Следовательно , у международных авиакомпаний, никаких подозрений в сбитии Россией Боинга не существуетНу так они и раньше через Россию (после Украины) пролетали. Сейчас коридор над Украиной заменился коридором над Беларусью с выходом и в том и в другом случае на Россию.
Перечень полномочий Рады, как и любого иного государственного органа, установлен законом и является исчерпывающим. Совершение действий, не предусмотренных законом есть превышение таких полномочий.
Чем плоха такая мотивация? Старая-добрая война на истощение. И никчему плодить трупы. Гуманно.Это я о мотивации их борьбы - нанести как можно больший ущерб.
Я бы их квалифицировал, как дающие основания не принимать решения Рады, как законные, той части населения, которая взяла в руки оружие, чтобы не допустить их внедрения в жизнь.Обсуждение действий Рады началось с того, что Артемий назвал их преступными.
Ну да, а потом дедалы с большими наивными глазами вопрошают "как эти чистые честные люди могут взрывать мосты и стрелять по жилым кварталам?!" Вот именно с такой мотивацией, чтобы клятым украм побольше отстраивать пришлось.Чем плоха такая мотивация? Старая-добрая война на истощение. И никчему плодить трупы. Гуманно.![]()
Стало быть, нет никакого живого щита?Ну да, а потом дедалы с большими наивными глазами вопрошают "как эти чистые честные люди могут взрывать мосты и стрелять по жилым кварталам?!" Вот именно с такой мотивацией, чтобы клятым украм побольше отстраивать пришлось.
Именно это я пытаюсь донести до Вордена, говоря, что единственным способом покарать очевидных преступников, сделать их проигравшими в политической борьбе.Знаете, преступником становится не тот, кто что-то нарушает, а тот, кто попадается.
Если бы вдруг Януковичу каким-то чудом вдруг удалось вернуться к власти и подавить мятеж, действия Турчинова и Ко вполне можно было бы квалифицировать по уголовному кодексу. Сейчас же в этом нет практического смысла.
Поясните Вашу логику.Следовательно , у международных авиакомпаний, никаких подозрений в сбитии Россией Боинга не существует
Именно это я и писал неоднократно...Методика определения американцами полёта ракеты совершенно загадочнаХоть бы не писаливсе сплошным текстом, а то создается впечатление, что американская рлс и ракеты обнаруживает и тепловой след, и работу станции наведения. Это все разные системы. Обнаружить самолет и ракету мог прибалтийский авакс, хоть это и далеко. Но он не мог обнаружить пуск, ибо рельеф на таком расстоянии все скроет. Система РТР с большого расстояния также не укажет работу радара с точностью до метра. и т.п.
Парламент не подзаконен?Это справедливо для органов исполнительной власти.
Парламент же помимо всего прочего является собранием представителей источника власти.
Давайте отложим вопрос с преступностью. Закону действия Рады соответствуют или нет?Принятое решение возможно не вписывается в рамки существующих норм, однако это не делает такое решение преступным.
И это верное замечание...след от ракеты очень заметен ...он достаточно контрастен и устойчив. Местность плотно заселена...Смущает отсутствие свидетельских показаний о запуске ракеты "Буком", который в перенаселенных районах должны были видеть сотни, если не тысячи человек.
Разве что блестящей туалетной бумагипомоему просто куски обшивки
От тех, у кого нет мотивации "нанести побольше убытков украм" живой щит работает.Стало быть, нет никакого живого щита?
Я бы их квалифицировал, как дающие основания не принимать решения Рады, как законные, той части населения, которая взяла в руки оружие, чтобы не допустить их внедрения в жизнь.
Как-то странно фраза построена...От тех, у кого нет мотивации "нанести побольше убытков украм" живой щит работает.
Я понял. И совершенно согласен. Я неоднократно писал, что их действия интересны только как дестабилизирующий фактор киевской власти. Это и есть главный ущерб. Все прочие мотивы вторичны. Как для меня, так и для "первого", я так думаю... Первого не может интересовать ущерб жилому сектору или Лисичанскому НПЗ. Его может интересовать только политический ущерб и ослабление неугодного режима.Dedal-у на заметку.
Это я не о благодарности мистического Первого (Бородай что-ли, ха-ха?) и даже не о десятках добровольцев. Это я о мотивации их борьбы - нанести как можно больший ущерб.
Я объяснил, чем плоха такая мотивация. Тем, что с такой мотивации очень соблазнительно, готовясь к отступлению, выпустить боезапас по жилым кварталам - и пусть их укры отстраивают. У укров такой мотивации нет, так что зачем бы им бить по жилым кварталам, и впрямь, непонятно.Как-то странно фраза построена...
Вы хотите сказать, что укры не в курсе насчет стремления нанести им убытки и бьют именно по живому щиту (считают, что бьют)?