То есть, мы опять таки приходим к факту - кавалерия успешна в партизанских, диверсионных акциях.![]()
Кто разрушал плотные построения немецких бомберов, славящихся точным прицелом? Кто останавливал четкие, слаженные атаки немецких танков и пехоты? Кто размалывал чудовищные укрепления фашистских укрепрайонов, и выползал с катушкой кабеля на на артиллерийскую разведку, служа лакомым куском мяса для немецких снайперов? Кто шел в прорыв, ощущая удары болванок по броне? Кто зачищал населенные пункты от очагов сопротивления? И.т.д. И.т.п. Судя по настроченным постам в теме - кавалеристы с шашками наголо.![]()
Это где у Вас?
Стало быть просто конники потоптали и порубали обозников...
А на командира, стало быть, списали всех задавленных при первом натиске, раз уж он в первых рядах был...
Но не "шашками на скаку", а как "мобильная пехота" -- об чем и речь!
Слушайте, коллеги, этот человек -- он что, бредит?
Ну, где у нас китайцы-то были? Знаешь?
"Поинтересуйся" ...
Возможно идет о цинской экспансии в Тибет в 1791 году, когда было ликвидировано (в очередной раз) государство тибетских лам...У нас не знаю, оттого и интересуюсь где у Вас?
Возможно идет о цинской экспансии в Тибет в 1791 году, когда было ликвидировано (в очередной раз) государство тибетских лам...
Слушайте, коллеги, этот человек -- он что, бредит?
Китайцы вообще предпочитали устанавливать свое господство дипломатическими методами, но когда все меры выходили, устраивали тотальный геноцид всех несогласных, как, например, во время захвата Джунгарии в 1755-1758гг.И тогда 700 тибетцев было убито в очень короткий промежуток времени?
Возможно идет о цинской экспансии в Тибет в 1791 году, когда было ликвидировано (в очередной раз) государство тибетских лам...
Я не понимаю, о чем Вы говорите.Больше сказать нечего?
Будем считать факты доказанными...
To: Lancelot
А разве Вы излагали здесь какие-то факты? Это - новость. По моим наблюдениям, все Ваши сообщения сводились к каким-о бессвязным и откровенно хамским репликам.
Есть и другие фильмы. Там только и делают, что кончают
![]()
У меня к Вам вопрос: Вы вообще не загостились ли здесь? Может, пора уже, как говорится, и честь знать?