотренных машинах. Это официально. Остальные находились в полной готовности к растаможке . МККК инспектировал груз и ни разу не сказал, что он недосмотрен.
Если страна, вооружающая и поддерживающая боевиков, отправляет на контролируемую ими территорию конвой без инспекции (а Вы де-факто признали, что никакой реальной инспекции не было), то вполне понятно, что за этим скрывается.
Мне ничего не понятно и домыслы мне кажутся кретинизмом . А что Вам понятно? Там были снаряды?

Dedal

Ересиарх
Вообще, довольно неприятно смотреть на то, как неглупый человек изображает непонимание элементарных вещей, поэтому...
И мне крайне неприятно, что явно неглупый человек проявляет такую зашореность.

1. Нужна ли инспекция поставок из РФ, чтобы доказать их соответствие декларациям? Согласно логике Дедала - не нужна, РФ выше подозрений);
Я этого не говорил. Нужна. Но украинская сторона её явно саботировала , по вполне понятным и очевидным причинам. А люди голодают. Это факт.

2. Была ли инспекция? Можно ли считать проверку 30 грузовиков такой инспекцией и что помешает спрятать в последних 100 что угодно? (согласно логике Дедала - инспекция была, т.к. по телевизору показали пару кадров, а впрочем, она и так была не нужна);
А до сраки кари очи. Зачем там прятать что-то если можно провести что угодно и так?
3. Волнуют ли РФ жизни мирных жителей в конфликте, который она помогла устроить и подогревает, или у конвоя могут быть другие цели? (согласно логике Дедала - волнует, подозревать что-то другое нельзя);
Чушь. Я писал о целях и мотивах РФ и Вы согласились, что они ситуативно совпадают с гуманитарными.
В общем, логика здесь бессильна, верьте в святую РФ, не нуждающуюся ни в каких проверках, с меня хватит.
Бред какой то....

worden

Цензор
МККК инспектировал груз и ни разу не сказал, что он недосмотрен.

Последний раз: доказательства инспекции (не 1/10 грузовиков, а всех).

Мне ничего не понятно и домыслы мне кажутся кретинизмом . А что Вам понятно? Там были снаряды?

Вполне понятно, что РФ наладила канал поставки боевикам под видом благотворительной помощи, причем так, чтобы украинцы ничего не смогли с этим сделать (если они попробуют потребовать досмотра, квислинги завопят "Порошенко проволочками убивает мирных людей"), и положить в грузовики они могут все, что угодно, т.к. никакого досмотра не будет все равно.

worden

Цензор
Зачем там прятать что-то если можно провести что угодно и так?

Зачем провозить "и так", если можно еще и демонстративно вытереть ноги о чужой суверенитет? Это поднимает боевой дух у боевиков, например. Поэтому лучше провозить под видом гуманитарной помощи, благо всегда найдутся исполнители арии "не сметь сомневаться в характере помощи РФ, не сметь требовать проверок".

worden

Цензор
Но украинская сторона её явно саботировала , по вполне понятным и очевидным причинам.

Груз перед украинцами должен был сначала досмотреть МКК, РФ эту проверку провести не потрудилась, следовательно речь идет об имитации саботажа российской стороной, чтобы избежать проверки, по вполне понятным и очевидным причинам.

Dedal

Ересиарх
Последний раз: доказательства инспекции (не 1/10 грузовиков, а всех).
Любая таможня никогда не вскрывает все ящики. Идёт выборочная проверка.
Каждый сотый, максимум, открывают. Иначе досмотр будет идти годами.
Вполне понятно, что РФ наладила канал поставки боевикам под видом благотворительной помощи, причем так, чтобы украинцы ничего не смогли с этим сделать (если они попробуют потребовать досмотра, квислинги завопят "Порошенко проволочками убивает мирных людей"), и положить в грузовики они могут все, что угодно, т.к. никакого досмотра не будет все равно.
И поэтому МКККА заявил о готовности распределять помощь РФ...Думаете патроны раздавать будут?

