Мы наверно разные матчи смотрели...А я не догоняю, что вообще могло понравиться в такой игре. За всю мачту на обе команды один внятный розыгрыш, тот, который Клозе отметил типа сальто - гузно-то не отбил себе, бомбардир? И чего Гус хвалится игрой сборной? Десять минут пинают круглого на свое половине - и тупой заброс вперед. Все наши моменты - результаты отскоков: вот поляну с умом выбирали, что есть, то есть.
Она сильнее остальных троих?Вариант с Украиной - худший.
В матче с Украиной у англичан была мотивация проиграть и они этот матч проиграли. Что не делает чести этой сборной. А кто будет с кем играть в стыковых матчах это еще неизвестно.Диоксин: Англичане таки отмостили хорватам...
Два раза - 4:1 и 5:1. А в Донецке они слили, чтоб отомстить сбР: вот как выпадет теперь стык с хохлами...
Таким образом, иы играем с Украиной, Ирландией или двумя Балканскими сборными. Вариант с Украиной - худший.
Чему тут радоваться?
Ну - не получилось же. Я просто хочу сказать, что возможность увидеть ещё два "лишних" матча сборной - несомненное благо для болельщиков. Даже если этого блага лучше было избежать. Т.е., иными словами, это - классическая ситуация из серии "нет худа без добра".Обыграй колбасню - и собирай чемоданы.
Это только Ваше предположение. Для англичан это был ничего не значащий матч, для Украины - последний шанс. А разница между этими сборными не такая, чтоб одни левой ногой других делали. Кому было надо - тот и скушал.