Эхо Москвы

Rzay

Дистрибьютор добра
Петровская - это которая в "Известиях" обозреватель?

CepгАни

Консул
Хм. Так ведь и сам Г. Орлов - неудавшийся футболист. А комментирует, зарабатывает. Да и почему бы нет?
Но с чего он взял, что рассмотреть телефуфло трудно и даже невозможно для неудавшейся актрисы? По-моему даже неудашийся слесарь с этим - с анализом российского ТВ - справится.

Val

Принцепс сената
Да вот и у меня нет определённого мнения об этом высказывании Орлова. (Его, кстати. нельзая назвать неудавшимся футболистом. Он подавал чень большие надежды, но в 23 года получил тяжёлую травму и вынужден был оставить большой спорт).
Но эти дамочки с Эха и правда раздражают. С другой стороны - и к Орлову у меня немало вопросов. Короче - не знаю, право...

CepгАни

Консул
Орлов, Гусев и прочие пернатые меня раздражают много больше, чем дамочки с Эха. О последних я знаю только, что они есть, а первых вынужден слушать часто. Прибил бы...

Val

Принцепс сената
:D
Ну, Орлова всё же - не так часто в последнее время.
Впрочем, это офф-топ...

AlexeyP

Принцепс сената
Как я уже писал, я не верю в то, что сейчас Кремль воздействует на политику "Эха Москвы" - больгно уж она, эха, оппозиционна. Только что Мальгин (это издатель такой и блоггер) написал версию, которая представляется мне совершенно правдоподобной:

Вот спрашивают: зачем в Кремле заставляют олигархов скупать СМИ? Ну вот зачем Усманову "Коммерсант", а Гапрому - "Эхо Москвы", зачем Мячину навязали РЕН-ТВ? Какой был смысл, если у этих СМИ как была фига в кармане, так и остается?

А я думаю, что это куплено про запас. Сочтет Сурков, что дело пахнет керосином, и вся эта полу-оппозиция в один день превратится в преданных солдат партии. Для этого достаточно одного телефонного звонка владельцу. В крайнем случае владелец "неожиданно" сочтет, что этот проект ему не нужен и прикроет его. Нерентабельный, мол. Прикроет и вздохнет с облегчением.

То есть политика, судя по всему, была такая: ничто не должно остаться бесхозным, ко всему должен быть короткий путь, берем все и распределяем среди тех, кому есть что терять.

Разве не ясно, что постепенно Сурков уже получил контроль абсолютно над всем информационным полем. К сегодняшнему дню операция закончена. По влиянию на прессу он, конечно, намного круче Медведева и Путина вместе взятых. Вот только пока мягкой лапкой со всем этим играется.

Вопрос: прикроет ли Лебедев "Новую газету"? Конечно, когда позвонят - прикроет в тот же миг. Помните, как он быстро прихлопнул "Московского корреспондента", как только разгорелся скандал с публикацией про Кабаеву и Путина?

Аналогично и с Мамутом, которому посоветовали купить "Живой журнал". В час икс, когда народ заволнуется по-настоящему, ЖЖ просто вырубят. Не русскоязычный сектор, или как там он называется, а просто всё, целиком. Мелочиться не будут. Уж слишком велик у них страх перед возможной оранжевой революцией и нисколько они насчет народной любви не заблуждаются. Плевать им на мнение всяких там заграниц.

http://avmalgin.livejournal.com/1637148.html

Val

Принцепс сената
Да ерунда. Даже Берлускони себе такого не позволяет, хотя тот, похоже, позволяет себе всё.

Кныш

Moderator
Команда форума
больгно уж она, эха, оппозиционна.

В этом ее и ценность для власти.

Кабаева родила.

Гм.. я не знаю как там насчет Путина, но цель приглашения ее в ряды депутатского корпуса ЕР вместе с Хорхиной вполне очевидна.

Ноджемет

Фараон
В этом ее и ценность для власти.
Гм.. я не знаю как там насчет Путина, но цель приглашения ее в ряды депутатского корпуса ЕР вместе с Хорхиной вполне очевидна.
И какая же это цель? Мне вот она совсем неочевидна.

AlexeyP

Принцепс сената
Да ерунда. Даже Берлускони себе такого не позволяет, хотя тот, похоже, позволяет себе всё.
А Верховные Правители России - могут. :)
az_admiral_dux.jpg

1135206060.jpg

Val

Принцепс сената
Артемий Троицкий отлучен от эфира "Эха Москвы" за "неформатный" рэп против топ-менеджера "Лукойла"

Знаменитый рок-журналист, музыкальный критик Артемий Троицкий больше не появится в эфире передачи "Особое мнение" радиостанции "Эхо Москвы". Так, по словам самого Троицкого, решил замглавного редактора Сергей Бунтман, а причина была в "формате" очередного эфира, который журналист решил посвятить ДТП на Ленинском проспекте Москвы, в котором участвовала машина топ-менеджера "Лукойла".

Троицкий собирался поставить в своем эфире песню рэпера Noize MC (Иван Алексеев) "Мерседес S 666", посвященную инциденту, в котором погибли две женщины. Однако ему было заявлено, что для радиостанции это "не формат", пишет Троицкий в своем блоге на сайте "Эха Москвы".

Как утверждает журналист, Бунтман не смог ему внятно объяснить причины отказа.

"Бунтман сделал длинную паузу, аргументов у него явно больше не было. Я решил развить успех и выдал вполне невинную фразу: "Да и вообще музыка, тем более песня важная и содержательная, только оживит эту тухлую передачу".

И вот тут Бунтман, до сей минуты разговаривавший со мной вальяжно-утомленным голосом, в мгновение ока взвился до небес.
"Тухлая?!! Ты сказал "тухлая передача"?!!"
"Ну да…а разве нет?".
"Так вот, если ты считаешь, что это тухлая передача, то могу тебе сказать, что тебе, как достойному человеку, в тухлой передаче больше не место. Отменяется и завтрашний эфир и все последующие также".

Я сказал о'кей, и разговор закончился", - пишет Троицкий.

Артемий Троицкий с сожалением отмечает, что "услышать от функционера радиостанции, гордящейся (и в каком-то смысле по праву!) плюрализмом и всяческим свободолюбием, постылое слово "формат" ему было очень странно. Реакцию на слово "тухлый" он объясняет себе тем, что, по-видимому, был не первым, кто поставил диагноз передаче.

http://www.newsru.com/cinema/03mar2010/troicky.html

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну этот престарелый сноб с вечно брезгливым выражением лица и вечно цедящий через губу "Го-вно!" о чем бы не говорил, у меня симпатии не вызывает. Это в СССР он был "главным по року", а сейчас таких "капитанов Колбаскиных" в ЖЖ копейка за мешок, так что чего ж?

johnny

мизантроп
Я кстати тоже не понимаю клоунады со спортсменами в ГД
Это у Пути такое чувство юмора. Так он подчеркивает в глазах мира роль и значимость российского парламента в своей "вертикали власти". Калигула коня в Сенат ввел, Путин - ко.... оооо Ну, спортсменок, короче :blush2:

Верх