Энциклопедия попсо-перлов

Rzay

Дистрибьютор добра
А сегодня я хочу обсудить с вами песню группы "Пропаганда" "Quanto costa". Я уже получила несколько писем, в которых читатели обращают внимание на странную, если не сказать больше, фразу: "Ты спросил у лифта стоя: "Сколько твоё сердце стоит?"". Читатель Djtonic задаёт следующий вопрос: "Интересно, у какого лифта это спрашивать?" Отвечаю: не важно у какого. Лифты, насколько мне известно, разговаривать не умеют, так что ответа в любом случае получить не удастся. А тому, что молодой человек пытается беседовать со средством передвижения, тоже можно найти объяснение: очевидно, юноша пребывал в состоянии уже не лёгкой эйфории (вероятно, алкогольное опьянение), вот у него и возникло желание с кем-либо поговорить. Так как другого собеседника поблизости не оказалось, парень решил поделиться своими чувствами с лифтом.
Ланс, смешно! Ожидаем от Вас еще таких цитат.

Slonenka

Квестор
Так не ждать надо, а просто самим слушать повнимательнее. Вот, например, достаточно представить себе ту диву, о которой поют "Корни" про гладиолусы. к сожалению, текста не помню, но там тааакая красавица получается с изумрудными бровями! Кстати, а кто-нибудь помнит как пахнут гладиолусы??? И они вообще пахнут???

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вот, например, достаточно представить себе ту диву, о которой поют "Корни" про гладиолусы. к сожалению, текста не помню, но там тааакая красавица получается с изумрудными бровями!
:D

S.P.Q.R.

Претор
Ничего вы не понимаете!! Это ж суперрифма к слову "голосу". Ну, попробуйте, придумайте что-нть другое!

Rzay

Дистрибьютор добра
Или еще: "голос" - "пиво "Золотой колос" :eat:
А еще змея есть такая - полоз.

Янус

Джедай
Очередной мега-хит...
Супер-слова мега-куплетов не привожу. Там ещё больше пупер-бреда.

Если б я Богом был,
Я бы тебя простил.
Я бы тебе помог,
Жаль, я не твой Бог.
Если б я Богом был,
Может, хватило сил,
Может, остаться смог.
Жаль, я не твой Бог.

Если б я киллер был... :cool:

Янус

Джедай
Это чудо называется группа "Пилигрим".
Ещё один мегахит...
Похоже на стихи школьника...

Мы с тобой родились в великой России
Все мы верим, что будет Россия сильной!
От Балтийского моря до Курильской гряды.
В мире нету прекрасней и краше страны.

Над огромной Россией, над великой страной
Наш двуглавый орел, свои крылья раскрой.
Над Россией моей солнце светит всегда,
Золотятся под солнцем церквей купола.

Припев:
Слава России!
Великой державе!
Слава России,
Народу слава! 2р

Бились насмерть с врагом наши деды, отцы,
Мы должны сделать все, чтоб сбылись их мечты
Мир свободы и счастья построим трудом.
И одною огромной семьей заживем.

И татарин и русский и бурят и еврей,
И чеченец и чукча и башкир и карел.
Все народы России будут вместе всегда,
Пусть горит над Россией надежды звезда.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
все намного грустней
лидер группы Пилигрим Ковалев имеет кучу денег, а также занимает не последнее место в иерархии Единой России
В итоге, эта жуткая по своей мерзости группа сейчас постоянно везде мелькает, устраисает регулярные бесплатные концерты и т д..

Янус

Джедай
Да, я в курсе про депутатство Ковалёва. Этакий эрзац Газманова, но в рокерском прикиде.
А как ведущие в радиоэфире слюни пускают: ах, какой молодец, с молодости мечтал и сделал себе группу... Мерзость, мегапафосная псевдопатриотическая мерзость.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Ковалев чувачила раскрученный
то с Дианой Гурцкой спевает про девять месяцев надежды, то с народной артисткой Кабардино Балкарии Катей Лель, еще на "Столице" ведет программу, рожа на плакатах против фанеры, клип на песню "Пилигримм" по ТНТ крутят ("Столица" само собой), нет деятель можно сказать известный и популярный в кругу своих друзей и знакомых.
Мне признаюсь не нравится его псевдо рокерство. Попса-с. Будь попсовиком затейником и люди потянутся. :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
И в продолжение некие ДДевятовы (то муж и жена, то брат и сестра?) с песней шИдевром "Ты огонь я вода" и псевдо французкими съемками клипа. Этот бред крутят по ТНТ и "Столице". Если кто видел меня поймут, а не видят ну... и хорошо :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Послушайте, Rzay, Вы хорошо себя чувствуете? Что это за странные претензии и почему Вы высказываете их матом?
Извиняюсь, действительно выразился грубо.
Ну просто ссылку на эту "хорошую статью" я давал дважды - здесь:
https://historica.ru/index.php?threads/5292/post-261418
и здесь:
https://historica.ru/index.php?threads/1011/post-261868
Причем в последнем случае эта ссылка провисела вверху темы больше месяца. Реакции не было.
Но стоило Алексею написать: "А теперь внимание! Гоблин представляет: статья Ю. Полякова о поп-музыке!" как тут же раздались восхищенные реплики: "O-o, ya, ya, sehr gut!"
Стало обидно... :(
Еще раз извиняюсь.

Rzay

Дистрибьютор добра
Кстати, у С. Калугина есть строчка:
"Им вообще нету права на то, чтобы жить"
По-моему гораздо грамотнее было бы: "У них ваще нет, б..., права на то, чтобы жить".
:D

Янус

Джедай
Овсиенко, Дальнобойщик:
"Что наша жизнь - шоссе, шоссе длиною в жизнь" (циклическая ссылка)
Хотя в этой попесенке можно вообще практически к любой строчке прикопаться.

Верх