Это хамство или как?

Aelia

Virgo Maxima
А надеяться и пытаться переубедить человека ... ну скажем, "за тридцать"...

В принципе, ничего в этом нет невозможного. Сама знаю таких людей
Но думаю, что не в данном случае. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да Вы просто идеалист и романтик, Дедал! 
Вы знаете Шарло, меня по разному в жизни ругали и обзывали... но так- ещё никогда :)
Что ж делать - приходится резать правду-матку
wink.gif
надеюсь, наше общение это переживет и не обрушится :)
А как еще назвать мессианский порыв - обратить человека находящегося в революционном воодушевлении? Его можно сравнить только с абсолютно таким же порывом Ланс - в обратную сторону.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А надеяться и пытаться переубедить человека ... ну скажем, "за тридцать"...

В принципе, ничего в этом нет невозможного. Сама знаю таких людей
Но думаю, что не в данном случае. :)
Возможно - но скорее предоставить возможность переубедить себя самого. За ручку вслепую к правильному выводу в этом возрасте конечно тоже ведутся, но тут у нас таких нет. Вот обработки при помощи СМИ мы тоже вряд ли сможем избежать, хотя и не так легко поддадимся, надеюсь.

Aelia

Virgo Maxima
Возможно - но скорее предоставить возможность переубедить себя самого.

Просто надо, чтобы человек был заинтересован в установлении истины, а не в отстаивании собственной правоты...

Dedal

Ересиарх
Что ж делать - приходится резать правду-матку надеюсь, наше общение это переживет и не обрушится
Вы про наше с Вами? Так можете быть спокойны :)
А как еще назвать мессианский порыв - обратить человека находящегося в революционном воодушевлении? Его можно сравнить только с абсолютно таким же порывом Ланс - в обратную сторону.
Да ладно..не такой уж я розовенький наивняк :) Но надежда зародить сомнения, мысли какие-то... Если бы я заведомо знал, что имею дело с бревном, то это одно дело...тогда меня самого нужно подлечить, а так... Сла-а-а-абенькая надежда... ну попытаться?Ну не сдаваться же?
wink.gif

Наследственное упрямство-это наша фамильная гордость. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Что ж делать - приходится резать правду-матку  надеюсь, наше общение это переживет и не обрушится
Вы про наше с Вами? Так можете быть спокойны :)
:) :) :) Спокойна. :)
Да ладно..не такой уж я розовенький наивняк :) Но надежда зародить сомнения, мысли какие-то...
Так все же дело в технологии. Технология " ваш мир разрушим до основанья, а затем МЫ наш новый мир построим" нигде, как выясняется, не работает. Приходится оппонентов вчистую уничтожать, даже лоботомия не помогает(это я на случай, если Вы опять "психиаторов" помянете). А вот если искать результата - то тогда что-то надо делать с
Наследственное упрямство-это наша фамильная гордость. :)
Без сдвига в сторону оппонента не получится. Надо же найти для начала, что у вас общего... А вообще-то... если наследственное.... может Вы с Ланс - родственники? :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Просто надо, чтобы человек был заинтересован в установлении истины, а не в отстаивании собственной правоты...
Полностью согласен. И еще: чтобы человек не воспринимал общение как состязание.
И чтобы это был живой человек. Хотя, конечно, мечтать не вредно :)

Lanselot

Гетьман
Да, но судя по сайту на сегодня и завтра нет билетов. Я завтра утром съезжу, может возьму на послезавтра. Ну или уже железно на следующую неделю с начала.

Нина

Пропретор
По-моему, тему нужно как можно скорее убить как можно скорее и никогда о ней не вспоминать.

Charlo

Маркиза дю Шевед

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да нет же - вспоминать надо!!!
а тему пора убивать посолкьку пошел флуд

Diletant

Великий Магистр
Да, но судя по сайту на сегодня и завтра нет билетов. Я завтра утром съезжу, может возьму на послезавтра. Ну или уже железно на следующую неделю с начала.
Судя по какому сайту? Не бойтесь, никто не имел в виду вас... :D "Убить тему" - означает "закрыть обсуждение" :D Мы вовсе не кровожадные...
smile.gif

Янус

Джедай
Ланси, у меня шеф - сталинист. То есть, когда мы раньше на кафедре выпивали и касались современной политики, мы чуть не дрались, а ведь он больше меня раза в два. Если же мы не касались этой темы, получались вполне милые посиделки. И в экспедициях друг за друга кого хошь порвём, и семьями дружим.
Тут главное ч.ю. не терять. Я вот ему бюстик И.В. хочу на день варенья подарить. :) Обтрещиться!

Dedal

Ересиарх
Раз Ланселот говорить, что либо, судя по всему не намерен, то можно закрывать тему Алан.

Верх