Уважаемые софорумщики! Я 5 день как зарегистрировался, но читаю два месяца. Очень нравится, хотя являюсь, как было выше сказано, увлекающимся. Хочу отметить, что передо мной действительно возникал вопрос о регистрации т.к. многие темы (для меня во всяком случае) были архиузкими. По началу возникало желание просто знакомиться с дискуссиями. Однако уважительное, дипломатичное, я бы даже сказал сверхделикатное отношение к участникам (что то вроде дворцового церемониала 19-го века) убедило меня сделать этот шаг. По крайней мере это касается подфорума: Древность (до Падения Рима). Весомой причиной стало так же желание обсудить, интересующие меня темы, а не только наблюдать.
Несмотря на вышесказанное (об уважительном отношении) здесь я стал свидетелем некоторой не сдержанности. Однако списываю это 100% на горячую любовь и привязанность к форуму. Будьте хладнокровнее.
Наконец, по сути: не смотря на то, что мне не известно каким образом у Вас отслеживается динамика участия, и прогнозирование развития форума считаю, что у него будущее есть. Признаками этого вижу недавнее присоединение к форуму меня и того же "Потребителя", а так же активность в этом подфоруме.