Донецкая республика-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эльдар

Принцепс сената

Dedal

Ересиарх
Следующее предложение после процитированного:
Мне это рассказала моя кладовщица, со слов сестры, которая то ли видела гвардейцев с флагом, либо слышала от тех кто видел...она в п.Горный, между Шахтёрском и Торезом живёт.

Эльдар

Принцепс сената
Мне это рассказала моя кладовщица, со слов сестры, которая то ли видела гвардейцев с флагом, либо слышала от тех кто видел...она в п.Горный, между Шахтёрском и Торезом живёт.

Про флаг или про арабов с поляками и распевание гимна? :)

amir

Зай XIV
Ну...я думаю, что тут бы хватило поменьше...стороны охотно разойдутся по углам ринга...

таки не разойдутся.

Конфликт на юго-востоке Украины не требует вмешательства миротворцев. Такое мнение высказал заместитель главы администрации президента страны Валерий Чалый. По его словам, в стране вообще нет конфликта, который мог бы стать причиной для ввода миротворческого контингента.
http://news.mail.ru/politics/19048310/?frommail=1

Нету у вас там никакого конфликта, Дедал. А Вы нам тут всё инсинуируете o_O

Dedal

Ересиарх
Вы не на тот сайт ВВС зашли. :) Здесь с симпатиями к Киеву: http://www.bbc.co.uk/ukrainian/topics/ukraine/
Вы намекаете, что они фильтруют базар, в зависимости от национальной аудитории? Видимо да...как и Евроньюс. Но там есть тот же видео репортаж, с тем же текстом. Один я нашёл...а вот второго нет...или я его не нашёл.

Dedal

Ересиарх
У нас, оказывается, просто строительство светлого будущего, а не военный конфликт..мы просто не в курсе.
Украина не видит смысла во вводе миротворцев

Конфликт на юго-востоке Украины не требует вмешательства миротворцев. Такое мнение высказал заместитель главы администрации президента страны Валерий Чалый. По его словам, в стране вообще нет конфликта, который мог бы стать причиной для ввода миротворческого контингента.

Украина считает неприемлемым предложение о вводе миротворческих сил на территорию страны, в частности в район крушения малайзийского Boeing. Об этом заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый, пишет УНИАН. По его мнению, на территории страны вообще нет никакого конфликта.

«В Украине нет конфликта, который с точки зрения международного права может рассматриваться как допускающий привлечение миротворцев, более того российских», — заявил Чалый.

http://news.rambler.ru/26216996/

Эльдар

Принцепс сената
Вы намекаете, что они фильтруют базар, в зависимости от национальной аудитории? Видимо да...как и Евроньюс. Но там есть тот же видео репортаж, с тем же текстом. Один я нашёл...а вот второго нет...или я его не нашёл.

Конечно фильтруют. Что там ВВС, даже Гугл фильтрует и перечень новостей, и даже результаты поиска в зависимости страны. Так что для чистоты поиска лучше пользоваться англоязычным .com

Dedal

Ересиарх
Конечно фильтруют. Что там ВВС, даже Гугл фильтрует и перечень новостей, и даже результаты поиска в зависимости страны. Так что для чистоты поиска лучше пользоваться англоязычным .com
для этого моего английского маловато...для ресторана хватает и только ... :blush2:

Пока я учился, английский был совершенно бесполезен....

Dedal

Ересиарх
У антикваров написали, что из Кожевни укры ушли пешком взорвав оставшуюся технику и боеприпасы ... армия сливает...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх