Франция-2

eis

Консул
Ну зачем так строго. Он еврооптимист, атлантист
Ну дык и Олланд еврооптимист и атлантист. Я не понимаю, в чём между двумя этими кадрами разница.

Хотя, честно говоря, особо и не интересуюсь. Франция опровинциализировалась, увы. Болото.

Кныш

Moderator
Команда форума
Он еврооптимист, атлантист

Я,входя в образ простого француза, употребившего коньячка или кальвадоса, спрошу: а это хто такие? :confused: Это секта какая или чо?
huh.gif

Vir

Роза Люксембург
Ну дык и Олланд еврооптимист и атлантист. Я не понимаю, в чём между двумя этими кадрами разница.

Хотя, честно говоря, особо и не интересуюсь. Франция опровинциализировалась, увы. Болото.
Макрон помоложе. Он кстати предупреждал что против него готовят компромат, небось мужеложцем окажется, в отличии от Оланда :tongue:

Vir

Роза Люксембург
Я,входя в образ простого француза, употребившего коньячка или кальвадоса, спрошу: а это хто такие? :confused: Это секта какая или чо?
huh.gif
Ага, еврооптимисты против евроскептиков ( ле Пен например), а атлантисты противостоят евроазитам ( про это Дугин любит рассуждать)

Кныш

Moderator
Команда форума
атлантисты противостоят евроазитам

Да, я тоже думаю, что в среде простых французских избирателей вопросы стоят гораздо проще, для них и "атлантисты" и "евврозийцы" - это какие-то сексуальные меньшинства... :)

Кныш

Moderator
Команда форума
Рано празднует:

«Я собираюсь через 15 дней стать президентом Франции»,— начал свою победную речь Эмманюэль Макрон. Он говорил почти втрое дольше своих соперников, прошлых и будущих, и видно было, что он упивается победой.

https://www.kommersant.ru/doc/3280929

Dedal

Ересиарх
Я не знаю, каким он окажется как лидер, сможет ли он пробить свои идеи, лавируя в ландшафте французской многопартийной системы, но сама идея того, что во главе Франции будет нормальный человек, а не право/лево радикал, поднимает мне настроение.
Ухудшенная версия нормального Оланда. :)

Dedal

Ересиарх
Время покажет. По мне, любой нормальный политик лучше радикала. Максимум, не потянет, но дров не наломает.
Он социалист, играет на их поляне... Связан с Ротшильдами ,что (без всякой демонизации) странное сочетание. Мне , для антипатии, хватает факта, что украинские политические подонки громогласно именуют его своим союзником и другом. Сам он, если не ошибаюсь, и словом про наше болото не обмолвился....А друг моего врага........... ;) Леший с ними, с лягушками. Мне больше нравится Фийон, более предсказуем, во всяком случае......

vikkor

Пропретор
Время покажет.  По мне, любой нормальный политик лучше радикала.  Максимум, не потянет, но дров не наломает.

Макрон не нормальный политик ,да и вообще не политик.
Вы бы это понимали если знали что такое политика.
Макрон нормальная европейская политикукла.
Политику он не делал,не делает и не будет делать.
Он никто на ниточках.

Dedal

Ересиарх
У него оказывается жена - старушка, на 20 с лишком лет старше. Наверное это сексизм и нетолерантность, но я бы за такого не проголосовал. :closedeyes:
На 24 года. Она его школьная учительница, а соблазнить учительницу, для подростка это высшая доблесть :) . Не без креатива был парень, однако. Я не справился ,в своё время.
blush2.gif

Но представить его сексуальную жизнь, сегодня, я себе не могу, что то тут не то.

vikkor

Пропретор
На 24 года. Она его школьная учительница, а соблазнить учительницу, для подростка это высшая доблесть :) . Не без креатива был парень, однако. Я не справился ,в своё время. 
blush2.gif

Вы не предлажили ей выйти за вас замуж и уехать из глуши жить в Париж за ее деньги.

Но представить его сексуальную жизнь, сегодня, я себе не могу, что то тут не то.

Не традиционная у него жизнь.Друг у него нежный- Матье Галле.

Diletant

Великий Магистр
Мне , для антипатии, хватает факта, что украинские политические подонки громогласно именуют его своим союзником и другом. Сам он, если не ошибаюсь, и словом про наше болото не обмолвился....А друг моего врага........... ;)
Так ваши его именуют по такому же принципу. Назло ЛеПеньше, которая, как известно, прямо из-под Вовы...

Dedal

Ересиарх
Так ваши его именуют по такому же принципу.

Интересно знает ли про это он сам...Про то чей он друг.... :mad:

Назло ЛеПеньше, которая, как известно, прямо из-под Вовы...
Из-под? При всей моей скромной симпатии к ВВП, максимум что я могу себе представить -это как Путин на Ле-Пен верхом, едет на утреннюю рыбалку ...На большее моей извращённой сексуальной фантазии не хватает... Противная баба, может для любителей садо-мазо самое то, но я не такое вкурю.
wacko.gif

Vir

Роза Люксембург
Ну, сам Макрон это отрицает
Кандидат в президенты Франции, бывший министр экономики Эммануэль Макрон отрицает информацию СМИ о том, что он изменял своей жене с мужчиной. Об этом сообщает портал 20minutes.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что Макрон в 2007 году изменял своей жене Бриджит Тронье с журналистом радиостанции Radio France Матье Галле.

"Если углубляться в вопрос и говорить об ужине в городе, электронной переписке, то речь якобы пойдет о моей двойной жизни с господином Галле или с кем-то еще. Это была моя голограмма, которая от меня ускользает, поскольку это не мог быть я!" - сказал Макрон своим соратникам

Dedal

Ересиарх
Ну, сам Макрон это отрицает
А Вы ждали, что он как крокодил ,из старого анекдота, качая головой скажет "пи...-ас я пи..-ас" и заплачет?
Впрочем это не интересно . Если это его главный недостаток, то леший бы с ним.

Верх