Евгений Р.
Военный трибун
Вы не забыли поставить кавычки в слове ученый?Полагаю, не просто учёного, а учёного очень высокой квалификации....
Так вот, о Примакове.
Мы обсуждаем, как я понимаю, материал "Олег Греченевский, фрагмент из книги "Истоки нашего демократического режима"/ Источник: forum-orion.com"
Я прочитал этот материал и некоторые другие подобные. Например:
"Кому досталось `Росвооружение`http://viperson.ru/wind.php?ID=588171 "
Вижу некоторую схожесть позиции в статьях.
Но прежде чем озвучить свою позицию, хотелось бы Ваше мнение, господа форумчане, услышать. Иначе как-то неприлично получается.. вылезать со своим мнением поперед батьки.
Ну а если всерьёз, то я действительно готов свое мнение о материале Греченевского изложить. Но - вторым или третьим в очереди.
Особенно, после вас, Rzay. Ведь вы дали первым ссылку на Греченевского. Интересно, сами вы о его статье что думаете?
Надеюсь, мое мнение будет форумчанам любопытным. Потому что эту ситуацию, о которой в статье пишется, знаю изнутри. Но, конечно, не всё о ней, но многое и важное. Потому что 15 лет был рядом с ЮД - советником и экспертом то на должности в аппарате, то вне его. Главная тема - гос. управление, экономика, законодательство, промышленность, банкротства, региональное управление....
Но хотелось бы убедиться, что это кому-то интересно, что я - в "теме". А если нет - то спокойно займусь другим. Без обид! Мне особо трибуна не привлекает. Мне достаточно просто знать то, что я знаю. Такой возвраст у меня! А если чего не знаю, то захочу - узнаю.
Вот клянусь болотной лягушкой, Rzay, я не девица, чтобы следить о том, какое впечатление произвожу. И ехидничать - ой как умею. Но стараюсь не делать это.
Кстати. Департаментом не управлял. И мужик мне в ладони суп не варил. И Госсовет меня не боится - нет его уже.
А помните из советского фильма что-то вроде такого: мы, партия - за народ. А когда народ пришел к нам в кабинет, мы его не узнали и приняли то за демагога, то за рвача... (то за фрика).
С юбилейчиком!!Кстати, именно 16 сентября РИ подтвердила права на Аляску в 1821 г.
А Ленин-Сталин и Ильич Брежнев подтверждали?
Да ну?