Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Видать не захотелось звать Комбаровых, а кого еше?
В нападение можно было попробывать Бухарова еще

Кныш

Moderator
Команда форума
Не знаю, мне кажется, что всегда есть кого попробовать. У меня просто подозрение есть, что Гусь плохо для тренера сборной знает наш чемпионат и недостаточно интересуется игрой молодежных команд.

Кроме того видя проблемы в защите, которые привели к трем забитым мячам можно было попробовать новых людей в защите, например Макеева и Паршивлюка, они кстати могут и на флангах играть не только в защите...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: Кныш
Гус решает задачи выхода, за что получит бонус вот он и проверяет состав на эту задачу. А дальше хоть потоп :D

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Рисковать не хочет, надеется, глубины состава хватит для прохода Уэльса и Германии

Кныш

Moderator
Команда форума
А причем тут риск? Товарищеские матчи не имеют никакого турнирного значения, тут без риска можно опробовать любые схемы, а вдруг пригодиться. Вон Марадона то имеет выбор игроков побагаче нашего и ему вообще нет необходимости приглашать новичков, однако приглашает и они это оправдывают на деле, забивая голы в наши ворота. А ведь ему тоже надо решать вопрос выхода в финальную часть ЧМ.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не нужен ему резерв, он оперирует тем составом, который есть, вот и пробует различные тактические построения с теми игроками к которым привык, консерватизм и прагмптизм.
Мы не Аргентина, у нас игрок сборной сродни члену Политбюро, либо изгоняется, либо выносят вперед ногами :)

CepгАни

Консул
Если продуется, то с него всё спросят: и молодежь, и башню 13 века. Хотя и толку ноль от такого спроса.
А если пройдет - никто о резерве и не вспомнит.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж удручающее результаты
Динамо - ЦСКА (София) - 0:0
Зенит-Насиональ - 2:3 o_O пока еще ждем окончания
Амкар - Фулхем 1:3
laugh.gif

CepгАни

Консул
Менты коней болгарских додавят имхо.
Мешки тоже, думаю, пролезут. Хотя непонятно зачем...

CepгАни

Консул
Felix: Да стремно мне как то
Ну, гарантий дать не могу. Хотя рука у меня легкая...

CepгАни

Консул
Felix,
примите моё сочуствие...
Рука, конечно, у меня оказалась не такая уж и легкая, но если б Ваши хоть чуток хотели играть...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To: CepгАни
Да ладно уж чего там...
Вон и газовики завалились со своими лимонами :eek:

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Шахтер то 0-0 в основное время с Барсой сыграл.
Смотрим дополнитеольное время

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А Шевченко в Динамо Киев!
Дедал поздравляю!

Верх