Варвар, заметьте, что dkinov называет Антарктиду Арктикой.
Это вам наглядный пример так называемого научного процесса инверсии, когда полюса меняются местами. В биологии это одна из стадий процесса мейоза, которая называется кроссинг-ковером. В астрономии - это процесс смены магнитных полюсов звезды, что влечет за собой инверсию вектора магнитной индукции.
А вот вам расширение границ Европы - эффект нового крестового похода XXI века.
Регионы – Средиземноморье, Индия, Персия, Китай, Мала Азия, Россия, Рим, Греция, Византия и др. европейские страны.
Как видите, в классификацию европейских стран включены и такие, как Индия, Персия и Китай.
Вы, тов. Гиви, сначала сильно рассмешили, а потом мне стало о Вас грустно. Попробую Вам объяснит почему.
Начнём с ненадёжных источников Вергилия и Плутарха. Получается с Ваших слов, Страбон, Геродот, Вергилий, Плутарха утверждают одно и тоже, но Вергилий и Плутарх для Вас, (некий Гиви с 21 века), видите ли, не авторитеты. Что Вы пытаетесь сделать, таким образом? Вы хотите себя поставить как авторитет выше, чем Вергилия и Плутарха. Это позволит Вам повесит нам на уши Вашу грузинскую лапшу. Лукавство Ваше, в том, что если есть два источника информации, один намного старше другого, вполне естественно предположить, что более старый источник менее искажённый и принять его. Но нет. «Авторитет» Гиви утверждает, что его информация ценнее. Вот именно так и такими как Вы манипулируется и искажается историческая правда. Спасибо тов. Гиви за блестящего наглядного примера. Такая дешёвка не пройдет, друг мой.
Сейчас, я Вам расскажу про территорию совместного проживания. Вы даже не понимаете, чего утверждаете. Я объясню это на пальцах, на примере Вашей семье. И так с Ваших слов выходит, что хотя и проживаете вместе, выходит, что Ваш сосед знает больше о Вашей жене. Его друг тоже. Да что здесь мелочится – весь город знает все о жене Гиви, а сам Гиви ничего о ней не знает. Он даже не знает на каком языке с женой и детей говорит. Отсюда можно сделать вывод, что жена Гиви, на самом деле не жена Гиви, и дети Гиви тоже не дети Гиви. А чии эти дети? Да, любого. Только пальцем покажи. Такая дешёвка тоже не пройдет, друг мой.
Что касается письменности(артефакты), даю Вам пока 2 примера - видно, что Вы совершенно ничего не знаете. Но, я на Вас за это не обиде - именно с этой цели я и написал эти статьи.
Тарелка Ноя
http://www.moreto.net/novini.php?n=53546
КИВОТ ЗАВЕТА
http://www.institutet-science.com/bg/orfArkb.php
Дальше. Вы совершенно не понимаете, что такое язык и как он меняется во времени. К сожалению у Вас здесь колоссальный пробел. Иначе бы такие комменты бы не писали. Рекомендую Вам очень внимательно ознакомится с представленным ниже материалом.
http://astrohoroscope.info/balgarite.htm
Видите ли, правда о нашего прошлого потрясет мир до основания! Следует понимать, что источником знаний не в Шумере и Египте, и в Болгарии. Тысячи книг будут объявлены устаревшими, академики будут дрожать за своих званиях. Вот почему некоторые ученые фанатично отрицают древняя фракийская письменность. Каждый дорожит свой хлеб .... но рано или поздно всем скептика придется признают неоспоримая истина.
И напоследок. На фоне тысячелетней истории моего народа, к сожалению или к радости, Вы ничтожно малы. Наверно Вы расстроитесь, но знайте, что никто не замечает в какую сторону махаете руками, пытаясь чего-то регулировать ( имею ввиду Ваше высказывание про Арктике или Антарктике – эти названия меня совершенно не волнуют). Поберегите лучше силы и здоровья. Многие авторитеты, такие как Вы крали и переписывали, или способствовали этому, нашу историю, подгоняя её под себя. Но всему конец.
Слишком много времени потратил на Вас, в ущерб работе. Надеюсь не зря. Но больше, Вы простите, не планирую.