Энциклопедия попсо-перлов

S.P.Q.R.

Претор
Дико извиняюсь, но где находится "старая Горбушка"? На новой-то я был, и честно говоря, думал, что она одна.
Я тоже дико извиняюсь. Я не в тему. В провинции MP3-ые коллекции стоят 60-70 руб. В Москве - от 100. Честно говоря, я думал, что здесь должно быть дешевле. Или я просто нужных мест не знаю?

Azag-Thoth

Эдил
Найди во мне глубину
Иначе я не протяну
Она твоя, она твоя
Также, как я вся.
Ёмоё! Да Пушкин отдыхает! :D :D
В провинции MP3-ые коллекции стоят 60-70 руб. В Москве - от 100.
В Москве минимально 80 рублей. И это еще дешёво
hang.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
80 - на царьке, 100 и больше на горбе, то что продают по 50 - лучше не покупать...
половина дисководов эти диски не читает...
музыка записана как-то так, что пловины треков не втом порядке, всё криво как-то, да и битрейты типа147, 189, 114, я уж молчу о балванках на которые это записывается, они по-моему на той же горбу куплены по прнципц самые дешёвые и самое говно

Azag-Thoth

Эдил
В принципе, всё это дешёво - в том же "Союзе" диски бывают по 500 и более рублей. Сам от этого пострадал :(

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Я уже давно не покупал - теперь линию поставил - качаю...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
аглавное - сам качаещшь, не экономишь место, не экономишь на балванках - и вообще сам выьираешь чё да как

Azag-Thoth

Эдил
Только траффика это много кушает, так что приходится выбирать - либо анлим кбит на 128-256, либо лимитируемый траффик на 2 и более Мбит... Можно, правда, поставить анлим на 2Мбита, но не при наших зарплатах...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Метро ЦАрицыно - первый вагон из центра, выходите, и идёте направо - но как будет выход, не выходите, а сворачиваете налево и в длинный переход - будет выход на лево - выходите - и направо - идёте прямо - под мостом, пока справа не увидите мужикоа, торгующих и покупабщих б/у сотовые, дальше всё просто, там начинается крытое помещение - его надо пройти до конца и выйти из него и перед вами будет авильон, поднимаетесь на второй этаж - и вот ТАМ... как раз куча дисков... по 80 р. - рекомендую - если будете - как заходите навторой этаж - не сворачивая идёте прямо - и где-то 5-6 клетка справа - там много МП3, в т.ч. метал...
есть ещё один вариант...
напишите что конкретно вам нужно, вдруг у меня есть...

Сканнер точно продавался раньше - но надо искать старое издание на МП3 - вместе с Edguy, простотсейчас Эдгай идётотдельным диском, а Сканнер ясный пень не переиздавался....

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
В общем пишите, что вам нужно, можете много написать...
я посмотрю чё есть, как будете в Москве - так... я вам смогу отдать...

S.P.Q.R.

Претор
Не встречалось: Apocalypse (power), Suicidal Tendencies, Tourniquet, Vendetta, Mekong Delta, Meliah Rage...
Иногда попадается: Rage, King Diamond...
Может быть, на царьке есть крендели, которые пишут MP3 на заказ?
Я вообще в Москве.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
телефон в приват "контактный" пишите, и как вас зовут тоже...
Rage запишу...
Kiing Diamond - возможно тоже есть...
может ещё чего вас заинтпресует, у меня в основном Пауэр, есть конечно и блэк и трэш и дэт в небольшом количестве, но в основном павер, хэви...

Верх