Vir
Роза Люксембург
Ну зачем так строго. Он еврооптимист, атлантистМакрон ни рыба, ни мясо какой-то. Вероятно он и будет господином президаном.
Ну зачем так строго. Он еврооптимист, атлантистМакрон ни рыба, ни мясо какой-то. Вероятно он и будет господином президаном.
Ну дык и Олланд еврооптимист и атлантист. Я не понимаю, в чём между двумя этими кадрами разница.Ну зачем так строго. Он еврооптимист, атлантист
Он еврооптимист, атлантист
Макрон помоложе. Он кстати предупреждал что против него готовят компромат, небось мужеложцем окажется, в отличии от ОландаНу дык и Олланд еврооптимист и атлантист. Я не понимаю, в чём между двумя этими кадрами разница.
Хотя, честно говоря, особо и не интересуюсь. Франция опровинциализировалась, увы. Болото.

Ну, это по нынешним временам не компромат.Макрон помоложе. Он кстати предупреждал что против него готовят компромат, небось мужеложцем окажется, в отличии от Оланда![]()
Ага, еврооптимисты против евроскептиков ( ле Пен например), а атлантисты противостоят евроазитам ( про это Дугин любит рассуждать)Я,входя в образ простого француза, употребившего коньячка или кальвадоса, спрошу: а это хто такие?Это секта какая или чо?
![]()
атлантисты противостоят евроазитам
«Я собираюсь через 15 дней стать президентом Франции»,— начал свою победную речь Эмманюэль Макрон. Он говорил почти втрое дольше своих соперников, прошлых и будущих, и видно было, что он упивается победой.
Ухудшенная версия нормального Оланда.Я не знаю, каким он окажется как лидер, сможет ли он пробить свои идеи, лавируя в ландшафте французской многопартийной системы, но сама идея того, что во главе Франции будет нормальный человек, а не право/лево радикал, поднимает мне настроение.
Время покажет. По мне, любой нормальный политик лучше радикала. Максимум, не потянет, но дров не наломает.Ухудшенная версия нормального Оланда.![]()
Он социалист, играет на их поляне... Связан с Ротшильдами ,что (без всякой демонизации) странное сочетание. Мне , для антипатии, хватает факта, что украинские политические подонки громогласно именуют его своим союзником и другом. Сам он, если не ошибаюсь, и словом про наше болото не обмолвился....А друг моего врага...........Время покажет. По мне, любой нормальный политик лучше радикала. Максимум, не потянет, но дров не наломает.
Время покажет. По мне, любой нормальный политик лучше радикала. Максимум, не потянет, но дров не наломает.
На 24 года. Она его школьная учительница, а соблазнить учительницу, для подростка это высшая доблестьУ него оказывается жена - старушка, на 20 с лишком лет старше. Наверное это сексизм и нетолерантность, но я бы за такого не проголосовал.![]()
На 24 года. Она его школьная учительница, а соблазнить учительницу, для подростка это высшая доблесть. Не без креатива был парень, однако. Я не справился ,в своё время.
![]()
Но представить его сексуальную жизнь, сегодня, я себе не могу, что то тут не то.
Так ваши его именуют по такому же принципу. Назло ЛеПеньше, которая, как известно, прямо из-под Вовы...Мне , для антипатии, хватает факта, что украинские политические подонки громогласно именуют его своим союзником и другом. Сам он, если не ошибаюсь, и словом про наше болото не обмолвился....А друг моего врага...........![]()
Ну значит я, как в воду гляделВы не предлажили ей выйти за вас замуж и уехать из глуши жить в Париж за ее деньги.
Не традиционная у него жизнь.Друг у него нежный- Матье Галле.
Так ваши его именуют по такому же принципу.
Из-под? При всей моей скромной симпатии к ВВП, максимум что я могу себе представить -это как Путин на Ле-Пен верхом, едет на утреннюю рыбалку ...На большее моей извращённой сексуальной фантазии не хватает... Противная баба, может для любителей садо-мазо самое то, но я не такое вкурю.Назло ЛеПеньше, которая, как известно, прямо из-под Вовы...
Ну, сам Макрон это отрицает
Кандидат в президенты Франции, бывший министр экономики Эммануэль Макрон отрицает информацию СМИ о том, что он изменял своей жене с мужчиной. Об этом сообщает портал 20minutes.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Макрон в 2007 году изменял своей жене Бриджит Тронье с журналистом радиостанции Radio France Матье Галле.
"Если углубляться в вопрос и говорить об ужине в городе, электронной переписке, то речь якобы пойдет о моей двойной жизни с господином Галле или с кем-то еще. Это была моя голограмма, которая от меня ускользает, поскольку это не мог быть я!" - сказал Макрон своим соратникам
А Вы ждали, что он как крокодил ,из старого анекдота, качая головой скажет "пи...-ас я пи..-ас" и заплачет?Ну, сам Макрон это отрицает