Реально - недели за две до отставки (или даже больше). Сам Стрелков объяснил это тем, что его сводки стали мешать в ведении боевых действий. Вполне возможно, что его сводки стали мешать конкретно ему, а торг вокруг смещения уже шёл вовсю.Ну, это ведь неофициальные сводки - официальные на icorpus прекратились вскоре после отставки Стрелкова-Гиркина.
около 15.00 по московскому времениА во сколько переговоры должны начаться?
Вот-вот! И я об этом. Но международное сообщество тоже не уголовный суд. Ему тоже beyond reasonable doubt не нужен. С последним в Гаагу, но о Гааге речь пока не идет, верно?Я не международное сообщество. Мне 100% доказательства не нужны. Для своих внутренних целей я вполне могу использовать баланс вероятностей.
Ну ладно, пусть будет не филигранная. Мне, в общем-то, все равно. Я думаю, что вмешательство России -- это тоже способ прекратить войну. Не обязательно Украине для этого побеждать.Поэтому не считаю я работу военторга филигранной. Если военторг не сумел обмануть Вас, почему Вы считаете, что он обманул кого-то еще?
боюсь, что ничемВ общем я жду сегодняшнего вечера -чем кончатся переговоры. От этого зависит многое
Давайте дождемся их результата сначалабоюсь, что ничем
Дедал тоже на переговоры поехал?Ставлю на Дедала.
Честно говоря тоже так думаю.боюсь, что ничем
У Дедала согласованная с Ангелочкой позиция...Дедал тоже на переговоры поехал?
Возле Новоазовска в эти минуты продолжается бой сил АТО с российскими наемниками, горит больница. Об этом заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
"После прорыва границы в районе Новоазовска, высокоточными ударами артиллерии и авиации было уничтожено 12 БМД противника. Сейчас украинские военные закрепились на оборонных рубежах под Новоазовском. Обстрел самого Новоазовска российскими наемниками длится и в эти минуты. Горит больница", - заявиво Лысенко.
Не дождётесьДедал тоже на переговоры поехал?
На эту тему мы говорили с Дедалом месяца два-три назад. Тогда я писал, что война прекратится быстро в случае быстрой победы одной из сторон, обладающей сильным преимуществом. Самый короткий путь - победа АТО (у повстанцев тогда практически не было техники и танков). Более длинный - массированное вторжение российской армии ("миротворческая операция"). И путь, ведущий к длинной и изнурительной войне - равновесие сторон (то, что хотел Дедал).Мне, в общем-то, все равно. Я думаю, что вмешательство России -- это тоже способ прекратить войну. Не обязательно Украине для этого побеждать.
Зато комменты уже рулят.Не знаю, оживёт ли ссылка, пока неактивна.
Очень хочу, чтобы Вы были правы, а я посыпал голову пеплом...Очень. Мне давненько так не хотелось быть неправым ...Давайте дождемся их результата сначала