Aelia
Virgo Maxima
А надеяться и пытаться переубедить человека ... ну скажем, "за тридцать"...
В принципе, ничего в этом нет невозможного. Сама знаю таких людей
Но думаю, что не в данном случае.
А надеяться и пытаться переубедить человека ... ну скажем, "за тридцать"...
Нет... и так нет... Слушайте... я того и гляди узнаю о себе массу интересногоА максималистом?![]()
Что ж делать - приходится резать правду-маткуВы знаете Шарло, меня по разному в жизни ругали и обзывали... но так- ещё никогдаДа Вы просто идеалист и романтик, Дедал!![]()
Возможно - но скорее предоставить возможность переубедить себя самого. За ручку вслепую к правильному выводу в этом возрасте конечно тоже ведутся, но тут у нас таких нет. Вот обработки при помощи СМИ мы тоже вряд ли сможем избежать, хотя и не так легко поддадимся, надеюсь.А надеяться и пытаться переубедить человека ... ну скажем, "за тридцать"...
В принципе, ничего в этом нет невозможного. Сама знаю таких людей
Но думаю, что не в данном случае.![]()
Возможно - но скорее предоставить возможность переубедить себя самого.
Вы про наше с Вами? Так можете быть спокойныЧто ж делать - приходится резать правду-матку надеюсь, наше общение это переживет и не обрушится
Да ладно..не такой уж я розовенький наивнякА как еще назвать мессианский порыв - обратить человека находящегося в революционном воодушевлении? Его можно сравнить только с абсолютно таким же порывом Ланс - в обратную сторону.
Полностью согласен. И еще: чтобы человек не воспринимал общение как состязание.Просто надо, чтобы человек был заинтересован в установлении истины, а не в отстаивании собственной правоты...
Вы про наше с Вами? Так можете быть спокойныЧто ж делать - приходится резать правду-матку надеюсь, наше общение это переживет и не обрушится![]()
Так все же дело в технологии. Технология " ваш мир разрушим до основанья, а затем МЫ наш новый мир построим" нигде, как выясняется, не работает. Приходится оппонентов вчистую уничтожать, даже лоботомия не помогает(это я на случай, если Вы опять "психиаторов" помянете). А вот если искать результата - то тогда что-то надо делать сДа ладно..не такой уж я розовенький наивнякА как еще назвать мессианский порыв - обратить человека находящегося в революционном воодушевлении? Его можно сравнить только с абсолютно таким же порывом Ланс - в обратную сторону.Но надежда зародить сомнения, мысли какие-то...
Без сдвига в сторону оппонента не получится. Надо же найти для начала, что у вас общего... А вообще-то... если наследственное.... может Вы с Ланс - родственники?Наследственное упрямство-это наша фамильная гордость.![]()
И чтобы это был живой человек. Хотя, конечно, мечтать не вредноПолностью согласен. И еще: чтобы человек не воспринимал общение как состязание.Просто надо, чтобы человек был заинтересован в установлении истины, а не в отстаивании собственной правоты...
Давно пора. Алан, ау!По-моему, тему нужно как можно скорее убить как можно скорее
А вот это, как показывает практика, вряд ли. Ну, куда денешься, а на сегодня уже точно хватит.и никогда о ней не вспоминать.
Судя по какому сайту? Не бойтесь, никто не имел в виду вас...Да, но судя по сайту на сегодня и завтра нет билетов. Я завтра утром съезжу, может возьму на послезавтра. Ну или уже железно на следующую неделю с начала.