Врач выписал мне лекарства, которые спасли мне жизнь. Кроме того, он был со мной мил и любезен и поддержал морально.
Совершенно бесплатно.
Это мастодонт. Скоро товарно-денежные отношения их выведут...
Врач выписал мне лекарства, которые спасли мне жизнь. Кроме того, он был со мной мил и любезен и поддержал морально.
Совершенно бесплатно.
Ну, а смерти разбираются на КИЛИ...
А в морге я до сих пор работаю...
Приходите на чаек![]()
Коль счёл для себя возможным по таким соображения убивать- возможность найдётся.
Ну чего выдёргиваете противный? Опять дразниться да? Опять? Бяка!!! Я же сказал, что не освободил. А Вы дразниться...Фи...Моя работа хваление Богам, с моралью мало связана,
Вот видите - вы себя на работе от морали освободили.
Смогу...Не шутил. Но не был уверен,что прав, потому и не сделал ничего и шпану помянутую Элией не нанял...Если не будет выхода или буду уверен,что иначе нельзя- тогда конечно. Но крайне этого не хочу.Очень!Коль счёл для себя возможным по таким соображения убивать- возможность найдётся.
А вы, когда тут виртуально автоматом размахивали перед выборами - разве шутили? На самом деле убивать вы не сможете?
А Вы дразниться...Фи...
Смогу...Не шутил. Но не был уверен,что прав, потому и не сделал ничего и шпану помянутую Элией не нанял...Если не будет выхода или буду уверен,что иначе нельзя- тогда конечно. Но крайне этого не хочу.Очень!
А что это такое?
До августа это точноНадеюсь, вы еще долго будете работать в морге! И с форума не пропадете...
А Вы дразниться...Фи...
Вобщем - считайте, что отшутились...
Совершенно бесплатно.
Это мастодонт. Скоро товарно-денежные отношения их выведут...
Ну - вот видите...
А что он водкой это дело заливает- мне чхать.А врач ,по-вашему, с наслаждением этого бедолагу хлоркой засыпает? Его, может потом рвёт три дня и глаза этого бомжары снятся.
Но должен же кто-то прекратить его страдания...
КиЛИ - Комиссия исследования летальных исходов - конференция на которой вместе с патологоанатомами разбираются смерти...
Ошибки бываю разные...КиЛИ - Комиссия исследования летальных исходов - конференция на которой вместе с патологоанатомами разбираются смерти...
А если обнаруживается ошибка врача, что ему за это бывает?
Да это не врач делает. На что младший и средний медицинский персонал!А врач ,по-вашему, с наслаждением этого бедолагу хлоркой засыпает? Его, может потом рвёт три дня и глаза этого бомжары снятся.
Или мне предлогаете? Я не стану- сразу предупреждаю- не расчитывайте.![]()
А если обнаруживается ошибка врача, что ему за это бывает?
Или мне предлогаете? Я не стану- сразу предупреждаю- не расчитывайте.![]()
Ничуть не сомневаюсь. Вам не до этого - у вас в офисе важные дела; прибыль надо зарабатывать... Только тогда не надо вспоминать про мораль. Ведь мораль - это требовательность к себе, а не к другим. Когда к другим - это иначе называется...
Если ясно- зачем ерунду говорите?Мне всё ясно.