Dedal
Ересиарх
Вас немного утешит, что Украина то же просрала грекам 0:1?Пойду утоплюсь в унитазе. Ёжкин код, 0:1 после первого тайма!
Вас немного утешит, что Украина то же просрала грекам 0:1?Пойду утоплюсь в унитазе. Ёжкин код, 0:1 после первого тайма!
Вы уже просрали, а нам еще 45 минут позора.Вас немного утешит, что Украина то же просрала грекам 0:1?
Вы уже просрали, а нам еще 45 минут позора.
У меня тоже нет. Я текстовую трансляцию читаю. Вратарь словенцев за первый там коснулся мяча один раз.Хорошо мнеДаже телевизора нет - а если б и был, едва ли тут это показывают
![]()
Та ничего... Всё проходит и это пройдёт... За то вы нам газ на Рождество закрутите(по традиции) и словенцам за одно.... Пройдёт и по нашей улице инкассатор.Вы уже просрали, а нам еще 45 минут позора.
Ничего мы еще два удаления пережили, теперь есть на кого свалитьВы уже просрали, а нам еще 45 минут позора.
Пройдет года через два, может быть...Та ничего... Всё проходит и это пройдёт... За то вы нам газ на Рождество закрутите(по традиции) и словенцам за одно.... Пройдёт и по нашей улице инкассатор.![]()
А толку?Надо было Кержакова сразу удалять...
Только после этого наши заиграли.
http://lenta.ru/news/2009/11/19/referee/Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк пожаловался на судейство в ответном стыковом матче ЧМ-2010 со Словенией. По словам Хиддинка, он "полностью не согласен" с действиями норвежского арбитра Терье Хауге. Тренер считает, что Хауге несправедливо удалил Александра Кержакова и Юрия Жиркова, пишет издание "Советский спорт".
Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк
А чо, он еще в отставку не подал?![]()
Так я и не понял, чего он Погребника на скамейке мориновал?