Вот, еще, забыл. Редкий зверь - древесный кенгуру.
О, kempf, спасибо! Какие классные! Чуточку на кошачьих лемуров похожи, если издали. А вообще классные звери, я их раньше не видела... Я правильно понимаю по фото, что они небольшого размера, примерно как коалы?
К валлаби не подойдешь, они в отдельном загоне, на разведении.
Здорово! А не знаете, разведенных валлаби потом куда? Их выпускают в природу или обмениваются с зоопарками?
А рыжие и серые живут привольно, их можно гладить и кормить специальным комбикормом, который либо продается тут же (по 2 доллара за стаканчик

), либо тетеньки за так его детям раздают.
Как мило, что деткам за так раздают

А сами кенгуру спокойно относятся когда их гладят? Привыкли к людям, не пытаются убежать?
Серых, правда, гладить страшновато, у них огромные когти на передних лапах, кенгуру-дядьки этими когтями друг другу уши иногда отрывают в ходе боев за превосходство. Но для людей, по уверениям персонала, они не опасны.
Да, серые, насколько я знаю, агрессивные животные. Любопытно, персоналу, который с ними все время работает, лучше знать, видимо, серые кенгуру агрессивны только друг к другу. А к детенышам разрешается подходить? Или маленьких с мамами отселяют в закрытые загоны пока малыш не подрастет?