Diletant
Великий Магистр
Противостояние условно Востока и Запада. Независимо от количества выпущенных боеприпасов и трупов, оно все равно будет существовать.Что Вы имеете в виду под "невооруженным конфликтом"?
Противостояние условно Востока и Запада. Независимо от количества выпущенных боеприпасов и трупов, оно все равно будет существовать.Что Вы имеете в виду под "невооруженным конфликтом"?
Зависит от того, насколько умно будет действовать власть после завершения боев (в предположении, что украинцы восстановят контроль над территорией). Будет поиск компромисса. Если конечно, не дураки и выучили урок. Если нет, то взорвется снова еще через х лет, на этот раз окончательно.Противостояние условно Востока и Запада. Независимо от количества выпущенных боеприпасов и трупов, оно все равно будет существовать.
Ох, когда вас-то уже попустит всех.Понятно. Я, пожалуй, подожду, когда у Вас наступит ремиссия.
Вы комплиментарно относились к революции, если не ошибаюсь...Если я ошибаюсь, то прошу прощения.
Дедал скажет, основываясь на опыте их прошлых действий, на биографиях и высказываниях власть предержащих, что они будут себя вести так же, как вели раньше. Если им дать по рылу, обмакнуть в дерьмо поражения, то они, может быть и задумались бы....но если они добьются успеха, уже испытанными методами, то отчего бы им от них отказываться?Дедал, конечно, скажет, что их власти - идиоты, и ничего сделать не смогут,
Это весьма философское наблюдение.Я занимаю позицию наблюдателя, а не болельщика.
В таких конфликтах не бывает сплошь правых и виноватых. В одних аспектах правы одни, в других - другие, в третьих - обе стороны неправы, в четвертых - обе правы.
Поскольку Рада голосовала под прямым давлением вооружённых майдаунов, депутатов насильно волокли в зал и не позволяли его покинуть, то все решения такого собрания могут быть признанны "условно законными". По действующей конституции, назначение или внесение в Раду основных министр оставались прерогативой президента, который был незаконно отстранён. Соблюдение законности -функция прокурора, который был смещён и на его место, незаконным образом, поскольку его внесение в Раду было функцией президента, был поставлен самозванец.![]()
Вообще говоря БУК предназначен чтобы сбивать военную авиацию, которая маневрирует, выбрасывает ловушки и т.п. Гражданский лайнер, с чудовищной заметностью, который летит по прямой - совсем другая статья.Вчера разговаривал с товарищем, который служил в свое время на этих "Буках". Он категорически заявил, что без сопровождения РЛС "Бук" не сможет поразить цель на такой высоте и с такой скоростью.
Что Вы сейчас имели ввиду? Я вчера с вышеупомянутым товарищем литр вискаря уговорил, так что с пониманием Ваших мыслей у меня сложности...Вообще говоря БУК предназначен чтобы сбивать военную авиацию, которая маневрирует, выбрасывает ловушки и т.п. Гражданский лайнер, с чудовищной заметностью, который летит по прямой - совсем другая статья.
Это весьма философское наблюдение.Но симпатию, если не ошибаюсь, у Вас вызывали именно евромайданщики ...
С машиной целеуказания предназначен. А так нет.Вообще говоря БУК предназначен чтобы сбивать военную авиацию, которая маневрирует, выбрасывает ловушки и т.п. Гражданский лайнер, с чудовищной заметностью, который летит по прямой - совсем другая статья.
Неприятно -это кокетливо ...Это не законно, так точнее. Если бы его убили, а это предполагалось, это была бы иная правовая позиция. Но он был жив и целиком законен. То , что голосовали под давлением, не делает решения полностью незаконными , но даёт право усомнится в из законности, тем кто ими не доволен, что мы и наблюдаем на востоке. И даёт право их не исполнять, в силу их сомнительной законности. Министры назначенные о.и., без санкции законного главы, не имели возможности выполнять свои функции, в соответствии с нормами закона, следовательно имеет место присвоение полномочий(а это статья) . Таким образом их распоряжения, в том числе и о создании нац.гвардии, не могут считаться целиком легитимными, превращая эти структуры в банальные ОПГ. А поскольку эти ОПГ отправили наводить порядок на восток, жители востока имели основания опасаться произвола (что оказалось вполне обоснованно) и создали свои ОПГ именуемые ополчением. Таким образом : законность одних не на много кошернее законности вторых.То, что президент был незаконно отстранен, это конечно неприятно. Но это свершившийся факт. Президента могли не отстранить, а например убить. И что, после этого государство прекращает свое существование?
То, что парламент голосует под давлением, это плохо, однако не делает его решения полностью незаконными. Тем более насколько я понимаю, решения принимались не единогласно, и расправ над голосовавшими против не было.
Я имею в виду, что вероятность поражения одиночной СОУ какого-нибудь современного бомбардировщика на 10 тыс. метров составляет, ну предположим, 0,1. Зато для "Боинга" эта вероятность возрастает до, скажем, 0,5-0,7. За счет отсутствия маневра и большей заметности для радара.Что Вы сейчас имели ввиду? Я вчера с вышеупомянутым товарищем литр вискаря уговорил, так что с пониманием Ваших мыслей у меня сложности...
Могу ли я сделать из Ваших слов вывод, что Ваше отношение , в динамике событий, претерпело изменения?Ну, по началу это была не такая уж плохая затея.
Мочь то он может сбивать, и без Купола...но это гораздо сложнее, КПД многократно ниже, наведение гораздо сложнее...А для цели на большой высоте и предельной дистанции, всё ещё хуже..С машиной целеуказания предназначен. А так нет.
Вы уж меня простите, но я поверю профессионалу, а не профану. А профессионал сказал, что данная вероятность составляет не 0,1, не 0,5-0,7, а 0. Без сопровождения РЛС поражения такой цели, как Боинг невозможно...Я имею в виду, что вероятность поражения одиночной СОУ какого-нибудь современного бомбардировщика на 10 тыс. метров составляет, ну предположим, 0,1. Зато для "Боинга" эта вероятность возрастает до, скажем, 0,5-0,7. За счет отсутствия маневра и большей заметности для радара.
Там еще есть вторая проблема - вряд ли это местные жители. Дело в том, что БУК проезжает под троллейбусными проводами, а местные жители знают, что в Красноармейске троллейбусов нет.
А вот в Краснодоне есть.