http://cityclass.ru/venediktov_misinformat...d_manipulation/особое значение сегодня имеет то, насколько правильно мы можем подавать информацию и использовать ее в своих целях. Это включает в себя в том числе манипуляцию данными и дезинформацию, явления сегодня очень распространенные, которые могут привести как к потере репутации, так и к небывалым выгодам.
Лекция Алексея Венедиктова, человека, который с информационными потоками на «ты» уже много лет, специально предназначена для тех, кто хочет научиться управлять людьми и инфопотоками, а также правильно выстраивать отношения с индивидуумами и массами, на личном и профессиональном уровне, и всегда - исключительно в свою пользу.
Потому что он этим тоже занимается.А почему вы думаете, что он это на собственном примере будет рассказывать?
Может, он будет рассказывать, какой он честный, и как другие обманывают, теряя и приобретая на этом.Потому что он этим тоже занимается.
Потому что он этим тоже занимается.
Это не является новостью для меня. Удивила откровенностьТочно также как рекламщик должен не объективно информировать потребителя о товаре, а продавать товар, манипулируя сознанием потребителя, так и пропагандист должен продавать те или иные идеи, манипулируя сознанием обывателя.
Это всем известно и никем не скрывается.
Не знаю, почему это для Вас является новостью.
Сдается мне, что собственных примеров у него предостаточно.Может, он будет рассказывать, какой он честный, и как другие обманывают, теряя и приобретая на этом.
Ведь невозможно отрицать, что обман и манипуляции происходят.
Он же рассказывал, как, будучи учителем, спал со старшеклассницами. На этом фоне дезинформация и манипуляция -- детские забавы.Это не является новостью для меня. Удивила откровенность
"Эхо Москвы" обратится к своему акционеру с просьбой усилить охрану радиостанции в связи с угрозами со стороны руководства Чечни, сообщил РИА Новости главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20160118/1361406927.html#ixzz3xbpxER21
Кстати в интервью Дудю этот аспект затрагивался. Теперь Венедиктов говорит, что "до дела не дошло, но романы были". Причем Слуцкого он осуждает за аморальные посты в фейсбуке после скандала. Я видимо ничего не понимаю в его морали.Он же рассказывал, как, будучи учителем, спал со старшеклассницами. На этом фоне дезинформация и манипуляция -- детские забавы.
Тоже вчера вечером смотрел, тоже не досмотрел. Тоже противно. Один из негативных комментов к видео - мой.Как всегда, хорошо Дудь "раздел" Венедиктова в своем очередном интервью. Полностью не смотрел - противно, но общее впечатление однозначное. Показательно, что в комментах также нет ни одного выражения уважения гостю программы. "Мерзкий старикашка" - наиболее часто встречающаяся характеристика.
Это потому что выгораживает Пескова?Как всегда, хорошо Дудь "раздел" Венедиктова в своем очередном интервью. Полностью не смотрел - противно, но общее впечатление однозначное. Показательно, что в комментах также нет ни одного выражения уважения гостю программы. "Мерзкий старикашка" - наиболее часто встречающаяся характеристика.
Я так понял - что это общее впечатлениеЭто потому что выгораживает Пескова?
Насколько я понимаю, это называется нарциссизмом.Я видимо ничего не понимаю в его морали.