Футбол-2

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Эх в воскресенье три столичных клуба капитулировали перед провинцией:
КС-Динамо 3-1
Рубин-Спартак 3-0
Ростов-ЦСКА 1-0

Сдает столица позиции, а Паровоз смотрю набирает с Палычем очки.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну что сегодня найдется в Кардиффе новый Вадик Евсеев?

Кныш

Moderator
Команда форума

А где он теперь то? Весной вроде в Сатурне обретался... Во всяком случае в сборную его нынче врядли уж вызовут. Так что это была его минута славы наверное, хотя мне больше запомнилось как он в свое время в составе Локо решающий гол Бешикташу в Стамбуле заколотил.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А где он теперь то? Весной вроде в Сатурне обретался... Во всяком случае в сборную его нынче врядли уж вызовут. Так что это была его минута славы наверное, хотя мне больше запомнилось как он в свое время в составе Локо решающий гол Бешикташу в Стамбуле заколотил.
Евсеев в "Сатурне" до сих пор, но травмирован. Хотя СЭ пишет, что до травмы это его был лучший сезон после Локомоутива

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Да уж неудачный старт в ЛЧ и кони и татары слили, причем последние Динамо Киев
Дедалу мои поздравления.

S

Sextus Pompey

Guest
Очень хорошо играли. Особенно понравились Аршавин и Быстров, хорош был Кержаков. Сильно неприятно удивил Жирков - первый тайм он спотыкался, скользил и пасовал соперникам, во втором вообще потерялся. Судья отсудил отлично.
А немцы использовали, наверно, единственый голевой момент...

Val

Принцепс сената
По-моему, тоже - сыграли прилично. Лучше, чем весной в Германии.

S

Sextus Pompey

Guest
А хохлы между тем выигрывают в середине 2-го тайма у англичан 1-0. При этому англичан в начале матча удалили вратаря, а Шевченко не забил пенальти.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Как же так ?
И сыграли хорошо, и судья судил отлично, а выиграли всё равно немцы ?
Значит, наверно, не так и хорошо сыграли.
Хорошо бы сыграли - выиграли б.
Судят, в конечном итоге, по результату.
А хохлы выиграли.
Теперь им достаточно, правда, в гостях, но выиграть у... Андорры.
Сами понимаете, что это дело почти решенное.
Только чудо может остановить хохлов.
Хорваты в панике и шоке.
Они уже ничего не смогут сделать.

CepгАни

Консул
Диоксин: Англичане таки отмостили хорватам...
Два раза - 4:1 и 5:1. А в Донецке они слили, чтоб отомстить сбР: вот как выпадет теперь стык с хохлами...

CepгАни

Консул
А я не догоняю, что вообще могло понравиться в такой игре. За всю мачту на обе команды один внятный розыгрыш, тот, который Клозе отметил типа сальто - гузно-то не отбил себе, бомбардир? И чего Гус хвалится игрой сборной? Десять минут пинают круглого на свое половине - и тупой заброс вперед. Все наши моменты - результаты отскоков: вот поляну с умом выбирали, что есть, то есть.
Два момента радуют. Что не стал вчера пить, хотя предложения превышали спрос, и сегодня не мучает бесполезное сожаление о без пользы профуканых тугриках. И чисто по-человески радостно за В. Гусева.

CepгАни

Консул
Напраслину же на Витю гнали: типа, из-за него у нас непруха.
А теперь и выяснилось - не один он такой...

Верх