Международный комитет Красного Креста (МККК) выразил готовность принять участие в распределении гуманитарной помощи жителям Луганска. Об этом говорится в Twitter организации.
"Представители нашей команды в Луганске заявили, что люди нуждаются в воде, еде, медикаментах. Мы готовы помочь", – говорится в сообщении.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3409423-krasnyi-krest-hotov-uchastvovat-v-raspredelenyy-humpomoschy-zhyteliam-luhanska

Dedal

Ересиарх
Зачем провозить "и так", если можно еще и демонстративно вытереть ноги о чужой суверенитет? Это поднимает боевой дух у боевиков, например. Поэтому лучше провозить под видом гуманитарной помощи, благо всегда найдутся исполнители арии "не сметь сомневаться в характере помощи РФ, не сметь требовать проверок".
Ах вот оно что? Растоптать, вытереть ноги, демонстративно..Ага.....Как я мог забыть...позор моим сединам. Это всё Путин. Он же коварный и злой....и вообще: Путин х...ло ла-лала.... Ну, тогда я пошёл?

worden

Цензор
Любая таможня никогда не вскрывает все ящики. Идёт выборочная проверка.
Каждый сотый, максимум, открывают. Иначе досмотр будет идти годами.

Не правда ли, удивительно - как только украинцы начали проверки и проверили первые 34 грузовика, вдруг выяснилось, что "дальше ждать нельзя" и все остальные, непроверенные полностью, въехали тоже.

Какое изумительное совпадение!

И поэтому МКККА заявил о готовности распределять помощь РФ...Думаете патроны раздавать будут?

Думаю, изображать из себя идиота должно быть стыдно. Ясно, что они готовы раздавать помощь, а что они должны, отказаться?

Что это говорит о содержимом грузовиков? Ничего. Его никто не проконтролировал.

worden

Цензор
Ах вот оно что? Растоптать, вытереть ноги, демонстративно

Конечно же, как я мог забыть, РФ вовсе не заинтересована в том, чтобы помогать боевикам, такого даже и предполагать нельзя.

Вам самому не противно? Сказали бы честно: "Плюс подгаданный и наверняка заранее просчитанный подарок к завтрашним празднествам в Киеве", да, провезли помощь боевикам, и это хорошо и правильно, потому что я на их стороне!

http://pivopotam.livejournal.com/291010.html

Нет, нужно вилять как советский пропагандист худшего разлива, изображая идиота.

Dedal

Ересиарх
Наймиты Москвв, право же Дедал нк будте ребенокм;)
Меня тренер по боксу учил, что если долго стучаться в череп, то там должен проснуться разум.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Не правда ли, удивительно - как только украинцы начали проверки и проверили первые 34 грузовика, вдруг выяснилось, что "дальше ждать нельзя" и все остальные, непроверенные полностью, въехали тоже.
Как раз наоборот, когда они отказались продолжать проверку.

Какое изумительное совпадение!
Думаю, изображать из себя идиота должно быть стыдно.
Это Вы про кого?
Ясно, что они готовы раздавать помощь, а что они должны, отказаться?
А им разве предложили? Они сами теперь лезут.

Что это говорит о содержимом грузовиков? Ничего. Его никто не проконтролировал.
Это говорит о том, что Путин купил МККК и они будут раздавать патроны!!! Путин х-ло...ла-ла-ла...

Dedal

Ересиарх
Конечно же, как я мог забыть, РФ вовсе не заинтересована в том, чтобы помогать боевикам, такого даже и предполагать нельзя.
Ворден...ау......Вы читаете, только мои ответы Вам? Или только свои ответы мне?
Я тут уже сто страниц написал, что РФ поставляет оружие ребелам и 50 страниц, что делает это не скрываясь.

worden

Цензор
Ворден...ау......Вы читаете, только мои ответы Вам? Или только свои ответы мне?
Я тут уже сто страниц написал, что РФ поставляет оружие ребелам и 50 страниц, что делает это не скрываясь.

А, то есть, у отправки конвоя все-таки теоретически могут быть цели, имеющие отношение к помощи боевикам? Например, показать им "ребята, мы вам провезем все, что нужно, и сколько нужно, и никакие украинцы проконтролировать этого не смогут"?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх