Charlo
Маркиза дю Шевед
Ну, по ночам уже запретили и время все сжимается, и у меня вокруг в половине магазинов его продавать перестали. Мне-то пофиг, а вот остальным...То бишь Фарс. Ладно, переживем, лишь бы бухло не запретили. :justcuz_drink:
Ну, по ночам уже запретили и время все сжимается, и у меня вокруг в половине магазинов его продавать перестали. Мне-то пофиг, а вот остальным...То бишь Фарс. Ладно, переживем, лишь бы бухло не запретили. :justcuz_drink:
Это по поводу разжигания на почве алкогольной депривации? Или по поводу того, что делают немцы в выходные?Куда модераторы смотрят, а? :diablo:
Всего вместе. Злостный оффтопик.Это по поводу разжигания на почве алкогольной депривации? Или по поводу того, что делают немцы в выходные?![]()
А про что можно?Всего вместе. Злостный оффтопик.
Глупости, я даже из мести не делаю....Не из мести. Из презрения к порядку.
Не...это как раз для тех, кому нужно самоутверждаться для атрибутирования своей респектабельности... А я и так себя комфортно ощущаю.Да, в общем, ничего в этом особо развлекательного нет, я однажды ездила в лимузине, так ничего интересного, только укачалась вусмерть. Но понты, понты! Вам, в самый раз![]()
Алкогольной чего?Это по поводу разжигания на почве алкогольной депривации?
Лишения алкоголя. Сенсорная депривация - лишение ощущений. Алкоголь в какой-то мере - корректор ощущений. Он корректирует ощущения от действительности. Обратите внимание, если человек собирается эмигрировать, он, при грамотном подходе, прежде всего изучает, как изменятся его ощущения и готов ли он принять эти иные ощущения. Ну ли удастся ли ему их потом скорректировать алкоголем.Алкогольной чего?
А вот, кстати, вопрос про машины, немного личный, так что можешь и игнорировать - не в претензии, у твоего дюссельдорфца машина есть? Потому что интересно, насколько перекочевывает в эмиграцию тема понтов при покупке машины. У нас-то она повсеместна, а вот держится ли там? Я как-то у своих тамошних не спросила, а сейчас вдруг задумалась.Не...это как раз для тех, кому нужно самоутверждаться для атрибутирования своей респектабельности... А я и так себя комфортно ощущаю.
Сын не покупал машину...собирался...учился... штуку евро выкинул, но даже права не получил....не доводит начатое до логического конца. Не унаследовал он от меня эту привычку.А вот, кстати, вопрос про машины, немного личный, так что можешь и игнорировать - не в претензии, у твоего дюссельдорфца машина есть? Потому что интересно, насколько перекочевывает в эмиграцию тема понтов при покупке машины. У нас-то она повсеместна, а вот держится ли там? Я как-то у своих тамошних не спросила, а сейчас вдруг задумалась.
Тема понтов при покупке машины и без перекочевки в Германии вполне себе жила. Немецкие немцы обсуждают, по чину ли их коллега автомобиль купил.А вот, кстати, вопрос про машины, немного личный, так что можешь и игнорировать - не в претензии, у твоего дюссельдорфца машина есть? Потому что интересно, насколько перекочевывает в эмиграцию тема понтов при покупке машины. У нас-то она повсеместна, а вот держится ли там? Я как-то у своих тамошних не спросила, а сейчас вдруг задумалась.
Ааа, вот оно как. Это значит, общечеловеческая заморочка... печально. Хотя и предсказуемо.Тема понтов при покупке машины и без перекочевки в Германии вполне себе жила. Немецкие немцы обсуждают, по чину ли их коллега автомобиль купил.
А может, просто решил, что не надо? Из моих тамошних знакомцев, у половины машин нету, хоть и могут в принципе, себе позволить, но говорят - не видят надобности. Поезда там комфортные, самолеты летают, еду донести в состоянии сами.Сын не покупал машину...собирался...учился... штуку евро выкинул, но даже права не получил....не доводит начатое до логического конца. Не унаследовал он от меня эту привычку.
Это... у них называется " колонь", а по-нашему типа одеколона, то есть на спирту. Турки - они же повернуты на гигиене, с этой штуковиной кондуктор ходит даже в деревенских автобусах, на руки предлагает прыснуть из бутылочки, и надо было видеть, как он на меня посмотрел, когда я отказалась. А запах - да, ядреный...И еще эта их лимонная вода - остановился, спросил не возражаем ли мы против запаха лимона, смочил руки и протер лицо. Что это было - понятия не имею.

Подумал, наверно, что из деревнинадо было видеть, как он на меня посмотрел, когда я отказалась
Да, хорошая традиция, всем бы перенять. А мне в общем, понравилось, только совсем не заметила, что на спирту.Это... у них называется " колонь", а по-нашему типа одеколона, то есть на спирту. Турки - они же повернуты на гигиене, с этой штуковиной кондуктор ходит даже в деревенских автобусах, на руки предлагает прыснуть из бутылочки, и надо было видеть, как он на меня посмотрел, когда я отказалась. А запах - да, ядреный...![]()