Футбол-2

CepгАни

Консул
Не, Выборнов. И с ним Смертин - как бэквокал.
Хотя согласен - разницы никакой.

Val

Принцепс сената
Понятно. А я смотрел по НТВ+. Там Вася Уткин с каким-то перцем. Но мне тоже не понравилось: слишком уж откровенно любовались собой, любимыми. Возможно. если бы знал, что Гусева на Первом нет - переключил бы туда.

S

Sextus Pompey

Guest
А я не догоняю, что вообще могло понравиться в такой игре. За всю мачту на обе команды один внятный розыгрыш, тот, который Клозе отметил типа сальто - гузно-то не отбил себе, бомбардир? И чего Гус хвалится игрой сборной? Десять минут пинают круглого на свое половине - и тупой заброс вперед. Все наши моменты - результаты отскоков: вот поляну с умом выбирали, что есть, то есть.
Мы наверно разные матчи смотрели... :)
Тот момент, который вы хвалите и есть "результат отскоков" - поскользнулся Анюков, не попал по мячу Быстров, пропустил мят между ног Игнашевич...
А Россия во втором тайме Германию переиграла, причем я вижу заслугу тренера - Быстров просто издевался над арийским парнем Боатенгом. При этом Хиддинк убрал его с правого фланга (от быстрого Лама) на левый.

S

Sextus Pompey

Guest
Кстати, выбирает соперника:
2 места заняли или на 99 % займут:
Португалия, Греция, Словения, Россия, Босния и Герцеговина, Украина, Франция, Ирландия и Шотландия. Последняя, как набравшая меньшее количество очков - выбывает.
Остальные в порядке рейтинга ФИФА:
Россия,
Франция,
Греция,
Португалия,
Украина,
Ирландия,
Босния и Герцеговина,
Словения

Таким образом, иы играем с Украиной, Ирландией или двумя Балканскими сборными. Вариант с Украиной - худший.

Val

Принцепс сената
Я, кстати, не мгу понять любителей футбола, расстраивающихся по поводу необходимости нашей сборной играть дополнительные стыковые матчи. По-моему, если ты любишь футбол, то всегда должен быть рад возможности посмотреть его больше.

CepгАни

Консул
Sextus Pompey: Тот момент, который вы хвалите и есть "результат отскоков" - поскользнулся Анюков, не попал по мячу Быстров, пропустил мят между ног Игнашевич...
Анюков не подскользнулся. а протупил с выбором позиции: стоял отрезанный и смотрел, что делает Озил. Быстров не "не попал", а не успел прихватить Подольски, да и не мог успеть - немец сделал невозможный пас. А Игнашевич банально потерял Клозю, ибо голова закружилась. Гансы разыграли схему для учебника.
А у наших Вы вспомните хотя бы одну комбинацию в три паса?

Sextus Pompey: А Россия во втором тайме Германию переиграла
Гансы с первых минут выбрали себе второй номер и "переиграть" их было нетрудно. А вот обыграть - фигушки...

Sextus Pompey: Быстров просто издевался над арийским парнем Боатенгом
Поиздеваться свиновова может - эт мы хорошо знаем. Только ведь оно рано или поздно аукается.

CepгАни

Консул
Sextus Pompey: Украина,
Ирландия,
Босния и Герцеговина,
Словения
Словения - это большой вопрос: словакам надо выигрывать у поляков в гостях, а это легко не бывает. Кстати, словаки уже сбР останавливали в стыках, когда коучем был Семин. А Словения втакой же ситуации кокнула хохлов.
Да и боснийцы не подарок.
Хотя, конечно, худший вариант - Украина...

CepгАни

Консул
Val: Я, кстати, не мгу понять любителей футбола, расстраивающихся по поводу необходимости нашей сборной играть дополнительные стыковые матчи.
Стыки - не столько футбол, сколько рулетка. Вспомнить хотя бы тот злополучный замес с Украиной и пенку Филимона.
Чему тут радоваться?

Диоксин

Цензор
Диоксин: Англичане таки отмостили хорватам...
Два раза - 4:1 и 5:1. А в Донецке они слили, чтоб отомстить сбР: вот как выпадет теперь стык с хохлами...
В матче с Украиной у англичан была мотивация проиграть и они этот матч проиграли. Что не делает чести этой сборной. А кто будет с кем играть в стыковых матчах это еще неизвестно.

P.S. И не в Донецке, а в Днепропетровске.

CepгАни

Консул
Диоксин: Это лучший вариант! Хоть одна своя команда будет на ЧМ!
А кто тут кому свой?
Я могу, конечно, хохлов братьями назвать по жизни. Но в футболе - шли бы вы...

Диоксин: В матче с Украиной у англичан была мотивация проиграть и они этот матч проиграли.
Это только Ваше предположение. Для англичан это был ничего не значащий матч, для Украины - последний шанс. А разница между этими сборными не такая, чтоб одни левой ногой других делали. Кому было надо - тот и скушал.

CepгАни

Консул
Val: Футболу. Возможности ещё раз насладиться любимой игрой. А что не так?
В футболе на первом месте результат. А соображение - "зато играли хорошо" - для аутсайдеров.
Какое там наслаждение - один валидол...

Val

Принцепс сената
Ну, так если болельщики сборной России верят в неё - то и результате должны быть уверены А надеяться, что мы попадём в ЮАР дуриком, на халяву - это как-то убого, на мой взгляд.

CepгАни

Консул
Val: если болельщики сборной России верят в неё
Я - маловер и нытик.

Val: А надеяться, что мы попадём в ЮАР дуриком
Почему дуриком!? Обыграй колбасню - и собирай чемоданы.
А вот перетуживать Боснию - это, на мой взгляд, и будет "в ЮАР дуриком".

Val

Принцепс сената
Обыграй колбасню - и собирай чемоданы.
Ну - не получилось же. Я просто хочу сказать, что возможность увидеть ещё два "лишних" матча сборной - несомненное благо для болельщиков. Даже если этого блага лучше было избежать. Т.е., иными словами, это - классическая ситуация из серии "нет худа без добра".

Диоксин

Цензор
Это только Ваше предположение. Для англичан это был ничего не значащий матч, для Украины - последний шанс. А разница между этими сборными не такая, чтоб одни левой ногой других делали. Кому было надо - тот и скушал.

разница не такая? :) А какая? Сегодня сборная Украины весьма слабая команда. Не ровня англичанам. То, что для англичан матч ничего не начил это правда. Но, дело в том, что у англичан виделось желание досадить хорватам за проигрыш на Уэмбли в отборочном, ничего не значащем для хорватов, матче ЧЕ, а сделать это можно было проиграв Украине. Вот они и проиграли, что не делает чести неплохой английской команде.

Верх