S
Sextus Pompey
Guest
Какие у Вас основания для сомнений?
Преступность действий Рады я не обсуждал. Хотя, при желании, действия её руководства можно было бы квалифицировать как превышение должностных полномочий, но вряд ли сейчас это имеет какую-либо практическую ценность.Если я ничего не забыл, то мы обсуждали преступность действий Рады, а не законность смещения Януковича.
Не знаю, может быть - именно то, что и сделала. Просто эти действия не основаны на законе, только и всего.Ваш вариант? Что должна была делать Рада после бегства президента?
http://www.gudok.ru/sujet/katastrofa_boein...kom/?ID=1192032США отследили ракеты со спутников
В то же время утром 18 июля телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленных сотрудников Пентагона, Центрального разведывательного управления и АБН сообщил, что американские специалисты смогли зафиксировать тепловой след от ракеты в момент катастрофы самолета Boeing-777. Как сообщает официальный источник телеканала, американская радиолокационная система зафиксировала пуск ракеты с земли и след самолета в момент его падения. Перед пуском была обнаружена работа зенитной радиолокационной станции, которая сопровождала воздушную цель. На данный момент американские эксперты приступили к изучению траектории падения лайнера и места запуска ракеты.
Преступность действий Рады я не обсуждал. Хотя, при желании, действия её руководства можно было бы квалифицировать как превышение должностных полномочий, но вряд ли сейчас это имеет какую-либо практическую ценность.
Не знаю, может быть - именно то, что и сделала.
Просто эти действия не основаны на законе, только и всего.
В одном из отелей в турецком Кемере произошел настоящий бой между украинскими и российскими туристами, сообщает russian.rt.com. Основная масса отдыхающих в отеле – россияне, украинцы и немного турков. По словам очевидцев, «ничего не предвещало, но вчера вечером после ужина с возлияниями группа киевлян начала кричать «Москаляку на гиляку!». Нацистские реплики вызвали неудовольствие туристов из Санкт-Петербурга, но националисты не реагировали на замечание, а наоборот, распалялись еще больше, за что и были побиты. Далее конфликт разрастался, вовлекая все больше отдыхающих. «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – сообщил один из отдыхающих с «передовой», по словам которого происходящее напоминало «салун на Диком Западе». Русские настолько разошлись,что дальше досталось и англичанам и немцам, французы дрались на стороне русских, также им помогали кавказцы, казахи и белорусские туристы. Сейчас над отелем взвился триколор.
Я думаю, конкретно это место - "брехня". Если у США есть настолько точные методы определения местонахождения работающей РЛС, то где они были раньше и почему ВВС Украины до сих пор не использовали результаты этой работы. Вероятно, речь идёт о фиксации работы РЛС техническими средствами с очень широким разбросом.Перед пуском была обнаружена работа зенитной радиолокационной станции, которая сопровождала воздушную цель. На данный момент американские эксперты приступили к изучению траектории падения лайнера и места запуска ракеты.
Знаете, преступником становится не тот, кто что-то нарушает, а тот, кто попадается.Обсуждение действий Рады началось с того, что Артемий назвал их преступными.
Эльдар, не всё целесообразное законно и не всё законное целесообразно. Я высказываюсь лишь в том отношении, что действия по смещению Януковича на основании его "самоустранения" не соответствуют закону, Вы же, насколько я понимаю, оправдываете их целесообразностью. Может, оно и целесообразно было, но само по себе это не делает действия Рады законными.Возможно. Но что должен делать парламент в случае если наступает ситуация, разрешение которой по логике вещей находится в его полномочиях, но конкретной процедуры закон не предусматривает?
Бездействовать или действовать в отсутствие нормы?
американские специалисты смогли зафиксировать тепловой след от ракеты в момент катастрофы самолета Boeing-777.
американская радиолокационная система зафиксировала пуск ракеты с земли и след самолета в момент его падения
Хоть бы не писаливсе сплошным текстом, а то создается впечатление, что американская рлс и ракеты обнаруживает и тепловой след, и работу станции наведения. Это все разные системы. Обнаружить самолет и ракету мог прибалтийский авакс, хоть это и далеко. Но он не мог обнаружить пуск, ибо рельеф на таком расстоянии все скроет. Система РТР с большого расстояния также не укажет работу радара с точностью до метра. и т.п.была обнаружена работа зенитной радиолокационной станции, которая сопровождала воздушную цель.
Знаете, преступником становится не тот, кто что-то нарушает, а тот, кто попадается.
Если бы вдруг Януковичу каким-то чудом вдруг удалось вернуться к власти и подавить мятеж, действия Турчинова и Ко вполне можно было бы квалифицировать по уголовному кодексу. Сейчас же в этом нет практического смысла.
Эльдар, не всё целесообразное законно и не всё законное целесообразно. Я высказываюсь лишь в том отношении, что действия по смещению Януковича на основании его "самоустранения" не соответствуют закону, Вы же, насколько я понимаю, оправдываете их целесообразностью. Может, оно и целесообразно было, но само по себе это не делает действия Рады законными.
Вот, например, Ельцин в 1993, издавая указ № 1400, явно действовал незаконно, но, вероятно, целесообразно.
Это ключевой момент.Я думаю, конкретно это место - "брехня". Если у США есть настолько точные методы определения местонахождения работающей РЛС, то где они были раньше и почему ВВС Украины до сих пор не использовали результаты этой работы. Вероятно, речь идёт о фиксации работы РЛС техническими средствами с очень широким разбросом.
Стрелков:
Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске.
Как я понимаю у украинцев был замысел отрезать инсургентов от России.
Следующим возможным вариантом видимо будет попытка отрезать Донецк от Луганска - пробить между ними коридор.
Обратите внимание на полоски фольги падающие на фоне чёрного
Перечень полномочий Рады, как и любого иного государственного органа, установлен законом и является исчерпывающим. Совершение действий, не предусмотренных законом есть превышение таких полномочий.Мы обсуждали преступность действий Рады не в том смысле попались ли они или нет, а в том, нарушили ли они или нет.
Ельцин действовал вопреки закону, а Рада в отсутствие закона. В этом большая разница.
Это всё не важно, ибо на обшивке нет следов поражающих элементов тяжёлой ЗР.Тут карта по ссылке: http://sergeyr.livejournal.com/804847.html (вторая картинка). Я не знаю, насколько точная, поправьте, если кто может.
Черная точка - здесь последнее место, где был зафиксирован самолет. Большое красное пятно около нее - площадь, по которой разбросаны обломки. От черной точки проведен круг радиусом 40 км - максимальная дальность БУКа (согласно автору). И линия фронта - то, что контролировалось повстанцами на 17-е число.