Футбол-2

CepгАни

Консул
Диоксин: Т.е., если на ЧМ будет играть Украина Вы за нее не будете болеть?
Нет, разумеется. С какого перепуга?

Диоксин: Но, дело в том, что у англичан виделось желание досадить хорватам за проигрыш на Уэмбли...
И как Вы это разглядели это желание?
Вы считаете, что удар Назаренко Джеймс должен был взять? Или что Лэмпард и Руни спецом не попадали в рамку?

Диоксин

Цензор
Диоксин: Т.е., если на ЧМ будет играть Украина Вы за нее не будете болеть?
Нет, разумеется. С какого перепуга?

Диоксин: Но, дело в том, что у англичан виделось желание досадить хорватам за проигрыш на Уэмбли...
И как Вы это разглядели это желание?
Вы считаете, что удар Назаренко Джеймс должен был взять? Или что Лэмпард и Руни спецом не попадали в рамку?

С ударом Назаренко все ок! У него очень хороший удар. Да, и рикошет помог нейтрализовать вратаря. Сборная Англии - физически это очень сильная команда. А в этой игре они смотрелись какими-то хиляками. То и дело упуская наших футболистов. В свою силу команда Англия играла только совсем немного после пропущенного гола и в самом конце матча. Когда наши и "сыпались". К этому еще добавлю труднообъяснимую замену Джерарда после первого тайма.

CepгАни

Консул
Диоксин: А в этой игре они смотрелись какими-то хиляками.
А ради чего они должны были убиваться? Чтоб на ровном месте взять и поломать кого-нить из основы? Капелло привез в Украину всю шоблу без изъятия, и выпустил на поляну всех своих лидеров. А что у шоблы не было зашкаливающего заряда злости на хохлов, так это понятно - чего на них злиться-то? И замена Джеррарда не тянет на слив: Милнер был и остается одним из самых перспективных игроков английского резерва - и когда его пробовать, если не в такой игре?

Теперь по поводу немерянного превосходства Англии над Украиной. Напомню, что на "Уэмбли" где кроватов опустили 5:1, хохлы не уступали до 85 минуты, и ничья была б вполне справедливым итогом.

S

Sextus Pompey

Guest
Словения - это большой вопрос: словакам надо выигрывать у поляков в гостях, а это легко не бывает.
Словакам - с поляками, а СЛОВЕНИЯ играет с Сан-Марино... Вопросы по исходу матча есть? :)

S

Sextus Pompey

Guest
Я просто хочу сказать, что возможность увидеть ещё два "лишних" матча сборной - несомненное благо для болельщиков.
С этим согласен. Только хочется положительного исхода...

CepгАни

Консул
Sextus Pompey: Словакам - с поляками, а СЛОВЕНИЯ играет с Сан-Марино... Вопросы по исходу матча есть?
Практически нет. Словения стопудово возьмет свои три очка, а вот словаки - сильно сомневаюсь. Почему я и удивляюсь, что Вы так решительно записали в стыки Словению.

Полковник Васин

Военный трибун
Давайте попросим в соперники Ирландию, чтобы Андрюше/Юре/Ромику далеко не ездить... :)
Нехай позавтракают дома, к вечеру подъедут на игру, забьют парочку, затем по домам, с песнЯми...
А дома Бухаров/Адамов/Янбаев пусть зарабатывают себе билет в Африку...
Получится и справедливо, и валидольно, и патриотично...
Все будут довольны и счастливы...

Кныш

Moderator
Команда форума
Не, я считаю, что нашим стыковики пройти во всех отношениях было бы нелишним. Пусть попотеют, на ЧМ зачтется, а то этот на три секунды опоздал, а тому полметра нехватило - это в чемпианате России так играть можно, а там уже не прокатит, поэтому пусть тренируются. Чем больше офицальных матчей пройдет сборная тем для нее же самой лучше.

S

Sextus Pompey

Guest
А был ли смысл рваться? Попинали мячик для тренировки и разошлись...
Аршавина жалко - он, как дурак, бегал и стремился...

Кныш

Moderator
Команда форума
Ничо, немцы тож отличились: 1:1 с финами разошлись на своем поле. Нет это все понять можно - трудно себя мотивировать на игру, когда она уже ничего не решает и ты уже перегорел эмоционально в предыдущем гораздо более важном матче, однако зная это, Гусь как раз и выгнал всю молодежь со скамейки в поле, мол играйте, доказывайте, а играли опять Аршавин, Быстров да Симак, котором ничего никому доказывать не надо. Вот это на мой взгляд самое печальное, ибо прискорбен не сам счет (даже если б проиграли ну черт с ним - игра абсолютно пустая по турнирному смыслу), прискорбно, что молодые не верят Хидинку как тренеру, не верят в свою перспективу при нем, иначе бы отнеслись к игре по другому.

CepгАни

Консул
Диоксин,
теперь Вы, надеюсь, видите, что нет оснований подозревать сбАнглии в намеренном сливе сбУкраине?

CepгАни

Консул
Кныш: поэтому пусть тренируются
В определенном возрасте здоровье лучше беречь, чем укреплять. Есть у меня стойкое ощущение, что сбР как раз в таком старперском возрасте. Стыки, я полагаю, она пройдет, но сильнее от этого не станет.

CepгАни

Консул
Это было очевидно еще до позавчерашнего матча - не за неделю же сбР постарела. Шуткин в одном не заврался: молодняку нету места в команде Гуся. После чм у нас в футболе будет... - да не фига у нас не будет! И хорошо еще, если на самом чм что-то у нас будет.

CepгАни

Консул
А хохлы вынесли почтальонов конкретно - 6:0. И что особо примечательно - добивал молодняк, чего в сбР не случается, увы...

Полковник Васин

Военный трибун
Кныш: поэтому пусть тренируются
В определенном возрасте здоровье лучше беречь, чем укреплять. Есть у меня стойкое ощущение, что сбР как раз в таком старперском возрасте. Стыки, я полагаю, она пройдет, но сильнее от этого не станет.
А посчитать на калькуляторе средний возраст религия не позволяет?
Вратарь - 23 года - юноша. (даже с Малафеевым получается 26).
Защита - 27-28 - ещё 4 года можно опыта набираться :) Самому старому 30.
Хавы - тут посложнее. И то только троим за 30. Если взять обойму человек шесть-семь-восемь, то опять-таки средний возраст 27. Самый расцвет.
Ну и атака. тут все ясно - 27 и 28 лет.
А теперь - ВНИМАНИЕ, ВОПРОС! - это СТАРПЕРСКИЙ возраст?
Возраст самой команды (при Хиддинке) - три года, не так много.
Так что, как любит говорить забавный журналист И.Ларин из СЭ, будьте внимательнее...:).
А вот впечатление приближения к максимуму действительно есть, тут с Уткиным трудно спорить... Не ясно, могут ли данные персонажи прогрессировать. Получаем вилку: А) на кураже, как с Голландией
Б) когда все похер, как с Азербайджаном и Израилем/Андоррой
В) средний уровень - что-то похожее на матч с немцами.
Вывод (ИМХО) - в ЮАР есть кому играть, до следущего ЧЕ то поколение дотянет, а вот потом всё в тумане... Но должны подрасти (в мастерстве) ребята из колывановской команды.
как-то так...

Верх