Энциклопедия попсо-перлов

Кныш

Moderator
Команда форума
Черная Горбушка... Как загадочно... Где ее искать?

Не знаю, я сам там никогда не был, но говорят что на месте старой Горбушки, возле д/к имени С.С. Горбункова.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
голубая ветка - метро багратионовская...

Nan Kan

Xiong
Есть. Там от станции виден огромный плакат "Горбушкин двор" и указатели через каждые два шага.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Не найти невозможно - людей куча прёт... почти всегда...

Кныш

Moderator
Команда форума
Кто тут обфыркал
блатные аккорды?
тоже, нашлись
Спиваковские морды! :cool:

Rzay

Дистрибьютор добра
Есть. Там от станции виден огромный плакат "Горбушкин двор" и указатели через каждые два шага.
Дико извиняюсь, но где находится "старая Горбушка"? На новой-то я был, и честно говоря, думал, что она одна.

Slonenka

Квестор
Билеты на "теракт-концерт", совпавший с годовщиной атак на Всемирный торговый центр в США, выглядели как билеты на самолет.
ага, совершенно случайно "совпавший" :gun_rifle:

Meritamun

Военный трибун
Мне всегда казалось, что Шаповалов - больной человек, и теперь я лишний раз в этом убедилась. По-моему, у него нет ни мозгов, ни совести.
:bash:

Rzay

Дистрибьютор добра
А был еще певец Оскар (какой-то кавказской национальности).
Известность-то он приобрел благодаря педерастическому имиджу а-ля Шура. Но в прошлом году спевший песню "Я стану джихадом".
И как его соплеменники не зарэзали?

Lanselot

Гетьман
У меня появилась забавнейшая рассылочка "О тупых песнях". Она как раз в эту тему. Так что публикую здесь почти весь выпуск:
А сегодня я хочу обсудить с вами песню группы "Пропаганда" "Quanto costa". Я уже получила несколько писем, в которых читатели обращают внимание на странную, если не сказать больше, фразу: "Ты спросил у лифта стоя: "Сколько твоё сердце стоит?"". Читатель Djtonic задаёт следующий вопрос: "Интересно, у какого лифта это спрашивать?" Отвечаю: не важно у какого. Лифты, насколько мне известно, разговаривать не умеют, так что ответа в любом случае получить не удастся. А тому, что молодой человек пытается беседовать со средством передвижения, тоже можно найти объяснение: очевидно, юноша пребывал в состоянии уже не лёгкой эйфории (вероятно, алкогольное опьянение), вот у него и возникло желание с кем-либо поговорить. Так как другого собеседника поблизости не оказалось, парень решил поделиться своими чувствами с лифтом.
Некоторые читатели уже, наверное, негодуют: "А вот и нет! Молодой человек разговаривал вовсе не с лифтом, а с девушкой, которая стояла возле него. Просто после слова "спросил" запятую нужно поставить". Ладно, будь по-вашему. Но тогда вопрос юноши более чем странный. Что же он, в конце концов, в клинике по трансплантации органов работает, что ли? А девушку, значит, побуждает быть донором? И такую серьёзную тему он обсуждает, "у лифта стоя"?!!
Да ладно, Бог с ним, с этим лифтом. Как говорится, не припевом единым жива песня. Взять хотя бы первую строчку этого "шедевра" отечественной попсы: "Больше трёх дней не спать - это уже любовь". Весьма оригинальное определение любви, не правда ли? Интересно, а если у человека бессонница - это тоже любовь? А как быть с наркотической ломкой, когда люди неделями не спят? Самое интересное, что девушке после трёх дней без сна хочется ... танцевать!!! Это прямо не человек, а вечный двигатель какой-то! Из последующих строк песни мы узнаём, что больше трёх дней не спать - это не только любовь: "Больше трёх дней не спать - это уже она". О том, кто такая "она" нам, к сожалению, так и не объясняют. Зато сообщается, что не спать три дня - "это уже мечты". Хотелось бы увидеть человека, мечтающего о трёхдневной бессоннице ;).
Ссылки на сайт, к сожалению, нет. Даю почту автора. olyushok@yandex.ru

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Да даже не зная итальянского всё видно - Сколько стоит?

Очередной перл российской современной песенной поэтики ( автора ( ршу) не знаю, просто играло по FM когда на работу ехал ).
Я припев запомнил:

Найди во мне глубину
Иначе я не протяну
Она твоя, она твоя
Также, как я вся.

Верх