Артемий
Принцепс сената
И что?А Гиркин разве не писал, что "тела в Боинге были уже мертвые в самолете", чтобы подставить ДНР?
И что?А Гиркин разве не писал, что "тела в Боинге были уже мертвые в самолете", чтобы подставить ДНР?
Дедал, Вы что, с Луны свалились? Все российское, к бабке не ходи.Правда однажды колонну малазийских экспертов атаковал Грач(естественно неопознанный), трижды экспертов и их охрану из ополченцев, обстреливали из миномётов(естественно неопознанных)
Это засвечивание наличия наёмников...а поскольку это инфовойна это считается более важным, чем все прочие соображения...Я так предполагаю..А чем так Россия страшна? Они хотели бы продолжить, а Россия не перебросит их в Украину? Или russische gulag сам по себе хуже смерти?
Ладно...я к бабке не пойду...Но чего то много...и бомбят Луганск русские и Снежное они же...Хочется узнать, а где же наши ЗРК?Дедал, Вы что, с Луны свалились? Все российское, к бабке не ходи.
Они уже согласились с присутствием грузинских добровольцев, чего еще? Даже шведы какие-то нарисовались...Это засвечивание наличия наёмников...
А в чем такой уж криминал с этих наемников? К тому же, может они просто добровольцы.Это засвечивание наличия наёмников...а поскольку это инфовойна это считается более важным, чем все прочие соображения...Я так предполагаю..
Так то ,вроде как , добровольцы....А поляки вроде были из ЧВК, что не сложно будет проверить...а это уже гран-шкандаль...Они уже согласились с присутствием грузинских добровольцев, чего еще? Даже шведы какие-то нарисовались...
Заклеймив всех русских ,воюющих в Украине, как "путинских наёмников" теперь неловко засветить своих собственных...А в чем такой уж криминал с этих наемников? К тому же, может они просто добровольцы.
Перерегистрировать как добровольцев, а то и вовсе гражданство дать. Они там уже долго. Паулюсу маршальские погоны с жезлом быстро оформили.Так то ,вроде как , добровольцы....А поляки вроде были из ЧВК, что не сложно будет проверить...а это уже гран-шкандаль...
Не захотят небось гражданство -то...побрезгуют ляхи.Перерегистрировать как добровольцев, а то и вовсе гражданство дать. Они там уже долго. Паулюсу маршальские погоны с жезлом быстро оформили.
Если окажется, что это ракета "воздух-воздух", дальнейшее разбирательство не потребуется.Теоретически по ним можно было бы определить тип ракеты. Но опять таки, кто запустил на них не выгривировано.
А так же с саморазрушением корпуса самолёта, с взрывом бомбы на борту и тпТот, который записывает параметры самолета, показал резкую разгерметизацию в последний момент перед аварией, что хорошо согласуется с теорией о попадании ракеты.
Осколков в большинстве тел быть не должно, если я правильно понимаю характер поражения.
Подобных сообщений не было. Ни одного.Не знаю, нашли ли какие-либо чужеродные осколки в корпусе.
Это невозможно сделать.Об этом не сообщалось. Может быть, в первые день-два все вычистили, не знаю.
Не теоретически, а совершенно однозначно. А по углу попадания поражающих элементов можно узнать место пуска, с некоторой вероятностью. Но ни одного элемента имеющего следы поражающих фрагментов ЗРК Бук показано не было, если бы они были, про это уже бы раструбили заинтересованные лица.Теоретически по ним можно было бы определить тип ракеты. Но опять таки, кто запустил на них не выгривировано.
Почему не потребуется? А москали, которые во всех бедах виноваты, уже все вымерли?Если окажется, что это ракета "воздух-воздух", дальнейшее разбирательство не потребуется.
Ну это только для внутриукраинского потребления.Почему не потребуется? А москали, которые во всех бедах виноваты, уже все вымерли?А как же коварный Путин, который .... ла-ла-ла?
Партизаны разгромили вражескую колонну на родине батьки Махно
Минувшей ночью восточнее города Гуляйполе Запорожской области, являющемся, как известно, родиной Нестора Ивановича Махно, не дававшего в своё время спуска петлюровской сволочи, при подходе к населённому пункту Малиновка (не путать с Мариновокой) партизаны Новороссии устроили засаду, в которую попала колонна нацгвардии в сопровождении американских инструкторов. В ходе короткого боя были уничтожены один Урал, один КрАЗ, два КамАЗа и захвачен один Хаммер, на котором разведывательно-диверсионная группа и отбыла с места событий в направлении, которое мы по понятным причинам здесь не указываем.
Прохоров, Вы не в курсе какие части ВСУ брали Миусинск ? Не нашел в сводках номера бригад.
там сборная солянка - остатки 72-й механизированной (в основном - тылы). 79-й аэромобильной (большей частью тылы), 24 механизированной, 3 полк спецназа, батальонная группа 28 бригады, части 51 мех бригады и погранцы.
Миусинск был оставлен ночью - гарнизон (на единственном блокпосту в районе конечной)из 25 человек (!!! и это в месте предпологаемого прорыва!!!) не выдержав атаки отступил в Красный Луч. Только к утру ситуацию стабилизировали.
Сейчас бои переместились на север - в районе 160 шахты (щас идет - мам не горюй!) и Штергес (там водохранилище -на карте отлично видно)
72, 79 и 24 из мешка вышли, но потери у нее - просто чудовищные. Сейчас окруженцев продолжают обстреливать
Не знаю, нашли ли какие-либо чужеродные осколки в корпусе. Об этом не сообщалось. Может быть, в первые день-два все вычистили, не знаю. Теоретически по ним можно было бы определить тип ракеты. Но опять таки, кто запустил на них не выгривировано.